Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Новости » ОБРАЩЕНИЕ РУССКОГО "ГОЯ" К ИЗБРАННОМУ И К ДРУГИМ ЕВРЕЯМ

ОБРАЩЕНИЕ РУССКОГО "ГОЯ" К ИЗБРАННОМУ И К ДРУГИМ ЕВРЕЯМ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скажите, "богоизбранные", каким способы вы собираетесь нас (русских) истреблять?
Вы посмотрите правде в глаза. Все ваши попытки уничтожить Россию и уничтожить нас каждый раз обрекаются на провал.
Вы уже 12 лет пытаетесь нас уничтожить, но ничего не можете сделать. В 90-е годы у вас это кое-как получалось. А когда пришел Путин, все ваши планы накрылись медным тазом. Наступила стабильность, которая будет продолжаться очень долго. Мы все будем и дальше спокойно жить, а Россия не развалится. В 2008 году, когда был кризис, вы пугали нас второй волной и гиперинфляцией, однако ничего этого не было. В России хватило денег в золотовалютных резервах, чтобы предотвратить крах экономики, а нефть после 2009 года стала дорожать. Россия никогда не развалится. А ваша отчаянная попытка свергнуть Путина с помощью ваших пропиндосских нОвальных аН-альных и удальцовых провалилась. В России никогда не будет революции. Здесь будет стабильность и спокойствие.
А еще помнится, Избранный писал, что "НАТО скоро начнет карательный поход против России". Ну и когда это будет, интересно? Ха-ха? Через 50 лет? Или, может быть, через 100? Сейчас евреи будут пугать меня долгосрочными прогнозами типа "через50 лет твоей рашке капут" или "через 150 лет вы вымрете". Вы думаете вы нас запугаете такими прогнозами? Давайте будем реальными людьми и подумаем, что здесь будет в ОБОЗРИМОМ будущем, к примеру: Какой вы видите Россию 1 января 2021 года?
Я отвечу. Президентом России 1 января 2021 года так и будет Путин, никто его не свергнет. И никакая нищета не заставит нас русских устраивать революцию. Но нищеты не будет. Нефть будет стоить 150, а может и 200 долларов за баррель. Впрочем, даже если нефть упадет до 80 или даже до 60 долларов, в России будет стабильность.
А пиндосы на нас не нападут, они боятся Россию. Они трусы даже в Сирию боятся нос сунуть.
Или вы, евреи будете пугать меня американской военной тюрьмой наподобие Абугрейб или Гуантанамо?

Если все же у вас, евреев, есть другое мнение, то прошу вас аргументировать ваше мнение.
Я и многие другие русские считают, что нищета России не грозит. А мэр Сибянин повысит в июле тарифы ЖКХ всего лишь на 8-10 %. Вы думаете, мы этого боимся? Вы думаете, это удар по карманам москвичей, у которых средняя зарплата 50 000 рублей?

И еще, если вы думаете, что НАТО нападет на Россию и победит, то скажате, пожалуйста, скоро ли увижу подобие Абугрейба или Гуантанамо своими глазами и изучу на своей шкуре? Думаю, вы ответите: "Лет через 50 узнаешь, станешь рабом у американцев". Но вы меня этим не напугаете, мне тогда будет 75 лет и мне уже будет нечего терять.

0

2

ЛОЛ,ну ты идиот!!! :rofl:

Русский написал(а):

Вы уже 12 лет пытаетесь нас уничтожить, но ничего не можете сделать.

За эти 12 лет вас стало на 12 миллионов меньше.А кавказских и азиатских антифашистов всё больше и больше в Россиянии.

Русский написал(а):

В 90-е годы у вас это кое-как получалось. А когда пришел Путин, все ваши планы накрылись медным тазом.

Так Путин - целиком и полностью наш человек,шабесгой. :longtongue: Он пришёл к власти с нашего позволения и выполняет все задачи,которые мы перед ним поставили.Он дурит вам мозги,чтобы вы считали его патриотом,а на самом деле незаметно разрушает ваше образование,что способствует вашему обыдлению,армию,чтобы рашка не смогла эффективно противостоять иностранному вмешательству на тот случай,если к власти вдруг придут руснявые фашисты(Валерий Соловей и другие нетолерантные гои)и нам придётся их свергать внешними силами,продаёт природные ресурсы за границу,при этом не развивая производство и науку,чтобы сделать русню максимально нищей,а главное - внезапно,когда нефть и газ вдруг закончатся,тогда вас ждут вторые девяностые,может,даже и похуже.Ну и теперь в Ульяновске за вами будут присматривать НАТОвцы,которых пустил туда наш верный(раб)Путин.Ну и конечно же,вы продолжите платить дань Кавказу,а кавказороссияне продолжат резать вас за ваши же денежки. :D

Русский написал(а):

Наступила стабильность, которая будет продолжаться очень долго.

Всё правильно. ;) Только эта стабильность нам на руку.Стабильная деградация и спаивание гойского быдла идёт своим,стабильным чередом.Вымирание урусов и замещение их кавказскими и азиатскими шабесгоями.Кстати,Путин и дальше будет продолжать этот же курс,только ещё более ускоренными темпами:
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2012/654869.shtml
Ни о каком визовом режиме и не мечтайте. :P

Русский написал(а):

Мы все будем и дальше спокойно жить, а Россия не развалится.

Вы будете спокойно вымирать.А время развала рашки ещё не пришло,вас пока слишком много.Вот когда останется миллионов 50,тогда коренные народы РФ перестанут вас бояться и заявят о своей независимости,а вы сделать ничего не сможете,потому что иначе вас порежут на мелкие кусочки,русские свиньи.

Русский написал(а):

А ваша отчаянная попытка свергнуть Путина с помощью ваших пропиндосских нОвальных аН-альных и удальцовых провалилась.

Нет,всё-таки не зря мы вкладывали миллионы в дело дебилизации гоев.Иначе ты понял бы,что навальные и удальцовы нужны нам только для того,чтобы отпугнуть русню от националистической оппозиции.Посмотрят гои на них и скажут,ну нет,мы за ними не пойдём,эти либералы опять хотят затащить нас в 90-е.То есть все между собой уже договорились,все роли в театре распределены.А фашики,как всегда,соснут Еврейского обрезца,потому как демократическое крыло оппозиции сольёт протест.Для этого оно и создавалось,а не для того,чтобы "свергнуть Путина".

Русский написал(а):

Я отвечу. Президентом России 1 января 2021 года так и будет Путин, никто его не свергнет.

Вот поэтому победа и будет за нами!Зачем нам свергать нашего ставленника Путина?Нам достаточно,что вы ведётесь на весь этот псевдооппозиционный театр,который мы устроили.А после Путина,когда народ уже окончательно станет толерантным,либералы всё равно придут к власти,тихо и мирно,а вы и не будете против,как в 90-е,потому что даже остатков разума у вас уже не останется,всё пропьёте,пропитаетесь руССким духом. :rofl:

Русский написал(а):

Но вы меня этим не напугаете, мне тогда будет 75 лет и мне уже будет нечего терять.

Вот и молодец,что так думаешь!Нам это и нужно!Доживи тихо свой век,а потом сдохни,не оставив после себя потомства.Впрочем,даже если и наплодишь рузке дегенератов,то их всё равно ждёт незавидная участь.Но тебя это не должно волновать.Думай только о себе и своём благополучии.Индивидуализм - это вторая ценность антифашизма после толерантности.Вот финальное послание от Меня тебе,русожопая свинья:
http://gulagrussia.org/3rd_column/images/488.jpg

0

3

Какая чушь вся эта богоизбранность. Все люди созданы равными. Душа Отца нашего есть в каждом существе, любой национальности, половой принадлежности и даже виде. Она вообще во всем...единая, общая ДУША...одна на всех. Ненавидеть какой то народ или возвышать себя над другими - признак юной, примитивной  особи, которая не в состоянии почувствовать свою связь с другими и осознать себя частью целого.

0

Вы здесь » Антифа » Новости » ОБРАЩЕНИЕ РУССКОГО "ГОЯ" К ИЗБРАННОМУ И К ДРУГИМ ЕВРЕЯМ