Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Музыка » Новый рупор толерантности: дуэт Потапа и Насти Каменских

Новый рупор толерантности: дуэт Потапа и Насти Каменских

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Лулу написал(а):

У бабушки.Она-то точно должна знать.

А Я-то надеялся,что у кошерных сотрудников архива Великой Отечественной... :( Тогда возможно было бы повторение этой истории:
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=187118

0

32

Лулу написал(а):

Да!Даже ягу не пью!

И что же?Пусть хоть водку!

"Ягуар" - это же своего рода "пиво" для подростков.
В прошлом году ехал в автобусе и видел, как бабулька пила ягу (серьёзно!). Достал фотоаппарат, чтобы сфоткать, но она меня заметила... Даже бабульки не отказывают себе в удовольствии (чему их научили продвинутые внуки), а ты, будучи молодой, себя ограничиваешь! Это уж точно средневековье!

0

33

Мне моё здоровье дорого,и здоровье моих будущих детей тоже.

0

34

Многие пьют пиво - и нормально живут и рожают.

0

35

Пиво влияет на здоровье!

0

36

Компьютер, телефон, автомобили и т.д. тоже влияют на здоровье. В таком случае, лучше уж в лес уйти жить. В натуре, средневековье!

0

37

Да какое средневековье-вообще каменный век!Пей,дядя,кури,колись-будь продвинутым!Будь антифой,в конце-концов!

0

38

Лулу написал(а):

Да какое средневековье-вообще каменный век!Пей,дядя,кури,колись-будь продвинутым!Будь антифой,в конце-концов!

И слушай ещё Потапа и Настю! :D

А если серьёзно - никто не призывает к чрезмерному употреблению. Об этом даже на этикетках пишут.

0

39

Чрезмерное употребление относительно.

Не зря одноклассницы её средневековьем называют.Она даже курить не пробовала!

Пусть называют,как хотят.Они долбанутые.

А Я-то надеялся,что у кошерных сотрудников архива Великой Отечественной

Я не удивлюсь,если при этом выяснится,что,например,моего прадедушку звали Мойша Кац.

0

40

Лулу написал(а):

Пусть называют,как хотят.Они долбанутые.

Все вокруг долбанутые, а одна я... Знаю такие истории.
Тебе, наверно, просто гламура не хватает, отсюда и фашистские предрассудки.

0

41

Очень,очень не хватает.Особенно не хватает разноцветных кругов краски под глазами,крохотной сумочки(даже если в неё ничего не влезет),шпилек(даже если я на них ходить не умею) и сигаретки в зубах.А вот интеллекта наоборот многовато для модной девушки будет.

0

42

Лулу написал(а):

Особенно не хватает разноцветных кругов краски под глазами,крохотной сумочки(даже если в неё ничего не влезет),шпилек(даже если я на них ходить не умею) и сигаретки в зубах.

Это вовсе не обязательно. В мире гламура найдётся масса других вещей на все случаи жизни!

Лулу написал(а):

А вот интеллекта наоборот многовато для модной девушки будет.

Ты считаешь дурами даже тех девушек, которые реально зарабатывают на свой гламур, имеют машины, свой бизнес и т.д.?

0

43

В мире гламура найдётся масса других вещей на все случаи жизни!

Сигаретки.Яга.Пивко.

Ты считаешь дурами даже тех девушек, которые реально зарабатывают на свой гламур, имеют машины, свой бизнес и т.д.?

Каким же образом?Либо у них папочки богатые,либо...кое-что другое.

0

44

Наследство тоже надо уметь сохранить,так что даже если у них папочки богатые,то это нисколько не отменяет их заслуг.А про "кое-что другое" - в этом тоже надо талант иметь.Ни на что не способным рузке нищебродам только и остаётся завидовать.

0

45

Лулу написал(а):

Сигаретки.Яга.Пивко.

Опять тупишь :)
Ты говорила, что тебе маленькие сумочки и шпильки не нравятся. В таком случае - найдутся сумки любого размера и обувь как на любом другом каблуке, так и без оного.

Избранный написал(а):

Наследство тоже надо уметь сохранить,так что даже если у них папочки богатые,то это нисколько не отменяет их заслуг.А про "кое-что другое" - в этом тоже надо талант иметь.Ни на что не способным рузке нищебродам только и остаётся завидовать.

+1.
Так оно и есть.
Если человек чем-то обладает - он этого заслуживает. Совершенно не важно как ему это досталось: от богатого папы, или же он сам добился. Называется это Закон подобия.

0

46

Ты говорила, что тебе маленькие сумочки и шпильки не нравятся.

Не совсем так,просто во всём нужна мера,и уж совсем глупо навязывать это кому-то.

0

47

Глупо оправдывать свою нежизнеспособность чувством меры. :) Вот отличный пример стильной и модной девушки,которая ко всему прочему является ещё и успешным предпринимателем и директором магазина:

0

48

Я не оправдываюсь,я говорю то,что думаю.А что за девушка?Мне не видно.

0

49

Она любит большой теннис,поспать и тратить деньги.Разве это не прекрасно?

0

50

А у неё есть какие-нибудь высшие цели?

0

51

Куда же без них?Найти себе богатого мужа,который бы приумножил её состояние,чтобы она имела возможность спать,тратить деньги и играть в большой теннис вдвое интенсивнее.

0

52

О Господи,Изечка,ты о чём?Это ещё не самое главное в жизни.

0

53

Для всех нормальных людей деньги,имидж и положение в обществе - это главное.А за идею живут только дебилы.

+1

54

Лулу написал(а):

О Господи,Изечка,ты о чём?Это ещё не самое главное в жизни.

Опять всё те же оправдания.

0

55

Главное-это чтобы за душой что-то было.А не только яркая обёртка.

0

56

Лулу написал(а):

Главное-это чтобы за душой что-то было.А не только яркая обёртка.

Если ничего и нет, то даже и "обёртку" не создашь.

0

57

Важна душа.А обёртка-лишь дополнение."Красивая внешность очень хорошо скрывает трупный запах разложившейся души"-знаешь такое выражение?

0

58

Знаю.
Зарегистрируйся - и ты узнаешь больше.

0

59

А что я узнаю?И почему ты так настойчиво предлагаешь мне региться?

0

60

Лулу написал(а):

И почему ты так настойчиво предлагаешь мне региться?

А почему ты так настойчиво предлагаешь сделать тебя модератором? ;)

0

Вы здесь » Антифа » Музыка » Новый рупор толерантности: дуэт Потапа и Насти Каменских