Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Юмор » Разоблачая известных "русских"

Разоблачая известных "русских"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гомосексуализм во мне столь естественный,что никогда никаким натуралам его из меня не вытравить.
Мендегеев

Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски,и сжечь это знамя.
Скобельман

Хозяин России есть один лишь Еврей,так есть и всегда должно быть.
Достоевшиц

Мы не русские и потому победим!
Мануков(Суворов)

Народ,не имеющий Еврейского национального самосознания - есть навоз,на котором произрастают другие народы.
Столыпштейн

Россия - для нерусских и не по-русски.
лжеАлександр III

0

2

Бред жидофашиста - шизовреника. Видать в школе тебя пиздили даже сильнее чем я могу себе представить.  Ты бы сходил башку проверил, может ещё можно что то сделать.

0

3

Это не бред,а истина.А ты унылое говно.И это тоже истина.

0

4

Ну ты еврей считаешь себя умницей а на самом деле бедолага, с хреновой генетикой с бешеной ненавистью к русским,вспомнил Достоевского и Суворова. Вам жидам осталось очень мало на этой земле  и вы это знаете, потому и агонизируешь на этом сайте,педерастия и лесбиянство ваших рук дело, потому и внедряете по всему миру,жрёте кошерное мясо, т.е. животное умирало в мучениях на еврейских бойнях,извращения вы считаете нормой,когда еврейские папочки спят со своими дочерьми,умиляетесь мазнёй такого же как ты извращенца Малевича, .Но есть одна правда- вам конец и вашему иегове тоже потому как возвращаются наши славянские боги и это написано в вашей библии.А с Кавказом русские договорятся и будут жить нормально,среди вас есть много нормальных людей.И ещё Русские спасли вас от уничтожения во время войны а ты прёшь на них,вот это и доказывает твою педерастическую сущность, флудишь и мракобесничаешь, несёшь чушь и думаешь что умнее тебя никого нет. Вы евреи не знаете самого главного, когда вам делают обрезание,вам обрезаю кроме крайней плоти ещё и связь с космосом и уничтожают  чакру добра которая формируется на 7-8 день после рождения,вот почему Моисей водил вас 40 лет по пустыне.чтобы получить армию жестокую и управляемую равинами которые своим детям обрезание не делают. И трогать вас никто не будет вы сами умрёте, всё про вас написано в откровении Иона богослова.

0

5

наблюдатель написал(а):

Ну ты еврей считаешь себя умницей а на самом деле бедолага, с хреновой генетикой с бешеной ненавистью к русским,вспомнил Достоевского и Суворова

Ну это можно даже не комментировать,стандартное начало для всякого примитивного антисемитского высера...

наблюдатель написал(а):

Вам жидам осталось очень мало на этой земле  и вы это знаете, потому и агонизируешь на этом сайте,педерастия и лесбиянство ваших рук дело, потому и внедряете по всему миру,жрёте кошерное мясо, т.е. животное умирало в мучениях на еврейских бойнях,извращения вы считаете нормой,когда еврейские папочки спят со своими дочерьми,умиляетесь мазнёй такого же как ты извращенца Малевича

Ты убог и примитивен,как и все гои.Это Я-то агонизирую? :rofl: Езжу по миру,везде имею Своих людей,влияю через них на всё антифа-движение,да и ежемесячные доходы имею такие,что тебе,раб,надо будет всю жизнь пахать на Еврейского начальника и делать ему минет с проглотом,чтобы заработать столько же.Ты же сам всего лишь животное!Ты даже не умеешь логически мыслить,только твердишь,как заученное,об "извращениях",хотя сам не знаешь и не можешь сформулировать,в чём их опасность для общества и существует ли она вообще.А уж в искусстве ты и вовсе откровенный невежда,иначе знал бы,что Малевич - это признанный всеми классик мировой живописи.

наблюдатель написал(а):

Но есть одна правда- вам конец и вашему иегове тоже потому как возвращаются наши славянские боги и это написано в вашей библии

Фэйспалм...Ты даже не знаешь,что библия не наша,и мы её не признаём...О чём вообще можно говорить с таким быдлом?Да,и что это за ваши славянские боги?Пердун и Пядрило,что ли? :rofl:

наблюдатель написал(а):

А с Кавказом русские договорятся и будут жить нормально,среди вас есть много нормальных людей

Кавказ выебет тебя,всю твою семью и твоих детей ебать будет,свинорузке ущерб.И в метро будет взрывать,и квартиры отбирать,и свои праздники праздновать на бывших ваших улицах(как сегодня Ураза-Байрам).А вы будете покорно подставлять им свой анал,потому что в противном случае наши кошерные ребята из отдела по борьбе с экстремизмом доставят вас в не столь отдалённые места.

наблюдатель написал(а):

И ещё Русские спасли вас от уничтожения во время войны а ты прёшь на них,вот это и доказывает твою педерастическую сущность, флудишь и мракобесничаешь, несёшь чушь и думаешь что умнее тебя никого нет

Путенки перебрал?Войну выиграли Евреи,кавказцы и американцы,а рузке ваньки в тылу водку жрали,а теперь приписывают себе все чужие заслуги и воображают себя победителями.Да над вами,дураками русскими,весь цивилизованный мир смеётся! :D

наблюдатель написал(а):

Вы евреи не знаете самого главного, когда вам делают обрезание,вам обрезаю кроме крайней плоти ещё и связь с космосом и уничтожают  чакру добра которая формируется на 7-8 день после рождения,вот почему Моисей водил вас 40 лет по пустыне.чтобы получить армию жестокую и управляемую равинами которые своим детям обрезание не делают

:rofl:  :rofl:  :rofl: Чем дальше,тем угарнее читать твой бред...Ты лучше приходи как-нибудь ко Мне в Синагогу,Я тебе своим обрезом пробью чакру толерантности в анусе.

наблюдатель написал(а):

И трогать вас никто не будет вы сами умрёте, всё про вас написано в откровении Иона богослова

Уж поверь,бредни христанутых нас не испугают. ;)

0

6

Мечты мечты . . . Не являясь нацистом , (я просто Русский) ехал в метро , в вагоне шумно спорили двое кавказцев - размахивали руками , орали перекрывая шум . Рядом стояла девушка с ребенком , он заплакал , и она сделала им замечание . Только они начали ей высказывать куда ей идти и кто вообще она . Встал я , а за мной еще трое - парень и двое мужчин . Их пыл тут же улетучился , из храбрых львов они тут же превратились смиренных овечек , один меня даже братом назвал  :rofl: типо попутал я прости . . . Так происходит всегда когда они видят что их не боятся , срабатывает обостренный у представителей этих народов инстинкт - запугал бъет , не боится - опастность .
Что касается тебя сианюга , твой мозг протух от той не логичной и откровенно бредовой ментальной модели видения мировой истории , сформированной и внедренной вами ,  что вы всем навязываете . Русские не сидели в тылах никогда ,при джугашвили это был бы очень опрометчивый поступок, скорей как раз большенство кавказцев (принято у них так) , а твои славные пиндосы до самой развязки войны (до подхода Русских войск к берлину) меньжевались как праститутки . Только когда исход был предрешен , они примкнули к нам что бы спиздеть что плохо лежит , например документацию фирмы "байер" , выкрали вернера фон брауна и секреты разработок "фау" . Как раз они то и не воевали , зашли как мародеры , чисто по жидовски , так как они были и есть ваши кошерные служки .
И моли своего корявого лицемерного бога-недобога о том что бы я или такой как я не зашел к тебе в гости , в твою сраную синагогу . Заходили уже , пейсатые чото были не рады , кровушкой поплевывались , кто выжил .
Западные аналитики делали в "сегодняшней" попытке ставку на космополитов и прочие быдло , надеялись что их будет подавляющее большенство - и тут промашка . Посмотри сколько хотя бы этих "антифантиков" и других откровенных кретинов , которые смогли принять для себя эту абсурдную , противоречущую самой себе , и наглухо не логичную , на все 100% ирациональную "идею" даже близко не имеющую намека на здравый смысл . ИХ МИЗЕР ! ! ! А НАС - ТЕХ КТО МЫСЛИТ И ВИДИТ МИЛЛИОНЫ ! ! ! И как всегда лохонулись . Твоей пейсатой бошке даже не снилось , сколько молодых ребят , не курят , не пьют эту вашу херню из гидролизного спирта , не шарятся по ночникам и т.д. А учатся , занимаются спортом . И не смотря на весь ваш массированный засер , которым вы пытаетесь забить мозги нашей молодежи они все видят именно так как есть на самом деле , делают выводы и копят к вам - пейсатым в том числе претензии . А еще мы все очень "любим" вашего дружищу пукина . Скоро он ее реально , в смысле физически ощутит . Он последняя жидовская ставка . Тоже сгорит - вы навязываете принятие "ювенальной юстиции" и он постепенно стал ее внедрять . У Русских деньги да и все материальное всегда было на втором месте , на первом всегда чувства , через пукина вы покушаетесь на самое святое - детей . Как только он на это решится его власти П...ЗДЕЦ и разумеется ему самому .
А вам реально пи...дец , боги славян возвращаются . Каждый из нас это чувствует , они единят нас (как не смешно не смотря даже на вероисповедание), мы становимся сильней . Мы все больше плюем на наши различия , все больше нас начинают понимать что все это вторично . Главное что мы все Русские и перед всеми нами одна угроза . А за "антифантиков" вам спасибо , вы за нас провели большую работу выделив из нашего общества весьма точный процент сформировавшихся космополитов , наш бесполезный , а иногда и зловредный генетический мусор - живущий только для того что бы жрать , ржать , срать , курить , бухать , торчать , и трахаться . Они нам не нужны .
А сейчас можеш побрызгать здесь своими жидовскими слюнками , изрыгнуть нечто на первый взгляд разумное . Я часто езжу по стране и своими глазами все вижу , общаюсь с большим количеством людей . Все время вижу что все больше и больше людей "любят" вас и пукина .

0

Вы здесь » Антифа » Юмор » Разоблачая известных "русских"