Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Онанизмом по фашизму

Онанизмом по фашизму

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю акцию. Собираемся в центре москвабада для проведения толерантной акции, берем с собой фото темнокожих девушек или красивых темнокожих мужчин и дружно онанируем на них. Акция должна проходить с привлечением сми, иначе не получится донести толерантность до россиян.
Как известно, онанизм очень полезен. А полезен он тем что когда часто им занимаешься, в организме повышается уровень пролактина, в следствии чего понижается агрессивность, развивается равнодушие, одним словом повышается уровень толерантности. Онанизм это то что нужно настоящему антифашисту!
Перед акцией рекомендую почесть эту тему

0

2

Я уже вздрочнул на эту тему.Это тоже можно считать мини-акцией.А на пикет Я возьму с Собой фото Бори Моисеева и Серёжи Зверева.Вот настоящие примеры для всех россиян.Также неплохо было бы начать в школах преподавание правильной техники онанизма на уроках ОБЖ.Это гораздо надёжнее любых презервативов защищает от венерических заболеваний и нежелательной беременности.

0

3

Отличная идея! В школах нужно преподавать онанизм наряду с такими важнейшими предметами как толерантность и гомосексуализм

0

4

Таки да!В этом нужно брать пример с Западной Европы и США.Вот там гоев действительно учат толерантности.

0

5

Про презервативы, кстати, здесь видео:
https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=89

0

6

Собираемся в центре москвабада для проведения толерантной акции, берем с собой фото темнокожих девушек или красивых темнокожих мужчин

...и делаем из них одну большую отбивную!

Серёжи Зверева

А он голубой?

0

7

Ну,не из фото отбивную,конечно,а живых унтеров собрать.

0

8

Лулу написал(а):

А он голубой?

Он бисексуал,а ты ему просто завидуешь,ведь его палитра чувств гораздо разнообразнее твоей,вот и вопишь об "унтерах".Кушай свою бумажную отбивную...

0

9

Я не завидую,а благодарю Бога,что он уберёг меня от такой "радости".

0

10

Утешай себя этими пустыми оправданиями. :rofl: Всё равно ты в глубине души понимаешь,что быть Евреем или геем - это круто,а руснявой фашисткой - полный отстой.

0

11

Евреем или геем - это круто

К счастью,мне с этим повезло!Обыкновенная натуральная арийка-нацистка.

0

12

Тебе лучше стремиться быть такой, как эта девушка:

Партия Единая Россия таких поддержит!

0

13

Ещё про неё:

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Онанизмом по фашизму