Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Новости » Вы правокаторы.

Вы правокаторы.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Слушай, ты избранный гой. Или русский ли ты провокатор? Вы спровоцировали революцию, а русские вас освободили от нацизма. Не русские бы и тебя бы здесь не было.

0

2

Рузке свин,ты путинки перепил.Пока ваши деды жрали водку в тылу,наши и кавказские деды освобождали мир от коричневой чумы.А революция - это вообще чуть ли не единственный светлый момент в вашей поганой истории.

0

3

Ты вообще ахуел принц мандариновый ??? вы кавказцы допиздитесь отвечаю...Такие долбаебы Вы хуй у нацистов сосали и сосать будите ....И вот я на вашем гавеном сайте прочитал да и вы тут пиздите типо мы не хуя не можем я с любым из ваших выйду и отхуярю как беспомощную кавказкую девочку ...муай тай это тебе не осла в жопу ебать

0

4

О,ещё один белогорячечный рузке хорёк вылез.Где ты тут кавказца видишь,ущербный гой?Еврей Я,представитель Б-гоизбранного Народа,который ежедневно имеет в рот и тебя,и всю твою семью.Думаешь,годик походил на муай-тай,полгода на футбол,водки выжрал - и сразу крутым бойцом стал?Отброс фашистский...

0

5

Ты за базар ответишь ??? Вот вы думаете что все такие Выродки и тд Что русские это говно ...Но сам знаешь в семье Не без урода....Так что нехуй Всех под одну гребенку собирать...
И со словами Ты поокуратней или тебя пиздели мало ??? так я могу это устроить 1х1 или ты токо можешь тут излогаться ??? Мало токо что ты хуеплет...Ты к тому же без грамотный
И историю Незнаешь....Воевали все ....И евреи и русские И кавказцы ...Тогда не было такого что вот ты чурка ты бля жидяра а ты урус ...Все это поеботня пришла токо сейчас когда некоторые далеко не умом не блещущие люди начали такую хуйню распостранять типо все не русские приехали нас убить и тому подобное....И я не фашист ...И Вообще я русский Только на половину...В основном я хорват ...

0

6

Роман написал(а):

Ты к тому же без грамотный

:rofl: Уж кто бы говорил,русская свинья.Слово "безграмотный" пишется слитно,но Я,конечно,понимаю,что ты вместо уроков русского языка пивом ужирался во дворе с руснявыми шмарами.Я знаю твой язык в разы лучше тебя самого,ничтожество. :D

Роман написал(а):

И Вообще я русский Только на половину...В основном я хорват

Всё одно - говно славянское.Каждый славянин - латентный фашист и гомофоб.Во Вторую Мировую среди славяшек одна половина за Гитлера воевала или в плен ему сдавалась,а другая - либо отсиживалась в тылу,либо,испражняясь от страха,всё же шла воевать,но и то благодаря Еврейским заградотрядам,которые при малейшей попытке отступления стреляли трусливым славянским скотам в спины.

0

7

Пидор ты ссаный...если ты мужик то ответишь за свой базар...

0

8

Подходи к Синагоге в Марьиной Роще,гой.Я всё время тусуюсь там со Своей толерантной братвой.

0

9

А это я как Бы из питера и ты чмо у меня цитату переделал и все вы гандоны и петухи и нехуя не можете вы как обламываетесь так и будете дальше....сука сидит не бось какой нибудь дрищ очкастый да хуй передергивает ...чисто по жидовски

0

10

:longtongue: И дети твои жиды ....И жена твоя ебанная жидовка ..которая пока ты здесь хуйней маешься с алкашом под аркой долбиться...а все потому что у тебя комплекс не полноценности...из за своего малокалиберного достоинства.... :D  :longtongue:  :D

0

11

Русская свинья написал(а):

И дети твои жиды

Дети Мои рождены для того,чтобы править таким быдлом,как ты.

И жена твоя ебанная жидовка ..которая пока ты здесь хуйней маешься с алкашом под аркой долбиться

А,так это тебя она вчера под триумфальной аркой в Москве отстрапонила?Так вот почему ты такой злой сегодня...Ну ничего,привыкай. ;)

из за своего малокалиберного достоинства

Вместо того,чтобы тут пиздеть,ты бы лучше подошёл бы к Синагоге в Марьиной Роще и отведал бы Моего обреза,трепло фашистское.В рот войдёт - из ануса выйдет.

0

12

Приезжай ...проверим уеба

0

13

Стану Я из-за какого-то жалкого гоя куда-то ехать и тратить Своё драгоценное время.Ты лучше сам приезжай,Я посвящу тебя в антифа.

0

14

Не охота мне что то чуркам очко подставлять )

0

15

А если дед у меня еврей польский был то кто я тогда ?

0

16

Еврейство передаётся по женской линии,так что ты грязный гой.

0

17

clipsonline.org.ua/clip/512750.html твари, убивать их надо ублюдков!!!

0

18

Да!Надо убивать русских оккупантов!Слава чеченским антифашистам!

0

19

А если дед у меня еврей польский был то кто я тогда ?

Прожидок.

0

20

Прожидок.

...сказала поцреотка вот этой жалкой и ущербной страны:
Про гособоронзаказ и Лёху Кудрина

0

21

Жалкая и ущербная не страна,а государство,каким,кстати,сделали его вы!

0

22

Ога,ога...У рузке всегда во всём мы виноваты.

0

23

А кто в этом виноват?Кто так бездарно руководит государством-евреи или Пушкин А.С.?

0

24

Виноваты те, кто жрут пиво, смотрят Дом-2 и на политику забили. Есть даже песенка такая: "Рабы, сосите пиво".

0

25

Лулу написал(а):

А кто в этом виноват?Кто так бездарно руководит государством-евреи или Пушкин А.С.?

А при чём тут руководство,если сами руснявые свиньи работать не желают,а только и ждут подачек от государства и Б-гоизбранных?Европейцы,американцы по 12 часов в сутки вкалывают на своих Еврейских Хозяев,поэтому и живут шикарно и обладают такими ништяками как однополые браки,гей-парады,ежедневная радость лицезрения мусульманских хиджабов,легализованная проституция.Вот только срусские никак не поймут,что такой и должна быть жизнь свободного,цивилизованного европейца,что это нормально,вместо этого срусские показывают "кузькину мать" Западу,грезят мечтой о великом фюрере,который "придёт и всех жыдов с чюрками выгонит блеать111",стремятся вернуться в дореволюционное стойло за "веру,тсоря,атечиство",где ни у кого не будет никаких представлений о свободе,гражданском обществе и правах человека.Русские животные хотят обратно в свинарник...

Единоросс написал(а):

Виноваты те, кто жрут пиво, смотрят Дом-2 и на политику забили. Есть даже песенка такая: "Рабы, сосите пиво".

Ну эти на самом деле ничуть не мешают построению суверенной демократии и защите меньшинств,если исправно работают и платят налоги.Виноваты главным образом фашики,боны,гомофобы и православнутые мракобесы.

0

26

Ну эти на самом деле ничуть не мешают построению суверенной демократии и защите меньшинств,если исправно работают и платят налоги.

С одной стороны - да. Но если бы они поменьше бухали и получше работали на еврейских хозяев, - не было бы такой почвы для национализма как сейчас. Пока есть корм - свиньи не поднимут рыло...

0

27

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Антифа » Новости » Вы правокаторы.