Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Назревают неприятности!

Назревают неприятности!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Прошлогодние события на Манежной площади создали нашим властям много проблем, которые не так просто решить в связи с массовой фашизацией общества.
Но помимо роста национализма - есть и другой серьёзный момент, который ещё больше может подорвать доверие русни к власти.

Наши хозяева из США и Израиля с 1998 года производят авиационные распыления химикатов над крупными городами и не только. Этот проект называется "Лист клевера".
С 2009 года распыления начались и в России - когда открыли воздушное пространство для якобы доставки в Ирак и Афганистан гуманитарной помощи.
Не буду рассказывать подробности - сами прочтёте, набрав в поисковике "Химтрейлы" или "Химиотрассы". Могу лишь сказать, что это 100% правда.

Ближе к делу.
Большинство россиян считает химтрейлы обычными инверсионными следами самолётов и не обращает на это внимания. Но информация потихоньку распространяется, что грозит новыми неприятностями.
Сейчас этим вопросом Единая Россия обеспокоена не меньше, чем нациками.

МОНИТОРИНГ НА ФОРУМАХ ТЕМ О ХИМИОТРАССАХ И СВОЕВРЕМЕННЫЙ ИХ "СЛИВ" - ЯВЛЯЮТСЯ СЕЙЧАС ВОПРОСАМИ ПЕРВОСТЕПЕННОЙ ВАЖНОСТИ!

В связи с этим необходимо организовать дополнительные группы интернет-бойцов для троллинга. Дело серьёзное!

Какие у кого предложения?

0

2

Запахло жареным.Евреи забеспокоились. :rofl:

0

3

А ты не беспокойся и вдохни химикатов поглубже.По делу Я скажу,что всегда готов троллить во славу толерантности.Есть уже замеченные форумы,где гои пытаются донести до своих свиных собратьев правду?

0

4

В том-то и дело, что форумов дофига и троллить везде невозможно.
А гои продолжают выкладывать фото и не только. Уже кое-кто из авиадиспетчеров подтверждают, что сейчас специально прокладываются маршруты над городами.

Обстановка в стране и так нестабильная, доверие к власти ниже плинтуса. А если ещё все узнают про эти распыления - начнут расклеивать листовки, устраивать митинги и т.д. - тогда вообще п...да! К тому же, выборы на носу.

0

5

Да,печально... :)

А ты не беспокойся и вдохни химикатов поглубже

Я оставлю все химикаты для тебя!Я не жадная!

0

6

Ты ими и так дышишь каждый день!
3rm.info/uploads/posts/2010-05/1273089726_21.jpg
Такие как ты наивно думают, что это всего лишь инверсные следы.

0

7

Блеать,ну это тогда надо авиадиспетчерам угрожать увольнением или даже чем-то посерьёзнее за разглашение сей информации. :huh:

0

8

Авиадиспетчеры тут ни при чём. Им просто дали указание прокладывать маршруты над городами - это они и делают, а для чего - откуда им знать. То же относится и к пилотам (правда, не ко всем), которые даже и не подозревают, что в их самолётах установлено.
А те, кто занимаются распылениями - загружают химию в самолёты, обслуживают соответствующее оборудование и т.д. - люди толковые - просто так не станут о чём зря говорить. А кто говорили - уже давно в гробу.

Если информация о химтрейлах будет и дальше распространяться, то быдло начнёт потихоньку просыпаться, что будет на руку нацикам.
Вы этого хотите?

0

9

Да!Хотим!!!

0

10

Про Сионистский заговор тоже много говорят и доказательств приводят,вот только у подавляющего большинства гоев все эти разговоры вызывают истерический смех и мгновенные обвинения рассказчика в паранойе,потому что серьёзные люди из наших постоянно высмеивают все подобные идеи.Так же и тут надо сделать - постоянно опровергать,называть всё это бредом и т.д.Вот тут в комментах наши уже включились в работу:
http://dymovskiy.name/blog/midgard/4168.html

0

11

Будем надеяться,что это вам с рук не сойдёт.

0

12

Надейтесь! :rofl: Вы также надеялись,что и революция нам с рук не сойдёт,и продажа за бесценок природных ресурсов нашим хозяевам с Запада,и истребление срусских фашистов в Чечне...Надейтесь,надейтесь.

0

13

И приложим к этому все усилия.

0

14

Рузке народ подымется с колен и пойдёт в магазин за водкой!

0

15

А если он не пойдёт за водкой,а(как я,например),отправится бить неруся и совершать другие подобные бесчиНСтва?

0

16

Таких будут судить по 282-й статье.

0

17

Можно было бы осудить и тех,кто проговаривается о химиотрассах,но этим самым мы выдали бы себя,и гои бы всё поняли... :(

0

18

Грустно,аж плакать хочется!

0

19

Вам действительно плакать должно хотеться больше,чем нам.Всё равно с химтрейлами вам нечем бороться.

0

20

Дело даже не в химтрейлах, а в том, что чем больше быдла об этом узнает, тем быстрее это быдло станет присоединяться к бонам и орать, что Россия для русских! А между прочим, 4 ноября на носу.

0

21

Вам действительно плакать должно хотеться больше,чем нам.

А в действительности происходит наоборот?

0

22

Скорее да.Но это нам только на руку.Вы ничего не видите,ничего не знаете и ни о чём не подозреваете.

0

23

Скорее да.

Что,правда?Я в шоке(без шуток).

Вы ничего не видите,ничего не знаете и ни о чём не подозреваете.

Ну-ну,подозреваем,наверное. :)

0

24

Пьёте путинку,веселитесь,кладёте болт на политику,отрываетесь в клубах,так что всё идёт по нашему плану,если не считать небольшое количество политизированных националистических мразей.

0

25

Мрази,потому что они как раз-таки о многом знают?

0

26

Не только о многом знают,но и пытаются изменить толерантный порядок вещей.

0

27

Ха ха ха Жиды блять Грозяться....Ой ржака Пиздец я под столом  :D

0

28

Да кто тебя под стол пустит,гой? :rofl: Твоё место в стойле - рылом в корыто.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Назревают неприятности!