Или ты,Бабичев,уже в антисемиты записался и веришь в антисемитские сказки о еврейском фашизме?
Только его нам не хватало!
Антифа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или ты,Бабичев,уже в антисемиты записался и веришь в антисемитские сказки о еврейском фашизме?
Только его нам не хватало!
Да ты полюбуйся,какой сайт бонявые антисемиты создали,да ещё и назвали его антифашистским:
http://www.dazzle.ru/antifascism/antifascism.shtml
Самое натуральное безобразие!
Ещё какое!Всё с ног на голову перевернули.Свои антисемитские высеры называют антифашизмом,а Еврейские действия,направленные на борьбу за толерантность,клеймят фашизмом!
Ты просто ничего не понимаешь в троллинге.
Куда мне до вас )) рассмешили меня) Докажите, что это троллинг.
Одно неразделимо с другим.Или ты,Бабичев,уже в антисемиты записался и веришь в антисемитские сказки о еврейском фашизме?
Где взаимосвязь? Какой еще антисемизм ? вы вместо того что бы меня обвинять докажите, что газета антифашистская . И да кстати , я не делала намеков на то что она фашистская .
Бабичев,Мне больше не нужны никакие доказательства.Я и так прекрасно знаю,что это ты.И ты тоже это знаешь.Antifa Hack Team уже разобралась с этим вопросом и установила твою личность.Так что тебя всерьёз можно и не воспринимать.
Это те ребята из бункера ?)) То что вы написали: одно из самых глупых и абсурдных заявлений которые я видела в своей жизни . Еще раз повторю : приведите доказательства того , что я являюсь тем кем вы меня называете
Я с тем же успехом могу заявить , что вы какой-нибудь Кирилл , например, и начать нести бред как вы .
Докажите, что это троллинг
Это всё равно что свинье доказывать,что 2x2=4.Ну если интеллект у тебя отсутствует,то о чём вообще с тобой можно говорить?
де взаимосвязь? Какой еще антисемизм ? вы вместо того что бы меня обвинять докажите, что газета антифашистская . И да кстати , я не делала намеков на то что она фашистская
Очки купи.Там слева в колонке даже есть специальный раздел "Ксенофобия".
Я с тем же успехом могу заявить , что вы какой-нибудь Кирилл , например, и начать нести бред как вы
Заявляй.Вот только Я не буду так неистово требовать от тебя доказательств твоего заявления,потому что Мне будет и так ясно,что Я никакой не Кирилл.А вот ты своим "ДОКАЖИ БЛЕАТЬ111" только выдаёшь себя,Миша.
Это всё равно что свинье доказывать,что 2x2=4.Ну если интеллект у тебя отсутствует,то о чём вообще с тобой можно говорить?
Это все ваши аргументы?
Очки купи.Там слева в колонке даже есть специальный раздел "Ксенофобия"
Очки вам нужны,а не мне, помните тот случай с флагом на фото?)
Заявляй.Вот только Я не буду так неистово требовать от тебя доказательств твоего заявления,потому что Мне будет и так ясно,что Я никакой не Кирилл.А вот ты своим "ДОКАЖИ БЛЕАТЬ111" только выдаёшь себя,Миша.
Если вы еще не поняли , сейчас попробую обьяснить : "так неистово"я требую доказательств, по той простой причине , что у вас их нет и быть не может . Я хочу посмотреть как вы из этого выкрутитесь , пока только и можете, что изворачиваться)
Это все ваши аргументы?
Пластинку заело?Если ты ничего не смыслишь в троллинге,не можешь внимательно просмотреть сообщения и общий контекст идей в том ЖЖ и найти тонкую иронию и сарказм во фразах об имперастии и жыдо-массссссонстве,то доказывать тебе что-либо бессмысленно.Ты всё равно в упор не видишь явных признаков.
Очки вам нужны,а не мне, помните тот случай с флагом на фото?)
Ты уже с темы съезжаешь.Антиксенофобский дискурс той газеты доказывает,что она антифашистская.
Если вы еще не поняли , сейчас попробую обьяснить : "так неистово"я требую доказательств, по той простой причине , что у вас их нет и быть не может . Я хочу посмотреть как вы из этого выкрутитесь , пока только и можете, что изворачиваться)
И в мыслях не было брать с тебя пример. Ничего,кроме желания игнорировать тебя,у Меня не возникает.Для Меня и Моих друзей из общины уже и так абсолютно ясно,что ты из себя представляешь,Мишаня.Но твоя клоунада иногда веселит.
Пластинку заело?Если ты ничего не смыслишь в троллинге,не можешь внимательно просмотреть сообщения и общий контекст идей в том ЖЖ и найти тонкую иронию и сарказм во фразах об имперастии и жыдо-массссссонстве,то доказывать тебе что-либо бессмысленно.Ты всё равно в упор не видишь явных признаков.
Я подтвердила чем-то свои слова . Подтвердите и вы свои , если сможете , я признаю , что в данном случае не права.
Ты уже с темы съезжаешь.Антиксенофобский дискурс той газеты доказывает,что она антифашистская.
Неа, это вы меня часто баните, писать неудобно) Только загрузила страницу с той газетой , как выяснилось , что снова бан)) Там упор конкретно на ксенофобию относительно евреев , антифа рассматривают это в куда более широком смысле. Да и к тому же если бы газета позиционировала себя как антифашистскую газету,это было бы где-то отмечено.
И в мыслях не было брать с тебя пример. Ничего,кроме желания игнорировать тебя,у Меня не возникает.Для Меня и Моих друзей из общины уже и так абсолютно ясно,что ты из себя представляешь,Мишаня.Но твоя клоунада иногда веселит.
Ну кто ж вам мешает, веселитесь на здоровье . ) Хотите сказать, что я изворачиваюсь? А вы хотя бы сутки не баньте меня и не удаляйте мои посты, я практически по любому из имеющихся на сайте вопросов найду инфу и опубликую здесь с опровержением )
Я подтвердила чем-то свои слова . Подтвердите и вы свои , если сможете , я признаю , что в данном случае не права.
Прочитай вот эту запись в его ЖЖ:
http://fritzmorgen.livejournal.com/437352.html
Из неё сразу становится понятно,что это адекватный человек,который никаким боком не относится ни к бонам,ни к упоротым поцреотам,а придерживается вполне здравой,разумной и толерантной позиции.
Там упор конкретно на ксенофобию относительно евреев , антифа рассматривают это в куда более широком смысле. Да и к тому же если бы газета позиционировала себя как антифашистскую газету,это было бы где-то отмечено.
Антифа рассматривает ксенофобию во всех смыслах- и в широком,и в отдельных более узких направлениях,включая антисемитизм.Да,и для того,чтобы быть частью антифашистского движения совершенно не обязательно писать об этом у себя на лбу.
я практически по любому из имеющихся на сайте вопросов найду инфу и опубликую здесь с опровержением
Все твои "опровержения" - это копипаста,рассчитанная на идиотов.
Прочитай вот эту запись в его ЖЖ:
fritzmorgen.livejournal.com/437352.html
Из неё сразу становится понятно,что это адекватный человек,который никаким боком не относится ни к бонам,ни к упоротым поцреотам,а придерживается вполне здравой,разумной и толерантной позиции.
Почитала, конечно -конечно . Из этой записи сразу становится ясно, что ему зачем-то нужно пропагандировать любовь к Путину .
А теперь цитаты из его же ЖЖ :
Фашисты и толерасты [entries|archive|friends|userinfo]
Фриц Моисеевич Морген
это название одной из записей , почитайте на досуге .
идем дальше :
Вначале я решил было возмутиться. Либерализм вполне совместим с национализмом любого толка. Особенно когда речь идёт не об убийстве безответных гастарбайтеров, а о национализме цивилизованном — о гордости за свою нацию. В конце концов, только безумец может запретить русскому гордиться тем, что он русский…
Однако по зрелом размышлении я решил, что Московский Комсомолец таки прав.
Хотите еще, я найду еще.
Антифа рассматривает ксенофобию во всех смыслах- и в широком,и в отдельных более узких направлениях,включая антисемитизм.Да,и для того,чтобы быть частью антифашистского движения совершенно не обязательно писать об этом у себя на лбу.
на лбу ни к чему , а указать к чему относится газета очень даже надо ) Да, но где вы видели антифа которого волнует только ксенофобия по отношению например к таджикам и ни к кому другому?
Все твои "опровержения" - это копипаста,рассчитанная на идиотов.
Ну конечно , посмотрим , что вы скажете , на то что выше в этом сообщении .
И да , я обязательно еще вернусь к обсуждению торы и талмуда , уже почитываю)
это название одной из записей , почитайте на досуге
Почитал.Не могу сказать,что со всем согласен,но есть и вполне логичные мысли.
С одной стороны, я не люблю зигующих фашистов, которые предлагают выгонять всех инорасцев из России и, вообще, видят в них источник всех наших проблем.
С другой стороны, мне категорически не по пути с толерастами, которые отрицают существование этнической преступности и требуют от меня делать вид, будто все люди — одинаково добры и законопослушны.
Поймите меня правильно — людей всех национальностей, рас, сексуальных ориентаций и вероисповеданий я люблю одинаково сильно. Однако я всё же хочу оставить за собой право выбирать: кого мне любить очно, а кого — исключительно на расстоянии.
Идеальная государственная политика по отношению к меньшинствам, на мой взгляд, должна выглядеть вот так.
1. Журналисты должны иметь право говорить правду. Если брюнеты совершают в десять раз больше преступлений, чем шатены — я имею право это знать. Если негры являются более развитой расой чем белые, так как они столь же умны, но при этом быстрее бегают — я имею право это знать.
2. Люди должны иметь право рассказывать неполиткорректные анекдоты и даже выражать свою неприязнь к разного рода «иным». Люди должны иметь право выбирать себе круг общения самостоятельно.
Если кто-то хочет открыть ресторан только для православных — это его право. Если кто-то не хочет брать к себе на работу мужчин — это его право. Насильно мил не будешь. У людей должна быть возможность не пересекаться с теми, кто их раздражает.
Разумеется, например, в метро надо пускать всех. Метро — монополист. Но, например, частная школа, которая принимает к себе только таджиков — это уже нормально.
3. Полиция должна следить за соблюдением закона. Если брюнет стреляет в голову футбольному фанату — надо посадить в тюрьму брюнета и всю его родню, которая суёт полиции взятки и угрожает свидетелям. Посадить не за то, что они брюнеты, а просто в соответствии с нашим Уголовным Кодексом.
Если футбольные фанаты избивают брюнета — надо посадить футбольных фанатов. Не потому что брюнеты — высшая раса, а просто потому, что Уголовный Кодекс запрещает избивать людей.
4. Государство не должно иметь никаких «блатных» прослоек. У натуралов не должно быть больше прав, чем у геев. У атеистов не должно быть больше прав, чем у мусульман. Поэтому создавать специальные комитеты, которые будут следить, чтобы на руководящих должностях было, скажем, не меньше 40% мужчин — заведомо неправильная идея.
Защищать меньшинства допустимо ровно одним способом. Дотошно соблюдая общие для всех законы.
Как видишь,он совершенно однозначно высказался о фашистах.Что касается "толерастов",то зачастую некоторые недалёкие борцы за толерантность сами виноваты,что люди неправильно понимают это понятие.Толерантность не означает,что надо снять с русни ответственность за все совершённые ими преступления против человечества,как и не означает,что надо быть терпимым ко всяким нетолерантным фашикам."Если негры являются более развитой расой чем белые, так как они столь же умны, но при этом быстрее бегают — я имею право это знать."То же самое и Я хочу сказать.Если Евреи являются более развитой Нацией,чем гои,так как они столь же быстро бегают,но при этом генетически умнее других,то они имеют право называться Б-гоизбранными.
Хотите еще, я найду еще.
Вырывать цитаты из контекста любой дурак сможет.Однако же ты почему-то не стал упоминать,что автор категорически осуждает современных российских либералов за их попытки заигрывать с националистами и характеризует оппозицию,как абсолютно неразборчивую во взглядах группу людей,которые согласны быть с кем угодно,лишь бы против "Единой России".И в этом вопросе Я с ним солидарен.Пока у оппозиции не появится чётких взглядов на те или иные проблемы вместо огульного подросткового "протеста против системы",адекватной альтернативы "Единой России" у нас в стране не будет.По поводу национализма,то Я не отрицаю,что национализм может быть как фашистским(белый шовинизм,апартеид,имперский поцреотизм),так и антифашистским(национальное самоопределение и борьба за свободу угнетаемых "великороссами" народов).Правда,Я категорически отрицаю наличие какого-либа смысла в его фразе:"В конце концов,только безумец может запретить русскому гордиться тем,что он русский...",так как только безумец до сих пор не понял,что никаких "русских" не существует,поэтому гордиться и нечем.Но это уже другой вопрос.
Да, но где вы видели антифа которого волнует только ксенофобия по отношению например к таджикам и ни к кому другому?
А с чего ты решил,что их волнует ТОЛЬКО антисемитизм?Если они делают упор на юдофобии,это не значит,что они поддерживают остальные виды дискриминации.
Как видишь,он совершенно однозначно высказался о фашистах.Что касается "толерастов",то зачастую некоторые недалёкие борцы за толерантность сами виноваты,что люди неправильно понимают это понятие.Толерантность не означает,что надо снять с русни ответственность за все совершённые ими преступления против человечества,как и не означает,что надо быть терпимым ко всяким нетолерантным фашикам."Если негры являются более развитой расой чем белые, так как они столь же умны, но при этом быстрее бегают — я имею право это знать."То же самое и Я хочу сказать.Если Евреи являются более развитой Нацией,чем гои,так как они столь же быстро бегают,но при этом генетически умнее других,то они имеют право называться Б-гоизбранными.
Он высказался о фашистах , куда более лояльно , чем о тех кто является толерантным . Я неоднакратно , слышала о том , что те кто называют себя националистами не лучшего мнения о фашистах ,но при этом и сами не далеко от них ускакали.
Еще раз повторю, если среди евреев много выдающихся людей не означает , что все евреи выдающиеся. А богоизбранность вообще не имеет никакой связи с интеллектом .
Вырывать цитаты из контекста любой дурак сможет.Однако же ты почему-то не стал упоминать,что автор категорически осуждает современных российских либералов за их попытки заигрывать с националистами и характеризует оппозицию,как абсолютно неразборчивую во взглядах группу людей,которые согласны быть с кем угодно,лишь бы против "Единой России".И в этом вопросе Я с ним солидарен.Пока у оппозиции не появится чётких взглядов на те или иные проблемы вместо огульного подросткового "протеста против системы",адекватной альтернативы "Единой России" у нас в стране не будет.По поводу национализма,то Я не отрицаю,что национализм может быть как фашистским(белый шовинизм,апартеид,имперский поцреотизм),так и антифашистским(национальное самоопределение и борьба за свободу угнетаемых "великороссами" народов).Правда,Я категорически отрицаю наличие какого-либа смысла в его фразе:"В конце концов,только безумец может запретить русскому гордиться тем,что он русский...",так как только безумец до сих пор не понял,что никаких "русских" не существует,поэтому гордиться и нечем.Но это уже другой вопрос.
Я это не привела так как речь не об этом и говоря вам чтоб вы прочли запись естественно понимала , что вы прочтете и об этом тоже.
Вы совсем недавно говорили , что он адекватный , уже изменили свое мнение?)
А с чего ты решил,что их волнует ТОЛЬКО антисемитизм?Если они делают упор на юдофобии,это не значит,что они поддерживают остальные виды дискриминации.
Про прочие виды ксенофобии там что-то ничего не видно.
А если я что-то и упустила,(в чем я не совсем не уверена) то хорошо если там пару процентов наберется от общей массы статей , так до кучи
Он высказался о фашистах , куда более лояльно , чем о тех кто является толерантным
ЛОЛШТО???Он высказался с одинаковым недовольством и по поводу одних,и по поводу других.При этом те,кого он считает "толерантными",таковыми по сути не являются.Последствия неправильного и стереотипного понятия термина "толерантность"...
Еще раз повторю, если среди евреев много выдающихся людей не означает , что все евреи выдающиеся. А богоизбранность вообще не имеет никакой связи с интеллектом
Это интеллект имеет связь с Б-гоизбранностью.Б-г ведь и избрал наш Народ потому,что мы самые мудрые и действительно возвышаемся над всеми остальными.
Я это не привела так как речь не об этом и говоря вам чтоб вы прочли запись естественно понимала , что вы прочтете и об этом тоже.
Вы совсем недавно говорили , что он адекватный , уже изменили свое мнение?)
Нет,Я лишь не поддерживаю его в стремлении оправдать "русскую национальную гордость".
Про прочие виды ксенофобии там что-то ничего не видно.
А если я что-то и упустила,(в чем я не совсем не уверена) то хорошо если там пару процентов наберется от общей массы статей , так до кучи
Какая разница,сколько процентов?Главное,что эта газета против дискриминаии по национальному и расовому признаку.А это значит,что она в чистом виде антифашистская.А как иначе может быть с Еврейской газетой?
ЛОЛШТО???Он высказался с одинаковым недовольством и по поводу одних,и по поводу других.При этом те,кого он считает "толерантными",таковыми по сути не являются.Последствия неправильного и стереотипного понятия термина "толерантность"..
Название прочитайте .
Это интеллект имеет связь с Б-гоизбранностью.Б-г ведь и избрал наш Народ потому,что мы самые мудрые и действительно возвышаемся над всеми остальными.
Первая часть этого сообщения ,звучит так как будто вы обо что-то ударились . Сильно. Вторая бездоказательна.
Нет,Я лишь не поддерживаю его в стремлении оправдать "русскую национальную гордость".
ну- ну . тошнит от этого всего уже.
снова скопировать цитаты из ваших же соообщений? Вы вообще способны признать, что неправы?
Какая разница,сколько процентов?Главное,что эта газета против дискриминаии по национальному и расовому признаку.А это значит,что она в чистом виде антифашистская.А как иначе может быть с Еврейской газетой?
Для начала , там вообще хоть что-то есть не о ксенофобии по отношению к евреям?
Название прочитайте
Что касается "толерастов",то зачастую некоторые недалёкие борцы за толерантность сами виноваты,что люди неправильно понимают это понятие.Толерантность не означает,что надо снять с русни ответственность за все совершённые ими преступления против человечества,как и не означает,что надо быть терпимым ко всяким нетолерантным фашикам.
Первая часть этого сообщения ,звучит так как будто вы обо что-то ударились . Сильно. Вторая бездоказательна.
Я уже давал тебе ссылочку на статью,где приведены результаты исследований,доказывающих,что интеллект Евреев выше,чем интеллект гоев.Мне её ещё раз выложить,или сам найдёшь?
ну- ну . тошнит от этого всего уже.
снова скопировать цитаты из ваших же соообщений? Вы вообще способны признать, что неправы?
Бабичев,ты вообще способен понимать,что пишут другие люди?Я тебе рузке языком говорю:Я считаю его достаточно адекватным,интересный чел,мыслит нестандартно и оригинально.Взять хотя бы вот этот его любопытный пост:
События воруг 1С...
Но это вовсе не значит,что Я согласен абсолютно со всем,что он пишет.А ты тут всё пытаешься поделить на чёрное и белое,прямо как фашики.Но ты забываешь,что мир цветной.
Для начала , там вообще хоть что-то есть не о ксенофобии по отношению к евреям?
У тебя предвзятое отношение к Евреям,Я смотрю.Ты всё время недвусмысленно намекаешь,что тебя чем-то не устраивает борьба с ксенофобией по отношению к Евреям.Антифашизм - это очень широкая тема и подробно освещать каждую проблему,связанную с дискриминацией,далеко не всем под силу.Поэтому и существуют узкоспециализированные ресурсы,посвящённые какому-либо отдельному направлению антифашизма:кто-то сосредотачивается на антисемитизме,кто-то - на гомофобии,кто-то - на средствах расширения сознания,кто-то - на преступлениях совка против человечества,кто-то - на фашистских наклонностях славян времён ещё древней руси,кто-то озабочен экспансией белой культуры в странах Африки,а кто-то несёт бред,утверждая,что если тот или иной ресурс не охватывает все вышеперечисленные области,то он не антифашистский. А то как же!Я не учёный,если специализируюсь на физике твёрдого тела,но при этом не имею глубоких познаний в ветеринарной психоневрологии.
Я уже давал тебе ссылочку на статью,где приведены результаты исследований,доказывающих,что интеллект Евреев выше,чем интеллект гоев.Мне её ещё раз выложить,или сам найдёшь?
Вы давали ссылкочку на статью в которой говорилось о какой-то болезни связанной с генами ( как там написано) к тому же очень редкой . Я тогда еще спросила , не хотите ли вы сказать, что все евреи имеют эту особенность в генах?
Бабичев,ты вообще способен понимать,что пишут другие люди?Я тебе рузке языком говорю:Я считаю его достаточно адекватным,интересный чел,мыслит нестандартно и оригинально.Взять хотя бы вот этот его любопытный пост:
События воруг 1С...
Но это вовсе не значит,что Я согласен абсолютно со всем,что он пишет.А ты тут всё пытаешься поделить на чёрное и белое,прямо как фашики.Но ты забываешь,что мир цветной.
Я тут пытаюсь показать вам , что вы противоречите сами себе . Попробую еще раз :
так как только безумец до сих пор не понял,что никаких "русских" не существует,поэтому гордиться и нечем.Но это уже
У тебя предвзятое отношение к Евреям,Я смотрю.Ты всё время недвусмысленно намекаешь,что тебя чем-то не устраивает борьба с ксенофобией по отношению к Евреям.Антифашизм - это очень широкая тема и подробно освещать каждую проблему,связанную с дискриминацией,далеко не всем под силу.Поэтому и существуют узкоспециализированные ресурсы,посвящённые какому-либо отдельному направлению антифашизма:кто-то сосредотачивается на антисемитизме,кто-то - на гомофобии,кто-то - на средствах расширения сознания,кто-то - на преступлениях совка против человечества,кто-то - на фашистских наклонностях славян времён ещё древней руси,кто-то озабочен экспансией белой культуры в странах Африки,а кто-то несёт бред,утверждая,что если тот или иной ресурс не охватывает все вышеперечисленные области,то он не антифашистский. А то как же!Я не учёный,если специализируюсь на физике твёрдого тела,но при этом не имею глубоких познаний в ветеринарной психоневрологии.
Плохо смотрите , однобоко очень. Я все время пытаюсь донести до очень упрямого и мягко говоря, не очень честного человека , что меня не устраивают фальсификации , безосновательные заявления и попросту откровенное вранье.
Антифашизм - это очень широкая тема и подробно освещать каждую проблему,связанную с дискриминацией,далеко не всем под силу
Где вы увидели , что я говорю о том что нужно подробно освещать каждую тему. Я говорю о том, что не бывает антифашистов которых волнует только один вид дискриминации , а раз про все остальные виды дискриминации там ничего , то газета еврейская , но не антифашистская .
кто-то - на средствах расширения сознания
попрошу вас дать ссылку на антифашистский ресурс посвященный вот этому .
А то как же!Я не учёный,если специализируюсь на физике твёрдого тела,но при этом не имею глубоких познаний в ветеринарной психоневрологии.
Пример крайне неудачный. Ученые узких специальностей это норма.
Вы давали ссылкочку на статью в которой говорилось о какой-то болезни связанной с генами ( как там написано) к тому же очень редкой . Я тогда еще спросила , не хотите ли вы сказать, что все евреи имеют эту особенность в генах?
Я давал тебе ссылочку вот на эту статью:
Евреи умнее других генетически
Я тут пытаюсь показать вам , что вы противоречите сами себе . Попробую еще раз
И какое здесь противоречие?Да,он разумен и адекватен,но не идеален.С "безумцем" Я,возможно,и погорячился,но это было вызвано его парадоксальным утверждением относительно "русских",которое идёт вразрез со всеми остальными его мыслями.К тому же в его фразе был использован именно этот эпитет,поэтому Я и выбрал как раз его,чтобы достичь желаемого контраста.И ты только из-за одного слова и развёл всю эту мутотень?Вот уж воистину ты укуренный...
Плохо смотрите , однобоко очень. Я все время пытаюсь донести до очень упрямого и мягко говоря, не очень честного человека , что меня не устраивают фальсификации , безосновательные заявления и попросту откровенное вранье.
И ты Мне будешь говорить такое после этого?
то газета еврейская , но не антифашистская
Да от этого твоего высказывания за версту антисемитизмом воняет!
Пример крайне неудачный. Ученые узких специальностей это норма.
И с антифашистами такая же история.Или ты Симона Визенталя собираешься исключить из рядов антифашистов?
попрошу вас дать ссылку на антифашистский ресурс посвященный вот этому
http://lonaip.livejournal.com/
http://vk.com/club13897744
http://ruckp.org/
http://glue.iboard.ws/
http://inhalo.ru/
Я давал тебе ссылочку вот на эту статью:
Евреи умнее других генетически
Да ,действительно , я спутала с сылкой про толерантность.
По этой вашей ссылке уйма вопросов . Для начала очень хотелось бы увидеть первоисточник .
Эти болезни – не чума, но и не насморк, они встречаются значительно реже, и обе смертельны. Болезнь Тея-Сакса, уносившая жизнь каждого 25-го ашкенази в течение примерно тысячелетия, а теперь вроде бы поутихшая, представляет собой генетическую мутацию, вызывающую у детей прогрессирующее нарушение центральной нервной системы, – редко кто из заболевших доживает до четырехлетнего возраста
Странно, не находите?
Аккуратнее и точнее сказать – высокие умственные способности ашкенази обусловлены как генетическими, так и социальными предпосылками. Среди евреев много выдающихся ученых? Замечательно, значит, молодцы евреи, лелеют и взращивают таланты, создают им все условия для реализации!
И какое здесь противоречие?Да,он разумен и адекватен,но не идеален.С "безумцем" Я,возможно,и погорячился,но это было вызвано его парадоксальным утверждением относительно "русских",которое идёт вразрез со всеми остальными его мыслями.К тому же в его фразе был использован именно этот эпитет,поэтому Я и выбрал как раз его,чтобы достичь желаемого контраста.И ты только из-за одного слова и развёл всю эту мутотень?Вот уж воистину ты укуренный...
угу,конечно.
«Если Украина не выстоит, Россия снова превратится в империю», — сказал два года назад один из самых последовательных врагов России — Збигнев Бжезинский. То же самое он говорил и в начале девяностых: «Невозможно переусердствовать, подчеркивая, что без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же… Россия автоматически становится империей».
С радостью констатирую факт: пророчество Бжезинского начинает сбываться.
это из его ЖЖ - Точка невозврата
Судя по всему, нам удалось пройти критическую точку невозврата: если раньше Путин был вынужден уговаривать соседние страны присоединяться, то теперь, наоборот, все страны сами будут проситься в возрождающуюся империю.
Конечно, я желаю Евросоюзу всего самого хорошего. Политика в современном мире — это игра с ненулевой суммой, и от проблем в Европе пострадает, в том числе, и Россия. Тем не менее, глупо игнорировать факты. Перед нами открываются невероятные возможности. И я сейчас как никогда рад, что мне повезло родиться именно в России.
Тем не менее, несмотря на все наши успехи последних десяти лет, русофобы не только продолжают мечтать о Гибели России, но и считают эту самую Гибель неизбежной. В русское же экономическое чудо и вовсе не верит почти никто.
Вот еще . Что теперь скажите?
За одно можете вот это почитать в его блоге : "Национальная черта характера"
Достаточно или еще?)
И ты Мне будешь говорить такое после этого?
После какого-такого "этого"?)
Да от этого твоего высказывания за версту антисемитизмом воняет!
Если в тех моих словах антисемизм , в ваших- маразм . Вы вместо того чтоб меня обвинять и ставить красные рожи аргументируйте.
И с антифашистами такая же история.Или ты Симона Визенталя собираешься исключить из рядов антифашистов?
Тогда фашисты устроили холокост конкретно с целью истребить евреев к тому же это напрямую коснулось его самого и его семьи. Сейчас нацисты не устраивают холокост евреям , а нападают на всех подряд
/lonaip.livejournal.com/
/vk.com/club13897744
/ruckp.org/
/glue.iboard.ws/
/inhalo.ru/
ВЫ похое не поняли вопрос , я спрашивала о антифашистских ресурсах на эту тему .
Странно, не находите?
Не нахожу.Совокупность генетических и социальных факторов - что в этом странного?А к болезням и мутациям тебе надо быть терпимей.Это только фашики любят кидать предъявы людям и считать их второсортными только из-за того,что у них есть какие-то недостатки.
угу,конечно.
Угу,конечно.Соединение стран на добровольных и толерантных началах в единую многонациональную структуру - вот,что он предлагает.И это без всяких "Расея для рузке!" и "За веру,тсоря,атечиство!".Грандиозное интернациональное образование,которое будет символом мультикультурализма и разнообразия.По примеру США.С "русофобией" он немножко переборщил.Хотя если понимать под ней неприязнь ко всем толерантным россиянам,то Я его поддерживаю.
Если в тех моих словах антисемизм , в ваших- маразм . Вы вместо того чтоб меня обвинять и ставить красные рожи аргументируйте.
А это из-за того,что ты придираешься к антисемитизму,отказываясь признавать борьбу с ним за антифашизм.
Тогда фашисты устроили холокост конкретно с целью истребить евреев к тому же это напрямую коснулось его самого и его семьи. Сейчас нацисты не устраивают холокост евреям , а нападают на всех подряд
Тогда они тоже истребляли не только Евреев.А животный антисемитизм у фашиков стоит на первом месте и по сей день.Именно "жыдов" они всегда считали и продолжают считать своими главными врагами.
ВЫ похое не поняли вопрос , я спрашивала о антифашистских ресурсах на эту тему
Похое это ты под кайфом.Все перечисленные ресурсы антифашистские.
Не нахожу
Это нормально, я уже привыкла.
Не нахожу.Совокупность генетических и социальных факторов - что в этом странного?А к болезням и мутациям тебе надо быть терпимей.Это только фашики любят кидать предъявы людям и считать их второсортными только из-за того,что у них есть какие-то недостатки.
Странно,то что вы напрочь не видите или не хотите видеть ,написанное там :
и обе смертельны.редко кто из заболевших доживает до четырехлетнего возраста
Угу,конечно.Соединение стран на добровольных и толерантных началах в единую многонациональную структуру - вот,что он предлагает.И это без всяких "Расея для рузке!" и "За веру,тсоря,атечиство!".Грандиозное интернациональное образование,которое будет символом мультикультурализма и разнообразия.По примеру США.С "русофобией" он немножко переборщил.Хотя если понимать под ней неприязнь ко всем толерантным россиянам,то Я его поддерживаю.
О,да империи всегда строятся на добровольных и толерантных началах. Аж смешно.
Что-то он постоянно "немножко перебарщивает " . Кстати тот факт, что он сам себя назвал империалистом , вы совсем недавно назвали троллингом.
А это из-за того,что ты придираешься к антисемитизму,отказываясь признавать борьбу с ним за антифашизм.
.Борьба с антисемизмом является частью антифашизма , но не является антифашизмом борьба только с антисемизмом .
Что вообще для вас является антифашизмом?
Тогда они тоже истребляли не только Евреев.А животный антисемитизм у фашиков стоит на первом месте и по сей день.Именно "жыдов" они всегда считали и продолжают считать своими главными врагами.
Да, но холокост и конслагеря в большинстве случаев были направлены именно на истребление евреев. Да, ну ? у них все враги ,кроме сочувствующих .
Похое это ты под кайфом.Все перечисленные ресурсы антифашистские.
Ага, опечатка несомненно признак "прихода". Докажите , где написано , что они антифашистские , где об этом сказано ? Только не надо говорить, что все ресурсы посвященные наркотикам антифашистские . Доказательства нужны .
Это нормально, я уже привыкла.
Становишься терпимее,это радует.
Странно,то что вы напрочь не видите или не хотите видеть ,написанное там
Это не относится к теме нашего разговора.
О,да империи всегда строятся на добровольных и толерантных началах. Аж смешно.
Что-то он постоянно "немножко перебарщивает " . Кстати тот факт, что он сам себя назвал империалистом , вы совсем недавно назвали троллингом.
Смешно будет Мне,если ты скажешь,что "империя" США построена не на добровольных и толерантных началах.Если ты считаешь американцев империалистами,то ты не более,чем тупой совок,что на тебя совсем не похоже.Во всяком случае,раньше было не похоже.
Борьба с антисемизмом является частью антифашизма , но не является антифашизмом борьба только с антисемизмом .
Что вообще для вас является антифашизмом?
Ты занимаешься демагогией.Если человек борется хотя бы с одним из проявлений фашизма,то его смело можно записывать в ряды антифа,если,конечно же,при этом он не поощряет другие виды дискриминации.Ведь таким образом человек вносит свой вклад в борьбу за свободу,равенство,братство,права человека,либеральные ценности - всё это и есть антифашизм.
Да, но холокост и конслагеря в большинстве случаев были направлены именно на истребление евреев. Да, ну ? у них все враги ,кроме сочувствующих
В большинстве случаев - да.Но цыганам,например,тоже неслабо досталось.И геям.Современные фашисты тоже относятся с наибольшей враждебностью именно к Евреям.При этом Я не говорю,что они считают своими врагами ТОЛЬКО Евреев.
Ага, опечатка несомненно признак "прихода". Докажите , где написано , что они антифашистские , где об этом сказано ? Только не надо говорить, что все ресурсы посвященные наркотикам антифашистские . Доказательства нужны
Вот цитаты:
Мы - движение за легализацию оружия, наркотиков, азартных игр и проституции. Мы считаем, что каждый вправе сам распоряжаться своим телом, здоровьем и разумом. Никто не вправе запретить человеку делать что-то, чем он не мешает другим людям. Каждый человек вправе делать с собой всё, что угодно, вплоть до физического уничтожения.
За Свободу! За личный выбор! За естественный отбор!
Всё это принципы антифашизма в чистом виде.