Мечты мечты . . . Не являясь нацистом , (я просто Русский) ехал в метро , в вагоне шумно спорили двое кавказцев - размахивали руками , орали перекрывая шум . Рядом стояла девушка с ребенком , он заплакал , и она сделала им замечание . Только они начали ей высказывать куда ей идти и кто вообще она . Встал я , а за мной еще трое - парень и двое мужчин . Их пыл тут же улетучился , из храбрых львов они тут же превратились смиренных овечек , один меня даже братом назвал типо попутал я прости . . . Так происходит всегда когда они видят что их не боятся , срабатывает обостренный у представителей этих народов инстинкт - запугал бъет , не боится - опастность .
Что касается тебя сианюга , твой мозг протух от той не логичной и откровенно бредовой ментальной модели видения мировой истории , сформированной и внедренной вами , что вы всем навязываете . Русские не сидели в тылах никогда ,при джугашвили это был бы очень опрометчивый поступок, скорей как раз большенство кавказцев (принято у них так) , а твои славные пиндосы до самой развязки войны (до подхода Русских войск к берлину) меньжевались как праститутки . Только когда исход был предрешен , они примкнули к нам что бы спиздеть что плохо лежит , например документацию фирмы "байер" , выкрали вернера фон брауна и секреты разработок "фау" . Как раз они то и не воевали , зашли как мародеры , чисто по жидовски , так как они были и есть ваши кошерные служки .
И моли своего корявого лицемерного бога-недобога о том что бы я или такой как я не зашел к тебе в гости , в твою сраную синагогу . Заходили уже , пейсатые чото были не рады , кровушкой поплевывались , кто выжил .
Западные аналитики делали в "сегодняшней" попытке ставку на космополитов и прочие быдло , надеялись что их будет подавляющее большенство - и тут промашка . Посмотри сколько хотя бы этих "антифантиков" и других откровенных кретинов , которые смогли принять для себя эту абсурдную , противоречущую самой себе , и наглухо не логичную , на все 100% ирациональную "идею" даже близко не имеющую намека на здравый смысл . ИХ МИЗЕР ! ! ! А НАС - ТЕХ КТО МЫСЛИТ И ВИДИТ МИЛЛИОНЫ ! ! ! И как всегда лохонулись . Твоей пейсатой бошке даже не снилось , сколько молодых ребят , не курят , не пьют эту вашу херню из гидролизного спирта , не шарятся по ночникам и т.д. А учатся , занимаются спортом . И не смотря на весь ваш массированный засер , которым вы пытаетесь забить мозги нашей молодежи они все видят именно так как есть на самом деле , делают выводы и копят к вам - пейсатым в том числе претензии . А еще мы все очень "любим" вашего дружищу пукина . Скоро он ее реально , в смысле физически ощутит . Он последняя жидовская ставка . Тоже сгорит - вы навязываете принятие "ювенальной юстиции" и он постепенно стал ее внедрять . У Русских деньги да и все материальное всегда было на втором месте , на первом всегда чувства , через пукина вы покушаетесь на самое святое - детей . Как только он на это решится его власти П...ЗДЕЦ и разумеется ему самому .
А вам реально пи...дец , боги славян возвращаются . Каждый из нас это чувствует , они единят нас (как не смешно не смотря даже на вероисповедание), мы становимся сильней . Мы все больше плюем на наши различия , все больше нас начинают понимать что все это вторично . Главное что мы все Русские и перед всеми нами одна угроза . А за "антифантиков" вам спасибо , вы за нас провели большую работу выделив из нашего общества весьма точный процент сформировавшихся космополитов , наш бесполезный , а иногда и зловредный генетический мусор - живущий только для того что бы жрать , ржать , срать , курить , бухать , торчать , и трахаться . Они нам не нужны .
А сейчас можеш побрызгать здесь своими жидовскими слюнками , изрыгнуть нечто на первый взгляд разумное . Я часто езжу по стране и своими глазами все вижу , общаюсь с большим количеством людей . Все время вижу что все больше и больше людей "любят" вас и пукина .