Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Идеология » Педоистерия

Педоистерия

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Зачем мне матерный ресурс?

0

62

Чтобы расширять свой кругозор.

0

63

Я считаю себя выше нецензурной брани!

0

64

А что такое вообще "цензура"?Почему кто-то считает себя властным определять,что "цензурно",а что нет?Ты когда-нибудь задумывалась над этим?Это же всё искусственно созданные рамки,которые не имеют под собой никаких реальных оснований,а только сдавливают нашу свободу и мешают прогрессу!

0

65

От нецензурной брани даже цветы вянут.

0

66

:rofl: Ну тогда от онанизма на руках волосы растут! :rofl:

0

67

Это какие-то учёные доказали.

0

68

Такие же "учёные",как и те,что доказывали превосходство "арийской расы". :rofl:

0

69

То есть умные белые учёные.

0

70

Умные учёные,независимо от цвета своей кожи,доказали,что все расы равны между собой,хотя некоторым из них в большей степени присущи те или иные особые качества.Например,у африканцев чаще всего сильно развиты физические способности,у монголоидов - интеллект,у европейцев - агрессия и склонность к пьянству.Но в целом все должны иметь равные права перед Евреями.

0

71

у африканцев чаще всего сильно развиты физические способности

Потому что в Африке им чаще других приходилось убегать от хищников и лазить по деревьям.

у монголоидов - интеллект

Особо не замечено.

европейцев

:love:

0

72

Лулу написал(а):

Особо не замечено

Исследования уровня IQ доказывают это,как и абсолютное превосходство Евреев над остальными народами по результатам тестирований.

0

73

Почему-то мне известны совсем другие результаты подобных исследований.

0

74

То всё фашистские подставы.

0

75

Были доказаны очевидные вещи:Немцы самые умные,негры самые глупые.

0

76

Лулу написал(а):

Немцы самые умные

Это такие же "немцы",как Альберт Эйнштейн.В Германии очень много Евреев-ашкенази,вот они-то и есть самые умные.А немцы умнее только разве что славян,которые были идиотами во все времена.

0

77

Там было сказано "Немцы",а не евреи.

0

78

Всё делается очень просто.Опрашиваются Евреи-ашкенази,коих в Германии полным-полно,а в результатах пишется "немцы".Точно так же и в России создаются легенды о "великороссах".Россияне Еврейского происхождения Борис Пастернак,Игорь Тамм,Илья Франк,Лев Ландау,Александр Солженицын,Леонид Канторович,Андрей Сахаров,Жорес Алфёров,Виталий Гинзбург стали лауреатами Нобелевских премий.На английском языке "россияне" будет "Russians".И "русские" тоже будет "Russians".Вот поэтому они в сознании большей части мира являются "русскими",а не Евреями.Руснявый шовинизм продолжает шагать по планете при помощи вот таких нехитрых комбинаций.Именно поэтому мировое антифашистское движение выступает за всеобщий запрет слова "русский".

0

79

Руснявый шовинизм продолжает шагать по планете при помощи вот таких нехитрых комбинаций.

Что,мы даже евреев обхитрили,что ли? o.O

0

80

Какое там "обхитрили"?Это лишь недосмотр со стороны Евреев.А вашей заслуги здесь нет и подавно.Всё дело-то в этимологии.Ну нет в иностранных языках различия в словах "россиянин" и "русский".Ну что ж поделать?

0

81

Ну нет в иностранных языках различия в словах "россиянин" и "русский".Ну что ж поделать?

Ой,и здесь вы недоглядели!

0

82

Доглядим ещё.Вот запретим слово "русский" на законодательном уровне,тогда все ваши мифы будут развенчаны.

0

83

Не запретите.

0

84

С чего ты взяла?Его и так уже официально произносить не принято.

0

85

"С чего?",-подумают люди.

0

86

А что они подумают насчёт этого?
Медведев про Интернет

0

87

Дебилизм полнейший.

0

88

Всем пох на твоё мнение.

0

89

Ребятки,новый виток в борьбе с педофилией,или у Меня всё,что только может,глючит.Введите в яндыгсе в категории "Картинки" "дети",или "детский портрет",или "детское лицо",и смею вас заверить,по крайней мере,у Меня так Гуф умер...Тьфу,блеать,вы них*я не найдёте.По вашему запросу ничего не обнаружено.

0

90

Избранный написал(а):

Ребятки,новый виток в борьбе с педофилией,или у Меня всё,что только может,глючит.Введите в яндыгсе в категории "Картинки" "дети",или "детский портрет",или "детское лицо",и смею вас заверить,по крайней мере,у Меня так Гуф умер...Тьфу,блеать,вы них*я не найдёте.По вашему запросу ничего не обнаружено.

Точно, заблокировали!
Но ведь есть и Гугл...

0

Вы здесь » Антифа » Идеология » Педоистерия