Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Политика » Ваши политические взгляды

Ваши политические взгляды

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кто Вы по политическим взглядам
Анархист

0% - 0
Коммунист

0% - 0
Соцмалист

0% - 0
Демократ

0% - 0
Либерал

0% - 0
Радикал

50% - 1
Религиозный ортодокс

50% - 1
Ультрарадикал

0% - 0
Голосов: 2

1

Рассказывайте о своих политических взглядах.

0

2

Антифа, вы грёбаные подпиндосники, продолжайте подставлять свои задницы всяким грызунам и ниггерам. Скоро всех вас выжгут калёным железом, предатели трижды проклятые!

0

3

Синагога будет принадлежать нам, а не поганым жидам!

0

4

Чурки, жиды и прочие грантососы : убирайтесь в свои  вонючие кишлаки!

0

5

И какие же у вас политические взгляды,гои?Винно-водочные,как у всех русских?

0

6

А  у вас господа жиды? Пидорастические?

0

7

Мы терпимы к геям.А гомофобы так ни разу и не предложили разумных доводов к своей иррациональной ненависти к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

0

8

А нет, извините, я ошибся. У вас "избранных" взгляды паразитические. Вы ведь привыкли жить за счёт других.
А если серьёзно, то я никогда не был фашистом (нацистом) и к евреям, кавказцам, азиатам, неграм, антифа  относился если и не с благолепием то по крайней мере без агрессии. Но прочитав на вашем сайте "клятву антифашиста", в которой содержится прямой призыв к уничтожению славянского населения, к которому я принадлежу, я возмутился. И думаю тебе Избранный еврей это чувство должно быть понятно, ведь совсем недавно (87 лет назад) один человек призывал к полному уничтожению твоего народа. Неужели и вы хотите последовать его примеру? Все народы: еврейский, русский, грузинский и т.д. велики по своему, и если эти народы сталкиваются между собой, то последствия этого бывают довольно плачевны. И  ответственность за всю ту грязь, кровь, лишения которые постигают все воююще народы, должна лежать на тех, кто эту войну затеял. Поэтому почему вы так агрессивно настроены по отношению к нам русским, мне не совсем понятно.  Ладно. Извини Избранный еврей, если я что-то непонятно написал, просто я хотел сказать, что мы славяне довольно добрый и гостеприимный народ ( впрочем также как и евреи, по крайней мере из тех,  с которыми я знаком), но на агрессию по отношению к нам, мы всегда отвечаем адекватно (!Добром за добро, а злом за зло").  С уважением Гой (русский, не фашист).

0

9

Если ты толерантно относишься к этническим антифашистам,то тогда ты политкорректный россиянин.Именно россиянин,а не русский.Само слово "русский" давным-давно дискредитировало себя из-за того,что русня веками угнетала другие народы.Еврейские погромы,геноцид чеченцев,захват татарских земель,Сибири,Дальнего Востока(вообще России давно пора поделиться своими территориями с другими государствами).Да и все нынешние боны с гордостью называют себя этим позорным словом "русский",не испытывая ни малейшего стыда за все преступления,совершённые этим "народом".Так что одно только слово "русский" вызывает отвращение у всех антифашистов и толерантных людей.Необходимо заменить его на более политкорректное "россиянин".Что касается сокращения численности славян,то это весьма разумный проект,так как славяне вообще по менталитету склонны к нетолерантности и тоталитарным комплексам.Если вы не согласны с мирным сокращением численности путём смешения с другими народами,то тогда кавказским антифашистам под чутким нашим руководством придётся применить силу(а у них это отлично получится),чтобы гидра славянского фашизма была уничтожена.Поэтому становитесь шабесгоями и признайте наконец-то,что Евреи действительно Б-гоизбранный Народ,потому что всё,что мы делаем,в конечном итоге приведёт к всеобщему счастью и процветанию.

0

10

Здесь явно нет моего варианта, я стопроцентный патриот и при этом стопроцентный антифашист и антирасист.

0

11

Патриот - это не политические взляды.

0

12

Ну вот я стороник мощного и сильного государства, сторонник политики проводимой российской власти, при этом ненавижу демократов и фашню. Кто я тогда?

0

13

Как можно быть сторонником нынешней российской власти и ненавидеть демократов?В нашей стране ведь демократический строй(не путать с либеральной демократией).

0

Вы здесь » Антифа » Политика » Ваши политические взгляды