Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Политика » Про неолиберализм,если кто не в курсе ещё,как это работает

Про неолиберализм,если кто не в курсе ещё,как это работает

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Неолиберализм - изумительный рычаг расшатывания национальных государств.В каждой стране есть своё меньшинство,своя пятая колонна:в Австрии - словенцы,в Словении - боснийцы,в Сербии - албанцы,в Хорватии - сербы,цыгане - в Румынии и,к примеру,чеченцы - в России.Меньшинство всегда недовольно,и неолибералы умело разжигают это недовольство,спекулируя на "правах человека".Большинство пытается откупиться от меньшинства,а тому всё мало,сколько ни давай.Меньшинство ненасытно,потому что хочет иметь права БОЛЬШИНСТВА.

0

2

Большинство пытается откупиться от меньшинства,а тому всё мало,сколько ни давай.Меньшинство ненасытно,потому что хочет иметь права БОЛЬШИНСТВА.

Ну да,верно...

0

3

Меньшинства - это наш главный козырь в борьбе с вами. :)

0

4

Поэтому оно должно быть уничтожено.

0

5

Твои слова очень сильно помогли этому процессу. :rofl:

0

6

Да уж,мне бы только соратников верных найти!

0

7

Поищи их в могилах,фашистка! :rofl:

0

8

Дурак!

0

9

Торопись,а не то черви пожрут твоих соратничков! :rofl:

0

10

Не пожрёте! ;)

0

11

Мы-то нет.Мы предпочитаем качественную Еврейскую кухню,а не трупы животных.

0

12

Какие культурные нынче черви пошли!

0

13

Не то что свинорузке.

0

14

Вот только как червя не разодень,сколько в самое высшее общество не усаживай,он всегда будет червём.Примерно об этом же Дедушка в книге писал.

0

15

Меня мало волнует,что писал этот червь о себе подобных.

0

16

Меня мало волнует,что писал этот червь о себе подобных.

Что-то я в этом сомневаюсь.

о себе подобных.

Это про вас говорилось,про евреев.

0

17

Кукарекание этого петушка теперь уже практически ничего не значит.

0

Вы здесь » Антифа » Политика » Про неолиберализм,если кто не в курсе ещё,как это работает