Как вы (обращаюсь к русским) относитесь к Роа? Все ли считают их предателями, или есть другие мнения? Они боролись против большевиков или просто предали родину?
РОА
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-20 23:27:21
Вот цитата слов атамана Краснова, который боролся против большевиков, на суде:
"Два месяца назад, 7 ноября 1946 года, я был выведен на прогулку. Это было вечером. Я впервые увидел небо Москвы, небо моей родины, я увидел освещенные улицы, массу автомобилей, свет прожекторов, с улиц доносился шум…".
Это мой русский народ праздновал свой праздник. В эти часы я пережил очень много, и прежде всего я вспомнил про все то, что я сделал против русского народа. Я понял совершенно отчетливо одно - что русский народ, ведомый железной , стальной волей его вождя, имеет такие достижения о которых едва ли кто мог мечтать… Тут только я понял, что мне нет и не будет места в этом общем празднике… Я осужден русским народом… Но я бесконечно люблю Россию…
Мне нет возврата. Я осужден за измену России, за то, что я вместе с ее врагами бесконечно много разрушал созидательную работу моего народа… За мои дела никакое наказание не страшно, оно заслуженно… Я уже старик, мне недолго осталось жить, и я хорошо понимаю, что не могу жить среди русского народа: прожить скрытно нельзя, а показываться народу я не имею никакого права… Я высказал все, что сделал за тридцать лет борьбы против Советов… Я вложил в эту борьбу и мои знания, и мою энергию, все мои лучшие годы и отлично понимаю, что мне нет места среди людей, и я не нахожу себе оправдания".
П. Краснов
Поделиться32011-08-31 00:50:59
РОА - тупые руснявые гои,которые уничтожали своих же собратьев-свиней.
Поделиться42011-08-31 18:24:52
Как вы (обращаюсь к русским) относитесь к Роа?
Отлично относимся!Эти люди боролись вместе с немцами за свободу своей Родины от красной чумы,кровавого большевизма.
Поделиться52011-09-01 00:34:50
Зато и убивали они не Еврейских вождей большевизма,а таких же русских свиней,как сами.
Поделиться62011-09-01 15:45:29
Еврейских вождей большевизма
До этих крыс ещё сперва добраться нужно,прежде чем убить!
Поделиться72011-09-02 01:57:59
И ради этого они решили прихлопнуть в тысячи раз больше таких же русаков.
Поделиться82011-09-02 16:41:30
К твоему сведению, не только "русаков", но и армян, грузин, казахов и т. д. Да хотя о чём ты говоришь "знаток истории" РОА даже нигде особенно не воевали, Гитлер их в бой не пускал.
Поделиться92011-09-03 02:27:11
В 1945 году ещё как воевали.И к тому времени советская армия уже по большей части состояла из русни,которая в начале войны жрала водку в тылу от страха.Ну а когда уже стало ясно,кто победит,наглые русаки стали ломиться на фронт,чтобы понасиловать в Германии немецких женщин и забрать себе все лавры победы.Так что власовцы уничтожали как раз в основном русских свиней.И вот тебе ещё,Мой слабоумный собеседник,для общего развития:
http://www.echo.msk.ru/programs/victory/681688-echo/
http://www.echo.msk.ru/programs/victory/686883-echo/