Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Музыка » Новый рупор толерантности: дуэт Потапа и Насти Каменских

Новый рупор толерантности: дуэт Потапа и Насти Каменских

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Эти исполнители сейчас очень популярны. В их творчестве во всех красках распевается красивая жизнь, [гоп]тусовки, секс, пиво, водка и многое другое, от чего балдеет быдло-молодёжь.
Чего только стоят такие их треки как: Село, День рождения в квартире, На раЁне, Мусора, Позвони своей зае и др. В некоторых их песнях даже встречаются матерные слова, что ещё больше заводит тупую русню!

Предлагаю вашему вниманию несколько видеороликов этих успешных и уважаемых в нашей стране людей! Они своим творчеством зарабатывают столько денег, что всему боновскому движению и не снилось!

Настя Каменских и Потап - Не пара
(...Удалось пройти охрану в этот вечер, наконец, Я увидел шубу на тебе - это был пиздец!..)

Потап и Настя - Чипсы, чиксы, лавандос (Село)
(...Приезжайте к нам в село, песни, пляски и бухло. Приезжайте к нам в колхоз, чипсы, чиксы, лавандос....)

Потап и Настя - Мы отменяем К.С.
(...Пиво, пиво, водочка, плывёт по морю лодочка...)

ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НА ЭСТРАДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОБЕДИТЬ ФАШИЗМ!

0

2

Я не слушаю такие песни.

0

3

Не слушаешь ты, слушают другие.
Стоит лишь посмотреть статистику просмотров их видеозаписей на Ютубе - и всё сразу становится понятно. Последнее видео (Мы отменяем К.С.) набрало уже почти 4 млн. просмотров (про то, что это ещё крутят по МТВ и Муз-ТВ - я вообще молчу). Толерантность рулит!

0

4

Я стремлюсь к самосовершенствованию.Меньше слушаю попсы,телевизор вообще смотреть перестала.

0

5

Чтобы не утруждать тебя необходимостью включать телевизор,Я добавил возможность смотреть это прямо здесь,не отходя от кассы.

+1

6

Лулу, тебе такие русские мальчики нравятся, как здесь в начале видео:

0

7

Там в начале чёткие россияне,а не убогие русские.

0

8

У меня видео не просматривается!Да я бы всё равно его смотреть не стала.

0

9

Сама себя ограничиваешь.

0

10

Если хочешь,могу сделать для тебя скрин страницы,где видно,что видео я вообще не вижу!

0

11

Значит, скорей всего, у тебя флеш-плеер не работает или не установлен.

0

12

Интересный ролик, показывающий толерантность персонажей этой темы:
Большая разница по-украински

0

13

Лулу написал(а):

Если хочешь,могу сделать для тебя скрин страницы,где видно,что видео я вообще не вижу!

Но ты там говорила,что вообще не желаешь смотреть видео.Если всё-таки передумаешь,то скачай флеш-плеер последней версии вот здесь:
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Заодно можешь и браузер Google Chrome установить(по той же ссылке,надо оставить галочку).А то у Меня Internet Explorer в последнее время тоже глючил,отказывался просматривать видео,даже переустановка флеш-плеера не помогала.Зато с Google Chrome всё работает отлично.

0

14

Как я уже говорил выше - вклад Потапа и Насти в развитие толерантности огромен. Но насколько он огромен - вы сможете оценить, просмотрев это видео с Дня победы в Харькове 2011:

Так, поднимите свои задницы, Дольче и Габбана,
И отдайте честь героям-ветеранам!

Наши деды избавили мир от фашизма, чтобы сейчас такие талантливые их внуки могли их так красиво поздравить!

http://uploads.ru/t/3/Y/1/3Y1Qk.jpg http://uploads.ru/t/V/y/d/Vydva.jpg

Из украинских новостей

0

15

Я помню!Майка с курицей и купальник с арбузиками благодарят деда за победу! :rofl:

0

16

Скоро так будут и в Москве на Поклонной горе выступать!

0

17

Лулу написал(а):

благодарят деда за победу

А как ты благодаришь прадеда за победу?

0

18

У меня нет прадеда.Мне некого благодарить.

0

19

Ну ты ж затариваешься ягой на день победы в память о нём.

0

20

Нет,Изечка!Честно говоря,я даже не знаю,воевал у меня кто нибудь или нет.

0

21

Странно.Ты говорила о том,что у тебя прадед воевал вот в этой теме:
Наши деды сражались за гей-парад!

0

22

Кажется,воевал.Мама говорила,но она не уверена,и я тоже не уверена.

0

23

Это хорошо,что русня так мало знает о своих предках.Наша победа не за горами.

0

24

Я могу узнать,если захочу.

0

25

Значит,ты даже и не хочешь.Ещё лучше! :)

0

26

Специально пойду и узнаю!

0

27

У кого?

0

28

Лулу написал(а):

Нет,Изечка!

Ты даже ягу не пьешь?
В твоём возрасте уже пиво вовсю глушат!
Помню, когда школу заканчивал, яги ещё не было, но в 10-11 классах наши чуваки пиво пили. Особенно, если какая-нть туса или дискач.

0

29

Не зря одноклассницы её средневековьем называют.Она даже курить не пробовала! :O

0

30

У кого?

У бабушки.Она-то точно должна знать.

Ты даже ягу не пьешь?

Да!Даже ягу не пью!

В твоём возрасте уже пиво вовсю глушат!

И что же?Пусть хоть водку!

0

Вы здесь » Антифа » Музыка » Новый рупор толерантности: дуэт Потапа и Насти Каменских