Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Новости » Медведев про Интернет

Медведев про Интернет

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Медведев предложил внести изменения в закон о СМИ.Эти нововведения должны установить "пределы ответственности редакций СМИ,распространяемых в сети Интернет,за размещение комментариев читателей и высказываний третьих лиц,нарушающих законодательство РФ,в том числе законодательство о противодействии экстремистской деятельности",цитирует.За выполнение этого поручения ответственен глава Минкомсвязи Игорь Щёголев;предложения должны быть внесены к 1 августа.

Зампред Комитета Госдумы по информационной политике,информационным технологиям и связи Борис Резник уже заявил,что,по его мнению,руководители Интернет-СМИ и модераторы сайтов должны нести ответственность за содержание комментариев своих читателей.Наказание за некорректные реплики должно определяться "в зависимости от того,какое зло несёт конкретный комментарий",но при этом быть достаточно жёстким.Сайты могут получать предупреждения вплоть до закрытия издания за перманентное,регулярное игнорирование подобных комментариев,приводит слова Резника.Он подчеркнул,что пользователей,которые оставляют в Интернете всякие "гнусности" довольно сложно найти,"потому что они скрываются под разными никами"."Тем не менее,в идеале их тоже нужно наказывать", - резюмировал чиновник.

Давно пора по паспортам пускать.Пошутил неудачно - добро пожаловать на нары.

oper.ru

0

2

А пошутить я люблю... :'(

0

3

Я тоже,но шутки должны быть толерантными.Иначе Я Сам могу попасть под раздачу из-за твоих комментариев на Моём сайте.Всё,после того,как эти изменения вступят в силу,буду редактировать твои последующие комментарии.

0

4

Иначе Я Сам могу попасть под раздачу

И что,тебя посадят?Ты же еврей! o.OЗасовыванье евреев за решётку-антисемитизм,это я уже знаю!

буду редактировать твои последующие комментарии.

Уйду!И больше не приду!

0

5

Лулу написал(а):

И что,тебя посадят?

Не посадят,но всё равно лишние неприятности ни к чему.Придётся разъяснять им,что к чему,ждать,когда они разблокируют сайт.

Лулу написал(а):

Уйду!И больше не приду!

Не спеши.Всё равно это произойдёт не раньше принятия поправок.А уходить Я и Сам собираюсь вскоре на пару месяцев.У Меня намечаются серьёзные дела и грандиозные планы,поэтому Мне будет не до Интернета.

0

6

А уходить Я и Сам собираюсь вскоре на пару месяцев.

Жалко.

У Меня намечаются серьёзные дела и грандиозные планы

А что ты собираешься делать?

Мне будет не до Интернета.

Совсем-совсем никак?

0

7

Сначала планирую слетать в Израиль.На Земле Обетованной отдохну,развеюсь,похожу по гей-клубам,может быть даже посещу гей-парад.И обязательно обсужу с соратниками дальнейшие планы действий по отношению к палестинцам,которые в последнее время что-то совсем распоясались,уже даже открыто требуют от Израиля предоставления им независимости.Потом отправлюсь в США,где пройдёт очередное заседание Великой Ложи,на котором Я просто обязан присутствовать.Там сообщу,что мы решили в Израиле по поводу Палестины.Также посоветуемся,кого нам назначать на новый президентский срок в рашке - Путина или Менделя.И ещё много всего...Потом Я снова вернусь на просторы СНГ - в крымский город Гезлёв.Надо будет встретиться с представителями местной крымско-татарской общины и договориться о координации совместных действий против славяно-фашистов,которые уже начали объединяться в Крыму.Можно будет придумать парочку хитрых провокаций по стравливанию хохлов и москалей.А на обратном пути,если успею,то заверну в Ростов-на-Дону.Давно не видел Своего старинного приятеля Андрея Штокмана,который возглавляет там ячейку либертарных коммунистов-троцкистов.Хоть у нас с ним есть коренные разногласия во взглядах(он коммунист,Я либерал,он выступает за ликвидацию Израиля,а Я - за его усиление и расширение),но в конечном счёте наша общая цель - порабощение гоев,поэтому нельзя допускать конфликта между Еврейскими братьями по таким мелочам.А к концу лета-началу осени я буду снова в Москве.И тогда снова займусь Своим форумом.

0

8

назначать на новый президентский срок в рашке - Путина или Менделя.

Меня! :)

Сначала планирую слетать в Израиль.

На стене Плача распишись за меня("Здесь была Лулуха-террористка").

0

9

Лулу написал(а):

Меня!

Даже чисто теоретически тебе придётся ждать ещё 20 лет.Ну а на практике даже не мечтай.Националистам не быть хозяевами в многонациональной стране.

0

10

Даже чисто теоретически тебе придётся ждать ещё 20 лет.

Подожду.

Националистам не быть хозяевами в многонациональной стране.

А если я перестану быть националисткой и подамся к вам?

0

11

Лулу написал(а):

А если я перестану быть националисткой и подамся к вам?

Подавайся.Вот только тебе придётся доказать свою толерантность в деле.

0

12

Купаться в писинье?Чёрт!Совсем из головы вылетело!

0

13

Не только!Ещё делать минет афророссиянам и кавказороссиянам,отбирать деньги у срусских пенсионеров на борьбу с фашизмом(старым пердунам они всё равно не нужны),акционировать за права секс-меньшинств.

0

14

Ещё делать минет афророссиянам и кавказороссиянам

Только арийчикам!И никаких компромиссов.

отбирать деньги у срусских пенсионеров на борьбу с фашизмом(старым пердунам они всё равно не нужны

Я лучше твой кошелёк облегчу.У тебя их всё равно много.
И вообще-я ещё в своём уме!

0

15

Лулу написал(а):

Только арийчикам

Расистка! :mad:

Лулу написал(а):

Я лучше твой кошелёк облегчу

Антисемитка! :mad:

0

16

Ты знаешь,мне довольно лестно слышать подобные эпитеты в свой адрес.

0

17

Эти слова являются синонимами слов "быдло" и "ущербы".

0

18

Разве я похожа на быдло?

0

19

Ты сама хочешь ассоциироваться с этими признаками.

0

20

Я и расистка,я и антисемитка,но никакой быдлости я в себе не вижу.

0

21

Тогда почему свято веруешь в эти антинаучные теории?

0

22

Антинаучная теория,что антисемитизм-это хорошо?

0

23

Да,антинаучная теория,что Евреи якобы хуже гоев.

0

24

Евреи очень обижаются,когда их называют ущербными! :D

0

25

Мы не обижаемся,мы смеёмся над жалкими попытками гоев из зависти перевести стрелки на других. :)

0

Вы здесь » Антифа » Новости » Медведев про Интернет