Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » О резне антифашистами русских фашистов

О резне антифашистами русских фашистов

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Или ты,Бабичев,уже в антисемиты записался и веришь в антисемитские сказки о еврейском фашизме?

Только его нам не хватало!

0

32

Да ты полюбуйся,какой сайт бонявые антисемиты создали,да ещё и назвали его антифашистским:
http://www.dazzle.ru/antifascism/antifascism.shtml

0

33

Самое натуральное безобразие!

0

34

Ещё какое!Всё с ног на голову перевернули.Свои антисемитские высеры называют антифашизмом,а Еврейские действия,направленные на борьбу за толерантность,клеймят фашизмом! :mad:

0

35

Ты просто ничего не понимаешь в троллинге.

Куда мне до вас )) рассмешили меня) Докажите, что это троллинг.

Одно неразделимо с другим.Или ты,Бабичев,уже в антисемиты записался и веришь в антисемитские сказки о еврейском фашизме?

Где взаимосвязь? Какой еще антисемизм  ? вы вместо того что бы меня обвинять докажите, что газета антифашистская . И да кстати , я не делала намеков на то что она фашистская .

Бабичев,Мне больше не нужны никакие доказательства.Я и так прекрасно знаю,что это ты.И ты тоже это знаешь.Antifa Hack Team уже разобралась с этим вопросом и установила твою личность.Так что тебя всерьёз можно и не воспринимать.

Это те ребята из бункера ?)) То что вы написали: одно из самых глупых и абсурдных заявлений которые я видела в своей жизни . Еще раз повторю : приведите доказательства того , что я являюсь тем кем вы меня называете   
Я с тем же успехом могу заявить , что вы какой-нибудь Кирилл , например, и начать нести бред как вы .

0

36

Саша написал(а):

Докажите, что это троллинг

Это всё равно что свинье доказывать,что 2x2=4.Ну если интеллект у тебя отсутствует,то о чём вообще с тобой можно говорить?

Саша написал(а):

де взаимосвязь? Какой еще антисемизм  ? вы вместо того что бы меня обвинять докажите, что газета антифашистская . И да кстати , я не делала намеков на то что она фашистская

Очки купи.Там слева в колонке даже есть специальный раздел "Ксенофобия".

Саша написал(а):

Я с тем же успехом могу заявить , что вы какой-нибудь Кирилл , например, и начать нести бред как вы

Заявляй.Вот только Я не буду так неистово требовать от тебя доказательств твоего заявления,потому что Мне будет и так ясно,что Я никакой не Кирилл.А вот ты своим "ДОКАЖИ БЛЕАТЬ111" только выдаёшь себя,Миша. ;)

0

37

Это всё равно что свинье доказывать,что 2x2=4.Ну если интеллект у тебя отсутствует,то о чём вообще с тобой можно говорить?

Это все ваши аргументы? 

Очки купи.Там слева в колонке даже есть специальный раздел "Ксенофобия"

Очки вам нужны,а не мне, помните тот случай с флагом на фото?)

Заявляй.Вот только Я не буду так неистово требовать от тебя доказательств твоего заявления,потому что Мне будет и так ясно,что Я никакой не Кирилл.А вот ты своим "ДОКАЖИ БЛЕАТЬ111" только выдаёшь себя,Миша.

Если вы еще не поняли , сейчас попробую обьяснить : "так неистово"я требую доказательств, по той простой причине , что у вас их нет и быть не может . Я хочу посмотреть как вы из этого выкрутитесь , пока только и можете, что изворачиваться)

0

38

Саша написал(а):

Это все ваши аргументы?

Пластинку заело?Если ты ничего не смыслишь в троллинге,не можешь внимательно просмотреть сообщения и общий контекст идей в том ЖЖ и найти тонкую иронию и сарказм во фразах об имперастии и жыдо-массссссонстве,то доказывать тебе что-либо бессмысленно.Ты всё равно в упор не видишь явных признаков.

Саша написал(а):

Очки вам нужны,а не мне, помните тот случай с флагом на фото?)

Ты уже с темы съезжаешь.Антиксенофобский дискурс той газеты доказывает,что она антифашистская.

Саша написал(а):

Если вы еще не поняли , сейчас попробую обьяснить : "так неистово"я требую доказательств, по той простой причине , что у вас их нет и быть не может . Я хочу посмотреть как вы из этого выкрутитесь , пока только и можете, что изворачиваться)

И в мыслях не было брать с тебя пример. :) Ничего,кроме желания игнорировать тебя,у Меня не возникает.Для Меня и Моих друзей из общины уже и так абсолютно ясно,что ты из себя представляешь,Мишаня.Но твоя клоунада иногда веселит.

0

39

Пластинку заело?Если ты ничего не смыслишь в троллинге,не можешь внимательно просмотреть сообщения и общий контекст идей в том ЖЖ и найти тонкую иронию и сарказм во фразах об имперастии и жыдо-массссссонстве,то доказывать тебе что-либо бессмысленно.Ты всё равно в упор не видишь явных признаков.

Я подтвердила чем-то свои слова . Подтвердите и вы свои , если сможете , я признаю , что в данном случае не права.

Ты уже с темы съезжаешь.Антиксенофобский дискурс той газеты доказывает,что она антифашистская.

Неа, это вы меня часто баните, писать неудобно) Только загрузила страницу с той газетой , как выяснилось , что снова бан)) Там упор конкретно на ксенофобию относительно евреев , антифа рассматривают это в куда более широком смысле. Да и к тому же если бы газета позиционировала себя как антифашистскую газету,это было бы где-то отмечено. 

И в мыслях не было брать с тебя пример.  Ничего,кроме желания игнорировать тебя,у Меня не возникает.Для Меня и Моих друзей из общины уже и так абсолютно ясно,что ты из себя представляешь,Мишаня.Но твоя клоунада иногда веселит.

Ну кто ж вам мешает, веселитесь на здоровье . ) Хотите сказать, что я изворачиваюсь? А вы хотя бы сутки не баньте меня и не удаляйте мои посты, я практически  по любому из имеющихся на сайте вопросов найду инфу и опубликую здесь с опровержением )

0

40

Саша написал(а):

Я подтвердила чем-то свои слова . Подтвердите и вы свои , если сможете , я признаю , что в данном случае не права.

Прочитай вот эту запись в его ЖЖ:
http://fritzmorgen.livejournal.com/437352.html
Из неё сразу становится понятно,что это адекватный человек,который никаким боком не относится ни к бонам,ни к упоротым поцреотам,а придерживается вполне здравой,разумной и толерантной позиции.

Саша написал(а):

Там упор конкретно на ксенофобию относительно евреев , антифа рассматривают это в куда более широком смысле. Да и к тому же если бы газета позиционировала себя как антифашистскую газету,это было бы где-то отмечено.

Антифа рассматривает ксенофобию во всех смыслах- и в широком,и в отдельных более узких направлениях,включая антисемитизм.Да,и для того,чтобы быть частью антифашистского движения совершенно не обязательно писать об этом у себя на лбу.

Саша написал(а):

я практически  по любому из имеющихся на сайте вопросов найду инфу и опубликую здесь с опровержением

Все твои "опровержения" - это копипаста,рассчитанная на идиотов.

0

41

Прочитай вот эту запись в его ЖЖ:
fritzmorgen.livejournal.com/437352.html
Из неё сразу становится понятно,что это адекватный человек,который никаким боком не относится ни к бонам,ни к упоротым поцреотам,а придерживается вполне здравой,разумной и толерантной позиции.

Почитала, конечно -конечно . Из этой записи сразу становится ясно, что ему зачем-то нужно пропагандировать любовь к Путину . 
А теперь цитаты из его же ЖЖ :

Фашисты и толерасты [entries|archive|friends|userinfo]

Фриц Моисеевич Морген

это название одной из записей , почитайте на досуге .
идем дальше :

Вначале я решил было возмутиться. Либерализм вполне совместим с национализмом любого толка. Особенно когда речь идёт не об убийстве безответных гастарбайтеров, а о национализме цивилизованном — о гордости за свою нацию. В конце концов, только безумец может запретить русскому гордиться тем, что он русский…

Однако по зрелом размышлении я решил, что Московский Комсомолец таки прав.

Хотите еще, я найду еще.

Антифа рассматривает ксенофобию во всех смыслах- и в широком,и в отдельных более узких направлениях,включая антисемитизм.Да,и для того,чтобы быть частью антифашистского движения совершенно не обязательно писать об этом у себя на лбу.

на лбу ни к чему , а указать к чему относится газета очень даже надо ) Да, но где вы видели антифа которого волнует только ксенофобия по отношению например к таджикам и ни к кому другому?

Все твои "опровержения" - это копипаста,рассчитанная на идиотов.

Ну конечно , посмотрим , что вы скажете , на то что выше в этом сообщении . 
И да , я обязательно еще вернусь к обсуждению торы и талмуда , уже почитываю)

0

42

Саша написал(а):

это название одной из записей , почитайте на досуге

Почитал.Не могу сказать,что со всем согласен,но есть и вполне логичные мысли.

С одной стороны, я не люблю зигующих фашистов, которые предлагают выгонять всех инорасцев из России и, вообще, видят в них источник всех наших проблем.

С другой стороны, мне категорически не по пути с толерастами, которые отрицают существование этнической преступности и требуют от меня делать вид, будто все люди — одинаково добры и законопослушны.

Поймите меня правильно — людей всех национальностей, рас, сексуальных ориентаций и вероисповеданий я люблю одинаково сильно. Однако я всё же хочу оставить за собой право выбирать: кого мне любить очно, а кого — исключительно на расстоянии.

Идеальная государственная политика по отношению к меньшинствам, на мой взгляд, должна выглядеть вот так.

1. Журналисты должны иметь право говорить правду. Если брюнеты совершают в десять раз больше преступлений, чем шатены — я имею право это знать. Если негры являются более развитой расой чем белые, так как они столь же умны, но при этом быстрее бегают — я имею право это знать.

2. Люди должны иметь право рассказывать неполиткорректные анекдоты и даже выражать свою неприязнь к разного рода «иным». Люди должны иметь право выбирать себе круг общения самостоятельно.

Если кто-то хочет открыть ресторан только для православных — это его право. Если кто-то не хочет брать к себе на работу мужчин — это его право. Насильно мил не будешь. У людей должна быть возможность не пересекаться с теми, кто их раздражает.

Разумеется, например, в метро надо пускать всех. Метро — монополист. Но, например, частная школа, которая принимает к себе только таджиков — это уже нормально.

3. Полиция должна следить за соблюдением закона. Если брюнет стреляет в голову футбольному фанату — надо посадить в тюрьму брюнета и всю его родню, которая суёт полиции взятки и угрожает свидетелям. Посадить не за то, что они брюнеты, а просто в соответствии с нашим Уголовным Кодексом.

Если футбольные фанаты избивают брюнета — надо посадить футбольных фанатов. Не потому что брюнеты — высшая раса, а просто потому, что Уголовный Кодекс запрещает избивать людей.

4. Государство не должно иметь никаких «блатных» прослоек. У натуралов не должно быть больше прав, чем у геев. У атеистов не должно быть больше прав, чем у мусульман. Поэтому создавать специальные комитеты, которые будут следить, чтобы на руководящих должностях было, скажем, не меньше 40% мужчин — заведомо неправильная идея.

Защищать меньшинства допустимо ровно одним способом. Дотошно соблюдая общие для всех законы.

Как видишь,он совершенно однозначно высказался о фашистах.Что касается "толерастов",то зачастую некоторые недалёкие борцы за толерантность сами виноваты,что люди неправильно понимают это понятие.Толерантность не означает,что надо снять с русни ответственность за все совершённые ими преступления против человечества,как и не означает,что надо быть терпимым ко всяким нетолерантным фашикам."Если негры являются более развитой расой чем белые, так как они столь же умны, но при этом быстрее бегают — я имею право это знать."То же самое и Я хочу сказать.Если Евреи являются более развитой Нацией,чем гои,так как они столь же быстро бегают,но при этом генетически умнее других,то они имеют право называться Б-гоизбранными.

Саша написал(а):

Хотите еще, я найду еще.

Вырывать цитаты из контекста любой дурак сможет.Однако же ты почему-то не стал упоминать,что автор категорически осуждает современных российских либералов за их попытки заигрывать с националистами и характеризует оппозицию,как абсолютно неразборчивую во взглядах группу людей,которые согласны быть с кем угодно,лишь бы против "Единой России".И в этом вопросе Я с ним солидарен.Пока у оппозиции не появится чётких взглядов на те или иные проблемы вместо огульного подросткового "протеста против системы",адекватной альтернативы "Единой России" у нас в стране не будет.По поводу национализма,то Я не отрицаю,что национализм может быть как фашистским(белый шовинизм,апартеид,имперский поцреотизм),так и антифашистским(национальное самоопределение и борьба за свободу угнетаемых "великороссами" народов).Правда,Я категорически отрицаю наличие какого-либа смысла в его фразе:"В конце концов,только безумец может запретить русскому гордиться тем,что он русский...",так как только безумец до сих пор не понял,что никаких "русских" не существует,поэтому гордиться и нечем.Но это уже другой вопрос.

Саша написал(а):

Да, но где вы видели антифа которого волнует только ксенофобия по отношению например к таджикам и ни к кому другому?

А с чего ты решил,что их волнует ТОЛЬКО антисемитизм?Если они делают упор на юдофобии,это не значит,что они поддерживают остальные виды дискриминации.

0

43

Как видишь,он совершенно однозначно высказался о фашистах.Что касается "толерастов",то зачастую некоторые недалёкие борцы за толерантность сами виноваты,что люди неправильно понимают это понятие.Толерантность не означает,что надо снять с русни ответственность за все совершённые ими преступления против человечества,как и не означает,что надо быть терпимым ко всяким нетолерантным фашикам."Если негры являются более развитой расой чем белые, так как они столь же умны, но при этом быстрее бегают — я имею право это знать."То же самое и Я хочу сказать.Если Евреи являются более развитой Нацией,чем гои,так как они столь же быстро бегают,но при этом генетически умнее других,то они имеют право называться Б-гоизбранными.

Он высказался о фашистах , куда более лояльно , чем о тех кто является толерантным . Я неоднакратно , слышала о том , что те кто называют себя националистами не лучшего мнения о фашистах ,но при этом и сами не далеко от них ускакали. 
Еще раз повторю, если среди евреев много выдающихся людей не означает , что все евреи выдающиеся. А богоизбранность вообще не имеет никакой связи с интеллектом .

Вырывать цитаты из контекста любой дурак сможет.Однако же ты почему-то не стал упоминать,что автор категорически осуждает современных российских либералов за их попытки заигрывать с националистами и характеризует оппозицию,как абсолютно неразборчивую во взглядах группу людей,которые согласны быть с кем угодно,лишь бы против "Единой России".И в этом вопросе Я с ним солидарен.Пока у оппозиции не появится чётких взглядов на те или иные проблемы вместо огульного подросткового "протеста против системы",адекватной альтернативы "Единой России" у нас в стране не будет.По поводу национализма,то Я не отрицаю,что национализм может быть как фашистским(белый шовинизм,апартеид,имперский поцреотизм),так и антифашистским(национальное самоопределение и борьба за свободу угнетаемых "великороссами" народов).Правда,Я категорически отрицаю наличие какого-либа смысла в его фразе:"В конце концов,только безумец может запретить русскому гордиться тем,что он русский...",так как только безумец до сих пор не понял,что никаких "русских" не существует,поэтому гордиться и нечем.Но это уже другой вопрос.

Я это не привела так как речь не об этом и говоря вам чтоб вы прочли запись естественно понимала , что вы прочтете и об этом тоже. 
Вы совсем недавно говорили , что он адекватный , уже изменили свое мнение?)

0

44

А с чего ты решил,что их волнует ТОЛЬКО антисемитизм?Если они делают упор на юдофобии,это не значит,что они поддерживают остальные виды дискриминации.

Про прочие виды ксенофобии там что-то ничего не видно. 
А если я что-то и упустила,(в чем я не совсем не уверена) то хорошо если там пару процентов наберется от общей массы статей , так до кучи

0

45

Саша написал(а):

Он высказался о фашистах , куда более лояльно , чем о тех кто является толерантным

ЛОЛШТО???Он высказался с одинаковым недовольством и по поводу одних,и по поводу других.При этом те,кого он считает "толерантными",таковыми по сути не являются.Последствия неправильного и стереотипного понятия термина "толерантность"...

Саша написал(а):

Еще раз повторю, если среди евреев много выдающихся людей не означает , что все евреи выдающиеся. А богоизбранность вообще не имеет никакой связи с интеллектом

Это интеллект имеет связь с Б-гоизбранностью.Б-г ведь и избрал наш Народ потому,что мы самые мудрые и действительно возвышаемся над всеми остальными.

Саша написал(а):

Я это не привела так как речь не об этом и говоря вам чтоб вы прочли запись естественно понимала , что вы прочтете и об этом тоже. 
Вы совсем недавно говорили , что он адекватный , уже изменили свое мнение?)

Нет,Я лишь не поддерживаю его в стремлении оправдать "русскую национальную гордость".

Саша написал(а):

Про прочие виды ксенофобии там что-то ничего не видно. 
А если я что-то и упустила,(в чем я не совсем не уверена) то хорошо если там пару процентов наберется от общей массы статей , так до кучи

Какая разница,сколько процентов?Главное,что эта газета против дискриминаии по национальному и расовому признаку.А это значит,что она в чистом виде антифашистская.А как иначе может быть с Еврейской газетой?

0

46

ЛОЛШТО???Он высказался с одинаковым недовольством и по поводу одних,и по поводу других.При этом те,кого он считает "толерантными",таковыми по сути не являются.Последствия неправильного и стереотипного понятия термина "толерантность"..

Название прочитайте .

Это интеллект имеет связь с Б-гоизбранностью.Б-г ведь и избрал наш Народ потому,что мы самые мудрые и действительно возвышаемся над всеми остальными.

Первая часть этого сообщения ,звучит так как будто вы обо что-то ударились . Сильно. Вторая бездоказательна.

Нет,Я лишь не поддерживаю его в стремлении оправдать "русскую национальную гордость".

ну- ну . тошнит от этого всего уже.
снова скопировать цитаты из ваших же соообщений? Вы вообще способны признать, что неправы?

Какая разница,сколько процентов?Главное,что эта газета против дискриминаии по национальному и расовому признаку.А это значит,что она в чистом виде антифашистская.А как иначе может быть с Еврейской газетой?

Для начала , там вообще хоть что-то есть не о  ксенофобии по отношению к евреям?

0

47

Саша написал(а):

Название прочитайте

Избранный написал(а):

Что касается "толерастов",то зачастую некоторые недалёкие борцы за толерантность сами виноваты,что люди неправильно понимают это понятие.Толерантность не означает,что надо снять с русни ответственность за все совершённые ими преступления против человечества,как и не означает,что надо быть терпимым ко всяким нетолерантным фашикам.

Саша написал(а):

Первая часть этого сообщения ,звучит так как будто вы обо что-то ударились . Сильно. Вторая бездоказательна.

Я уже давал тебе ссылочку на статью,где приведены результаты исследований,доказывающих,что интеллект Евреев выше,чем интеллект гоев.Мне её ещё раз выложить,или сам найдёшь?

Саша написал(а):

ну- ну . тошнит от этого всего уже.
снова скопировать цитаты из ваших же соообщений? Вы вообще способны признать, что неправы?

Бабичев,ты вообще способен понимать,что пишут другие люди?Я тебе рузке языком говорю:Я считаю его достаточно адекватным,интересный чел,мыслит нестандартно и оригинально.Взять хотя бы вот этот его любопытный пост:
События воруг 1С...
Но это вовсе не значит,что Я согласен абсолютно со всем,что он пишет.А ты тут всё пытаешься поделить на чёрное и белое,прямо как фашики.Но ты забываешь,что мир цветной.

Саша написал(а):

Для начала , там вообще хоть что-то есть не о  ксенофобии по отношению к евреям?

У тебя предвзятое отношение к Евреям,Я смотрю.Ты всё время недвусмысленно намекаешь,что тебя чем-то не устраивает борьба с ксенофобией по отношению к Евреям.Антифашизм - это очень широкая тема и подробно освещать каждую проблему,связанную с дискриминацией,далеко не всем под силу.Поэтому и существуют узкоспециализированные ресурсы,посвящённые какому-либо отдельному направлению антифашизма:кто-то сосредотачивается на антисемитизме,кто-то - на гомофобии,кто-то - на средствах расширения сознания,кто-то - на преступлениях совка против человечества,кто-то - на фашистских наклонностях славян времён ещё древней руси,кто-то озабочен экспансией белой культуры в странах Африки,а кто-то несёт бред,утверждая,что если тот или иной ресурс не охватывает все вышеперечисленные области,то он не антифашистский. ;) А то как же!Я не учёный,если специализируюсь на физике твёрдого тела,но при этом не имею глубоких познаний в ветеринарной психоневрологии. :rofl:

0

48

Я уже давал тебе ссылочку на статью,где приведены результаты исследований,доказывающих,что интеллект Евреев выше,чем интеллект гоев.Мне её ещё раз выложить,или сам найдёшь?

Вы давали ссылкочку на статью в которой говорилось о какой-то болезни связанной с генами ( как там написано) к тому же очень редкой . Я тогда еще спросила , не хотите ли вы сказать, что все евреи имеют эту особенность в генах?

Бабичев,ты вообще способен понимать,что пишут другие люди?Я тебе рузке языком говорю:Я считаю его достаточно адекватным,интересный чел,мыслит нестандартно и оригинально.Взять хотя бы вот этот его любопытный пост:
События воруг 1С...
Но это вовсе не значит,что Я согласен абсолютно со всем,что он пишет.А ты тут всё пытаешься поделить на чёрное и белое,прямо как фашики.Но ты забываешь,что мир цветной.

Я тут пытаюсь показать вам , что вы противоречите сами себе .  Попробую еще раз : 

так как только безумец до сих пор не понял,что никаких "русских" не существует,поэтому гордиться и нечем.Но это уже

У тебя предвзятое отношение к Евреям,Я смотрю.Ты всё время недвусмысленно намекаешь,что тебя чем-то не устраивает борьба с ксенофобией по отношению к Евреям.Антифашизм - это очень широкая тема и подробно освещать каждую проблему,связанную с дискриминацией,далеко не всем под силу.Поэтому и существуют узкоспециализированные ресурсы,посвящённые какому-либо отдельному направлению антифашизма:кто-то сосредотачивается на антисемитизме,кто-то - на гомофобии,кто-то - на средствах расширения сознания,кто-то - на преступлениях совка против человечества,кто-то - на фашистских наклонностях славян времён ещё древней руси,кто-то озабочен экспансией белой культуры в странах Африки,а кто-то несёт бред,утверждая,что если тот или иной ресурс не охватывает все вышеперечисленные области,то он не антифашистский.  А то как же!Я не учёный,если специализируюсь на физике твёрдого тела,но при этом не имею глубоких познаний в ветеринарной психоневрологии.

Плохо смотрите , однобоко очень. Я все время пытаюсь донести до очень упрямого и мягко говоря, не очень честного человека , что меня не устраивают фальсификации , безосновательные заявления и попросту откровенное вранье. 

Антифашизм - это очень широкая тема и подробно освещать каждую проблему,связанную с дискриминацией,далеко не всем под силу

Где вы увидели , что я говорю о том что нужно подробно освещать каждую тему. Я говорю о том, что не бывает антифашистов которых волнует только один вид дискриминации , а раз про все остальные виды дискриминации там ничего , то газета еврейская , но не антифашистская . 

кто-то - на средствах расширения сознания

попрошу вас дать ссылку на антифашистский ресурс посвященный вот этому .

А то как же!Я не учёный,если специализируюсь на физике твёрдого тела,но при этом не имею глубоких познаний в ветеринарной психоневрологии.

Пример крайне неудачный. Ученые узких специальностей это норма.

0

49

Саша написал(а):

Вы давали ссылкочку на статью в которой говорилось о какой-то болезни связанной с генами ( как там написано) к тому же очень редкой . Я тогда еще спросила , не хотите ли вы сказать, что все евреи имеют эту особенность в генах?

Я давал тебе ссылочку вот на эту статью:
Евреи умнее других генетически

Саша написал(а):

Я тут пытаюсь показать вам , что вы противоречите сами себе .  Попробую еще раз

И какое здесь противоречие?Да,он разумен и адекватен,но не идеален.С "безумцем" Я,возможно,и погорячился,но это было вызвано его парадоксальным утверждением относительно "русских",которое идёт вразрез со всеми остальными его мыслями.К тому же в его фразе был использован именно этот эпитет,поэтому Я и выбрал как раз его,чтобы достичь желаемого контраста.И ты только из-за одного слова и развёл всю эту мутотень?Вот уж воистину ты укуренный...

Саша написал(а):

Плохо смотрите , однобоко очень. Я все время пытаюсь донести до очень упрямого и мягко говоря, не очень честного человека , что меня не устраивают фальсификации , безосновательные заявления и попросту откровенное вранье.

И ты Мне будешь говорить такое после этого?

Саша написал(а):

то газета еврейская , но не антифашистская

Да от этого твоего высказывания за версту антисемитизмом воняет! :mad:

Саша написал(а):

Пример крайне неудачный. Ученые узких специальностей это норма.

И с антифашистами такая же история.Или ты Симона Визенталя собираешься исключить из рядов антифашистов? :mad:

Саша написал(а):

попрошу вас дать ссылку на антифашистский ресурс посвященный вот этому

http://lonaip.livejournal.com/
http://vk.com/club13897744
http://ruckp.org/
http://glue.iboard.ws/
http://inhalo.ru/

0

50

Я давал тебе ссылочку вот на эту статью:
Евреи умнее других генетически

Да ,действительно , я спутала с сылкой про толерантность. 
По этой вашей ссылке уйма вопросов . Для начала очень хотелось бы увидеть первоисточник . 

Эти болезни – не чума, но и не насморк, они встречаются значительно реже, и обе смертельны. Болезнь Тея-Сакса, уносившая жизнь каждого 25-го ашкенази в течение примерно тысячелетия, а теперь вроде бы поутихшая, представляет собой генетическую мутацию, вызывающую у детей прогрессирующее нарушение центральной нервной системы, – редко кто из заболевших доживает до четырехлетнего возраста

Странно, не находите? 

Аккуратнее и точнее сказать – высокие умственные способности ашкенази обусловлены как генетическими, так и социальными предпосылками. Среди евреев много выдающихся ученых? Замечательно, значит, молодцы евреи, лелеют и взращивают таланты, создают им все условия для реализации!

И какое здесь противоречие?Да,он разумен и адекватен,но не идеален.С "безумцем" Я,возможно,и погорячился,но это было вызвано его парадоксальным утверждением относительно "русских",которое идёт вразрез со всеми остальными его мыслями.К тому же в его фразе был использован именно этот эпитет,поэтому Я и выбрал как раз его,чтобы достичь желаемого контраста.И ты только из-за одного слова и развёл всю эту мутотень?Вот уж воистину ты укуренный...

угу,конечно. 

«Если Украина не выстоит, Россия снова превратится в империю», — сказал два года назад один из самых последовательных врагов России — Збигнев Бжезинский. То же самое он говорил и в начале девяностых: «Невозможно переусердствовать, подчеркивая, что без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же… Россия автоматически становится империей».

С радостью констатирую факт: пророчество Бжезинского начинает сбываться.

это из его  ЖЖ - Точка невозврата

Судя по всему, нам удалось пройти критическую точку невозврата: если раньше Путин был вынужден уговаривать соседние страны присоединяться, то теперь, наоборот, все страны сами будут проситься в возрождающуюся империю.

Конечно, я желаю Евросоюзу всего самого хорошего. Политика в современном мире — это игра с ненулевой суммой, и от проблем в Европе пострадает, в том числе, и Россия. Тем не менее, глупо игнорировать факты. Перед нами открываются невероятные возможности. И я сейчас как никогда рад, что мне повезло родиться именно в России.

Тем не менее, несмотря на все наши успехи последних десяти лет, русофобы не только продолжают мечтать о Гибели России, но и считают эту самую Гибель неизбежной. В русское же экономическое чудо и вовсе не верит почти никто.

Вот еще . Что теперь скажите?
За одно можете вот это почитать в его блоге : "Национальная черта характера"
Достаточно или еще?)

И ты Мне будешь говорить такое после этого?

После какого-такого "этого"?) 

Да от этого твоего высказывания за версту антисемитизмом воняет!

Если в тех моих словах антисемизм , в ваших- маразм . Вы вместо того чтоб меня обвинять и ставить красные рожи аргументируйте. 

И с антифашистами такая же история.Или ты Симона Визенталя собираешься исключить из рядов антифашистов?

Тогда фашисты устроили холокост конкретно с целью истребить евреев к тому же это напрямую коснулось его самого и его семьи. Сейчас нацисты не устраивают холокост евреям , а нападают на всех подряд 

/lonaip.livejournal.com/
/vk.com/club13897744
/ruckp.org/
/glue.iboard.ws/
/inhalo.ru/

ВЫ похое не поняли вопрос , я спрашивала о антифашистских ресурсах на эту тему .

0

51

Саша написал(а):

Странно, не находите?

Не нахожу.Совокупность генетических и социальных факторов - что в этом странного?А к болезням и мутациям тебе надо быть терпимей.Это только фашики любят кидать предъявы людям и считать их второсортными только из-за того,что у них есть какие-то недостатки.

Саша написал(а):

угу,конечно.

Угу,конечно.Соединение стран на добровольных и толерантных началах в единую многонациональную структуру - вот,что он предлагает.И это без всяких "Расея для рузке!" и "За веру,тсоря,атечиство!".Грандиозное интернациональное образование,которое будет символом мультикультурализма и разнообразия.По примеру США.С "русофобией" он немножко переборщил.Хотя если понимать под ней неприязнь ко всем толерантным россиянам,то Я его поддерживаю.

Саша написал(а):

Если в тех моих словах антисемизм , в ваших- маразм . Вы вместо того чтоб меня обвинять и ставить красные рожи аргументируйте.

А это из-за того,что ты придираешься к антисемитизму,отказываясь признавать борьбу с ним за антифашизм.

Саша написал(а):

Тогда фашисты устроили холокост конкретно с целью истребить евреев к тому же это напрямую коснулось его самого и его семьи. Сейчас нацисты не устраивают холокост евреям , а нападают на всех подряд

Тогда они тоже истребляли не только Евреев.А животный антисемитизм у фашиков стоит на первом месте и по сей день.Именно "жыдов" они всегда считали и продолжают считать своими главными врагами.

Саша написал(а):

ВЫ похое не поняли вопрос , я спрашивала о антифашистских ресурсах на эту тему

Похое это ты под кайфом.Все перечисленные ресурсы антифашистские.

0

52

Не нахожу

Это нормально,  я уже привыкла. 

Не нахожу.Совокупность генетических и социальных факторов - что в этом странного?А к болезням и мутациям тебе надо быть терпимей.Это только фашики любят кидать предъявы людям и считать их второсортными только из-за того,что у них есть какие-то недостатки.

Странно,то что вы напрочь не видите или не хотите видеть ,написанное там :

и обе смертельны.редко кто из заболевших доживает до четырехлетнего возраста

Угу,конечно.Соединение стран на добровольных и толерантных началах в единую многонациональную структуру - вот,что он предлагает.И это без всяких "Расея для рузке!" и "За веру,тсоря,атечиство!".Грандиозное интернациональное образование,которое будет символом мультикультурализма и разнообразия.По примеру США.С "русофобией" он немножко переборщил.Хотя если понимать под ней неприязнь ко всем толерантным россиянам,то Я его поддерживаю.

О,да империи всегда строятся на добровольных и толерантных началах. Аж смешно.   
Что-то он постоянно "немножко перебарщивает " . Кстати тот факт, что он сам себя назвал империалистом , вы совсем недавно назвали троллингом.

А это из-за того,что ты придираешься к антисемитизму,отказываясь признавать борьбу с ним за антифашизм.

.Борьба с антисемизмом  является частью антифашизма , но не является антифашизмом борьба только с антисемизмом . 
Что вообще для вас является антифашизмом? 

Тогда они тоже истребляли не только Евреев.А животный антисемитизм у фашиков стоит на первом месте и по сей день.Именно "жыдов" они всегда считали и продолжают считать своими главными врагами.

Да, но холокост и конслагеря в большинстве случаев были направлены именно на истребление евреев. Да, ну ? у них все враги ,кроме сочувствующих .   

Похое это ты под кайфом.Все перечисленные ресурсы антифашистские.

Ага, опечатка несомненно признак "прихода". Докажите , где написано , что они антифашистские , где об этом сказано ? Только не надо говорить, что все ресурсы посвященные наркотикам антифашистские . Доказательства нужны .

0

53

Саша написал(а):

Это нормально,  я уже привыкла.

Становишься терпимее,это радует.

Саша написал(а):

Странно,то что вы напрочь не видите или не хотите видеть ,написанное там

Это не относится к теме нашего разговора.

Саша написал(а):

О,да империи всегда строятся на добровольных и толерантных началах. Аж смешно.   
Что-то он постоянно "немножко перебарщивает " . Кстати тот факт, что он сам себя назвал империалистом , вы совсем недавно назвали троллингом.

Смешно будет Мне,если ты скажешь,что "империя" США построена не на добровольных и толерантных началах.Если ты считаешь американцев империалистами,то ты не более,чем тупой совок,что на тебя совсем не похоже.Во всяком случае,раньше было не похоже.

Саша написал(а):

Борьба с антисемизмом  является частью антифашизма , но не является антифашизмом борьба только с антисемизмом . 
Что вообще для вас является антифашизмом?

Ты занимаешься демагогией.Если человек борется хотя бы с одним из проявлений фашизма,то его смело можно записывать в ряды антифа,если,конечно же,при этом он не поощряет другие виды дискриминации.Ведь таким образом человек вносит свой вклад в борьбу за свободу,равенство,братство,права человека,либеральные ценности - всё это и есть антифашизм.

Саша написал(а):

Да, но холокост и конслагеря в большинстве случаев были направлены именно на истребление евреев. Да, ну ? у них все враги ,кроме сочувствующих

В большинстве случаев - да.Но цыганам,например,тоже неслабо досталось.И геям.Современные фашисты тоже относятся с наибольшей враждебностью именно к Евреям.При этом Я не говорю,что они считают своими врагами ТОЛЬКО Евреев.

Саша написал(а):

Ага, опечатка несомненно признак "прихода". Докажите , где написано , что они антифашистские , где об этом сказано ? Только не надо говорить, что все ресурсы посвященные наркотикам антифашистские . Доказательства нужны

Вот цитаты:

Мы - движение за легализацию оружия, наркотиков, азартных игр и проституции. Мы считаем, что каждый вправе сам распоряжаться своим телом, здоровьем и разумом. Никто не вправе запретить человеку делать что-то, чем он не мешает другим людям. Каждый человек вправе делать с собой всё, что угодно, вплоть до физического уничтожения.

За Свободу! За личный выбор! За естественный отбор!

Всё это принципы антифашизма в чистом виде.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » О резне антифашистами русских фашистов