Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Политика » Моё мнение по поводу терактов в Норвегии

Моё мнение по поводу терактов в Норвегии

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

То,что произошло в Норвегии,а именно взрыв в центре делового Осло и бойня в молодёжном лагере,могло бы по резонансу не сильно отличаться от обычных пострелушек в американских школах или от действий того же аризонского стрелка,стрелявшего в конгрессмена...Если бы не количество жертв.Более 80 убитых(кааак!!!)и только на молодёжном форуме на острове Утейа.Что такое этот лагерь на острове Утейа.Это лагерь молодежного крыла Норвежской рабочей партии,т.е.такой же молодёжный политический проправительственный форум,как наш Селигер.Включив утром Евроньюс и увидев там два интервью с толерантными лицами выживших на этом острове,Я понял почему А.Брейвик выбрал именно эту цель.
http://cs5309.vkontakte.ru/u4403373/-1/x_590760a8.jpg
Коллектив активных проправительственных антифашистов и мигрантов.И всё в одном месте.НА ОСТРОВЕ!Что может быть более подходящим для экстремиста?Остаётся только винить недостаточное качество функционирования системы безопасности и ненадлежащее исполнение полицией своих должностныхобязанностей.Всё это привело к поистине чудовищной трагедии,которая бросила вызов всему европейскому мультикультурному обществу.И каков же будет ответ?

0

2

Молодец,Андерс!Вот что значит настоящий арийский дух!

0

3

Да,вот что значит быть настоящим арийским ничтожеством.Фашистские ущербы только исподтишка и способны убивать,да ещё и ни в чём не повинных!

0

4

А он разве исподтишка?Правильно сделал,жалко,не всех перебил!Морды-то какие звериные,тьфу!

0

5

Вот чеченские моджахеды правильно делают,что взрывают таких фашиков,как ты.

0

6

И хоть его,конечно,теперь посадят,но самое главное,что он немного очистил Белый мир от цветной грязи.Брейвик-мой герой!

0

7

Тебя бы тоже не помешало посадить за такие речи.Или взорвать. ;) Вообще лучше всего гасить фашизм в зародыше,чтобы не доводить до таких плачевных последствий,как норвежский теракт.

0

8

Всех не пересажать и не перевзрывать.
А мне в тюрьму нельзя.Мама ругаться будет. :unsure:

0

9

Лулу написал(а):

Всех не пересажать и не перевзрывать.

Для тех,кого не удастся ликвидировать этим путём,придумано много других средств.Алкоголь,табак,наркотики,загрязнение окружающей среды,аборты,идеологическая промывка мозгов.

0

10

Алкоголь,табак,наркотики

Не употребляю и употреблять не собираюсь.А окружающую среду вам не жалко?

идеологическая промывка мозгов.

Этим тоже у вас не получилось сбить меня с истинного пути.

0

11

Лулу написал(а):

Не употребляю и употреблять не собираюсь

От пассивного курения тебе никуда не скрыться.

Лулу написал(а):

А окружающую среду вам не жалко?

Загрязняем-то мы окружающую вас среду,а сами живём в экологически чистых условиях. :)

Лулу написал(а):

Этим тоже у вас не получилось сбить меня с истинного пути

Тебя - нет,зато получилось с миллионами других гоев.

0

12

От пассивного курения тебе никуда не скрыться.

Скрываюсь,как могу.

Тебя - нет

Ура!Спасибо!Чёрт возьми,как-то приятно!

0

13

Лулу написал(а):

Скрываюсь,как могу

Надо бы тебе побольше курильщиков в соседи,тогда скрываться будет гораздо труднее.

Лулу написал(а):

Чёрт возьми

Мммммммм,ты мечтаешь о половом контакте с чёртом?Ну вот,а говоришь наша пропаганда никак не затронула тебя,глупая. :love:

0

14

Мммммммм,ты мечтаешь о половом контакте с чёртом?

Так.И это тоже пропаганда.Учтём.

0

15

Блин,а Я уже надеялся взглянуть на такое зрелище после смерти... :(

0

16

Не факт,что после смерти нам с тобой будет по пути.

0

17

Факт,что после смерти нам с тобой будет не по пути.Но увидеть со стороны Я всё равно смогу.

0

18

Факт,что после смерти нам с тобой будет не по пути.

Если только я попаду в рай,в чём,конечно,сомневаюсь.

0

19

Если говорить серьёзно,то в Рай ты не попадёшь при любом раскладе.Рай - это только для Евреев и шабесгоев.

0

20

И сколько же шекелей стоит место в раю?

0

21

И не спрашивай.Ты столько за всю свою жизнь не заработаешь. ;)

0

22

Сколько?Может,заработаю.

0

23

666666666 новых шекелей(шекель хадаш),или 5523336089 российских рублей 47 копеек.

0

Вы здесь » Антифа » Политика » Моё мнение по поводу терактов в Норвегии