Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Музыка » Не замутить ли вам новый муз. проект антифа?

Не замутить ли вам новый муз. проект антифа?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Warriors of zion - конечно же, отличная антифа-группа, никто не спорит.

А не думали ли вы, что можно создать ещё одну антифа-группу, но уже в попсовом стиле, исполняющую пародии на популярные песни (например, Бори Моисеева и других толерантных исполнителей)?
Тексты таких пародий были бы с антифашистским содержанием. Например:

Светит нам давидова звезда,
Снова мы оторваны от ЗОГа.
Снова между нами города,
С яркими огнями синагога...

Прикольные пародии очень даже неплохо востребованы в сети!
Послушайте для примера песни группы Ебанько (легко найти в контакте). Мне кажется, было бы круто создать что-то подобное и петь про антифашизм!

0

2

Послушайте для примера песни группы Ебанько

Вполне себе в духе антифа! :rofl:

0

3

лулу скажи какие антифашистские группы ты знаешь плиз?

0

4

Я скажу.Warriors of Zion,Злой Ой,Lost Fastidios,Clowns,Маста Кэш.

0

5

лулу скажи какие антифашистские группы ты знаешь плиз?

Я помню только голожопого мужика-дебила,который пел какую-то антифскую песню.А больше никого не знаю.

0

6

Ты что?Это же был легендарный антифашистский музыкант Рагим Магометалиев,который заменял Мойшу Рубинштейна в группе Warriors of Zion,когда тот лежал в больнице после очередного нападения на него фашистов.

0

7

В общем,мужик скакал по сцене в чём мать родила и пел "Антифа-антифа".Мерзкое было зрелище,он бы хоть штаны надел,что ли...

0

8

Откуда такие тоталитарные манеры?Если ему нравится без штанов,пусть поёт без штанов.Личная свобода выбора должна быть поставлена во главу угла в толерантном обществе.

0

9

А вдруг у какого-нибудь особо чувствительного эстета после такой картины случится инфаркт?

Личная свобода выбора должна быть поставлена во главу угла в толерантном обществе.

Странно,а ты говорил,что нельзя ходить в открытой одежде и в мини-юбках...

0

10

Лулу написал(а):

А вдруг у какого-нибудь особо чувствительного эстета после такой картины случится инфаркт?

Значит,этот "эстет" крайне нетолерантен и с фашистскими наклонностями.Так что сам виноват.

Лулу написал(а):

Странно,а ты говорил,что нельзя ходить в открытой одежде и в мини-юбках...

Я бы никогда не сказал такой глупости.Любая свободная личность имеет право одеваться так,как ей хочется.Но в таком случае она должна быть готова к вступлению в половой акт с представителями этнических меньшинств,а не жаловаться на "изнасилования".Короче,это называется взаимным уважением.Если тебе дано право на свободный выбор,то уважай и выбор других индивидуумов.

0

11

Но в таком случае она должна быть готова к вступлению в половой акт с представителями этнических меньшинств,а не жаловаться на "изнасилования".

А я не хочу!Если что,пусть они будут готовы к телесным повреждениям! ;)

0

12

Это уже фашизм и ксенофобия!Ты не уважаешь их культурные особенности - трахать всё,что хоть чуточку оголено.

0

13

трахать всё,что хоть чуточку оголено.

Предпочитаю со зверями не связываться.

0

14

Правильно!Никогда не связывайся с белыми,так как они хуже собак!

0

15

Ха-ха-ха,только с нигерами,да? :rofl:

0

16

Не только.Есть ещё кавказцы,китайцы,индусы,цыгане,арабы,таджики,узбеки,киргизы,американские индейцы и много других этнических жемчужин.

0

17

Этнические отбросы,расовый мусор.

0

18

Как-то грубо сказала.

0

19

Действительно.И к тому же чересчур самокритично...Я,конечно,понимаю,что гои - это отбросы и мусор,но не из-за своего этноса или расы,а из-за своей нетолерантности к Евреям.Всё-таки Я максимально толерантен даже к гоям.

0

20

И к тому же чересчур самокритично

Ну я же не про себя говорила.Но всё равно как-то грубовато.

Всё-таки Я максимально толерантен даже к гоям.

Ах ты моя душка! :rofl:

0

21

Лулу написал(а):

Ну я же не про себя говорила

o.O  :rofl:

0

22

кавказцы,китайцы,индусы,цыгане,арабы,таджики,узбеки,киргизы,американские индейцы

А вот про кого! :)

0

23

Это всё будущие жители России.А русню свезём на остров Русский.Как раз очень удачное название для руснявых хорьков.

0

Вы здесь » Антифа » Музыка » Не замутить ли вам новый муз. проект антифа?