Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Флуд и бред » Гоблин про книжные магазины

Гоблин про книжные магазины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот стою это я перед полкой,разглядываю книжечки.А сбоку выходит американский японец,и ему надо между мной и полкой пройти.Американский японец подходит осторожно,останавливается примерно в шаге не доходя до меня,сгибается в поклоне,тихонько говорит "Sorry!",и молнией проскакивает между мной и книгами.Совершенно очевидно,что гражданин чётко осознаёт,что это неправильно - ходить перед тобой,когда ты разглядываешь книги,приносит извинения и стремится свести причиняемые неудобства к минимуму.Белые американцы ведут себя точно так же - тормозят, извиняются и быстро проходят,только не кланяются.

То ли дело у нас!Стою это я в книжном магазине,разглядываю книги.Вдруг сбоку выползает типичный отечественный книголюб - нестриженный,немытый,вонючий.Отечественный книголюб ведёт себя как положено - не задумываясь встаёт передо мной,заслоняя от меня книги и омерзительно смердя немытой башкой,вонючим потом и протухшей мочой.И начинает разглядывать книги,потому что ему надо.Будучи таким же простым,беру книголюба за вонючий воротник и молча отшвыриваю в сторону - мне ведь тоже надо.Упавший на пол вонючий книголюб молча вскакивает и молча же убегает,источая яростный смрад.Потому что перспективы ясны без слов.

Ну а в Америке всё не так.Или просто в этот магазин наши дегенераты не ходят.

http://travel.oper.ru/

0

2

Не верьте жЫдам и русофобам!!!Срусские - самая культурная и читающая нация в мире блеать!!!

0

3

Чушь какая-то.Всё зависит от воспитания.

0

4

Ну так это и есть продукты типичного русского воспитания,ещё со времён "Домостроя".От этого и получается бескультурное,невоспитанное,неинтеллигентное фашистское быдло.Сам не раз наблюдал подобные ситуации в книжных магазинах.Наверное,русаки так старательно "Майн Кампф" ищут.

0

5

бескультурное,невоспитанное,неинтеллигентное фашистское быдло

Ты за всех-то не говори!

0

6

Все,кто называет себя "русскими",такие и есть.Только постоянные половые акты с кавказороссиянами и афророссиянами,вещества,расширяющие сознание,и непрерывный просмотр таких фильмов как "Список Шиндлера" или "Надлом" смогут исправить таких гоев.

0

Вы здесь » Антифа » Флуд и бред » Гоблин про книжные магазины