Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » О резне антифашистами русских фашистов

О резне антифашистами русских фашистов

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Напомним,10.07.2010 в ЦАО г.Москвы,в районе дома №2 по
Чистопрудному бульвару,трое молодых людей,предположительно
чеченцев,нанесли ножевые ранения трём москвичам,один из которых от
полученных травм скончался.

0

2

Фашики из ДПНИ срут кирпичами по этому поводу.Они даже замутили в ответ какую-то свою говноакцию:
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/16339/
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/16341/
Ну и пусть ходят с баннерами и рисуют страшные символы на заборах.Антифа-акции всё равно гораздо радикальнее и эффективнее!Скоро мы очистим наши улицы от славянского наци-скама!Лехай!

0

3

Во, а потом вы удивляетесь:- "Что то Русские нас не любят, что то они нас убивают".  Да потому что вы, мрази, своим поведением лучшего и не заслужили.

0

4

Они не заслужили ничего,кроме уничтожения.

0

5

Вы не заслужили ничего,кроме того,чтобы работать на нас и ждать очередной прибавки к пенсии,чтобы на старости лет было чем опохмелиться.

0

6

Напомним,10.07.2010 в ЦАО г.Москвы,в районе дома №2 по
Чистопрудному бульвару,трое молодых людей,предположительно
чеченцев,нанесли ножевые ранения трём москвичам,один из которых от
полученных травм скончался.
Фашики из ДПНИ срут кирпичами по этому поводу.Они даже замутили в ответ какую-то свою говноакцию:

Ну и пусть ходят с баннерами и рисуют страшные символы на заборах.Антифа-акции всё равно гораздо радикальнее и эффективнее!Скоро мы очистим наши улицы от славянского наци-скама!Лехай!

И чему удивляться, фашисты , по обыкновению раздувают межнациональную рознь , а вы делаете тоже самое( разжигаете межнациональную рознь)  ,только типо из-под прикрытия . Смотрится очень глупо .

0

7

Что за бред?С каких это пор борьба с разжигающими межнациональную рознь является разжиганием межнациональной розни?

0

8

Что за бред?С каких это пор борьба с разжигающими межнациональную рознь является разжиганием межнациональной розни?

из вашего сообщения следует ( первого в этой теме) что все москвичи -нацисты , думаю даже идиоту понятно , что это не так . Пытаясь выдать это нападение чеченцев за антифа акцию вы разжигаете межнациональную рознь , более того пытаетесь настраивать людей против антифа .  Глупо .

0

9

Саша написал(а):

все москвичи -нацисты

Не все,а только славянская их часть.

Саша написал(а):

Пытаясь выдать это нападение чеченцев за антифа акцию

Это и была бескомпромиссная антифа-акция.Бабичев,ты Меня удивляешь.

0

10

Не все,а только славянская их часть

ладно ,  перефразирую : хотите сказать , что все славяне нацисты? а из этого кстати следует , что среди антифа нет славян , так что ли? 

Это и была бескомпромиссная антифа-акция.Бабичев,ты Меня удивляешь.

это очень странно когда  вы ко мне обращаетесь  используя какую-то левую фамилию ,да еще и в мужском роде , ну да ладно 
аргументируйте , докажите , что правы .

0

11

Саша написал(а):

хотите сказать , что все славяне нацисты?

Не все.Такие,как ты,геи,любители садо-мазо,друзья Евреев и кавказцев - это нормальные славянороссияне.Но таковых не много.

Саша написал(а):

аргументируйте , докажите , что правы

Зачем Мне что-то тебе доказывать?Ты и сам прекрасно знаешь,что Я прав.Троллишь тут,нажравшись и возжелавши Мой обрез.

0

12

Да,это говорит юрист.Судьи,кстати,тоже зачастую оправдывают "преступления" этнических антифашистов,потому что понимают,что они являются частью борьбы с фашизмом.

Если судьи и "оправдывают" какие-то преступления , то лишь по той простой причине , что процветает коррупция.

0

13

ошиблась темой 
это сюда

Не все.Такие,как ты,геи,любители садо-мазо,друзья Евреев и кавказцев - это нормальные славянороссияне.Но таковых не много.

Хотите сказать, что друзьми евреев являются только те славяне которые склонны к разного рода извращениям?) И  что все славяне которые не склонны к этому , являются нацистами , я правильно понимаю? )

Зачем Мне что-то тебе доказывать?Ты и сам прекрасно знаешь,что Я прав.Троллишь тут,нажравшись и возжелавши Мой обрез.

Как зачем , вы делаете голословное утверждение и не можете его аргументировать , получается это ваши домыслы?
Вы бы еще "обрез" с большой буквы написали , он ведь ваш ) 
P.S Этот пост тоже невозможно разобрать?)

0

14

Саша написал(а):

Хотите сказать, что друзьми евреев являются только те славяне которые склонны к разного рода извращениям?

Миша,от недотраха ты уже даже начал называть это "извращениями".Я разочарован... :( Кто дал тебе право определять,что извращение,а что нет?

Саша написал(а):

И  что все славяне которые не склонны к этому , являются нацистами , я правильно понимаю?

Нет,не правильно.Если гетеросексуал толерантно относится к остальным ориентациям,то он не является экстремистом.Хотя тут дело не только в сексуальной свободе.Ещё человек должен поддерживать легализацию средств,расширяющих сознание,проституцию,межрасовое смешение,миграцию,короче,все либеральные ценности и свободы.Тогда он антифашист.

Саша написал(а):

Как зачем , вы делаете голословное утверждение и не можете его аргументировать , получается это ваши домыслы?

Antifa Hack Team из нашего бункера под Синагогой определила,что это действительно ты,Бабичев.Теперь не отмажешься. :longtongue:

Саша написал(а):

Вы бы еще "обрез" с большой буквы написали , он ведь ваш

Ну ладно,коль ты действительно так возжелал Мой Обрез. :D

0

15

Миша,от недотраха ты уже даже начал называть это "извращениями".Я разочарован...  Кто дал тебе право определять,что извращение,а что нет?

В данном случае я лишь выразила свое мнение на этот счет ) 
Было бы весьма не плохо , если бы вы предоставили доказательства того , что вы правы, и я действительно являюсь  мужчиной по имени Михаил  или прекратили меня так называть . 

Нет,не правильно.Если гетеросексуал толерантно относится к остальным ориентациям,то он не является экстремистом.Хотя тут дело не только в сексуальной свободе.Ещё человек должен поддерживать легализацию средств,расширяющих сознание,проституцию,межрасовое смешение,миграцию,короче,все либеральные ценности и свободы.Тогда он антифашист.

По-вашему люди либо антифашисты, либо фашисты ? И что вы хотите сказать , что все  антифашисты поддерживают легализацию наркотиков? Или что кто-то из них выступает в поддержку проституции? 

Antifa Hack Team из нашего бункера под Синагогой определила,что это действительно ты,Бабичев.Теперь не отмажешься

Антифа откуда-откуда? Из  бункера под синагогой? )) Вы бредите) Может вы что-то употребили?

Ну ладно,коль ты действительно так возжелал Мой Обрез

Вы смешны)

0

16

бункера под Синагогой

А зачем вам бункер?Вы там что,Третью мировую войну пересидеть собираетесь?

0

17

Бабичев написал(а):

В данном случае я лишь выразила свое мнение на этот счет ) 
Было бы весьма не плохо , если бы вы предоставили доказательства того , что вы правы, и я действительно являюсь  мужчиной по имени Михаил  или прекратили меня так называть

:rofl: Тебе достаточно посмотреться в зеркало,чтобы получить доказательства.Хотя если ты сейчас под сальвией,то подозреваю,что и это не поможет.

Бабичев написал(а):

По-вашему люди либо антифашисты, либо фашисты ? И что вы хотите сказать , что все  антифашисты поддерживают легализацию наркотиков? Или что кто-то из них выступает в поддержку проституции?

Да,все делятся на антифашистов и фашистов.Если человек не против фашизма,то он автоматически становится соучастником.Наркотики и проституция - это личное право каждого,антифашисты выступают за личную свободу.

Бабичев написал(а):

Антифа откуда-откуда? Из  бункера под синагогой? )) Вы бредите) Может вы что-то употребили?

Таки нет,Миша.Это ты что-то употребил,раз сам забыл,кто ты такой.Коаксилом начал вмазываться?До добра не доведёт...Но Я толерантен,поэтому против ничего не имею.Это твой личный выбор,ты имеешь на это право.

Бабичев написал(а):

Вы смешны)

:rofl: Значит,ты всё-таки по травкой,а не под коаксилом.

0

18

Лулу написал(а):

А зачем вам бункер?Вы там что,Третью мировую войну пересидеть собираетесь?

Сейчас он используется в качестве базы для наших хакеров.Но в случае Третьей Мировой будет весьма неплохим убежищем,пока гои будут убивать друг друга.

0

19

Так и хочется вскрыть этот бункер и водить туда детишек на экскурсии. :)

0

20

Тебе достаточно посмотреться в зеркало,чтобы получить доказательства.Хотя если ты сейчас под сальвией,то подозреваю,что и это не поможет.

Мне лучше знать - чего мне достаточно, чего нет . Вам больше нечего сказать ? Значит доказать не можете?

Да,все делятся на антифашистов и фашистов.Если человек не против фашизма,то он автоматически становится соучастником.Наркотики и проституция - это личное право каждого,антифашисты выступают за личную свободу.

Хотите сказать , что все люди которые против фашизма, поддерживают проституцию и прочее в таком роде?
Бороться за личную свободу не значит , поддерживать легализацию наркотиков и проституцию . Тут тот же случай ,что и с абортами, это борьба за право человека самому решать, не более того.

Таки нет,Миша.Это ты что-то употребил,раз сам забыл,кто ты такой.Коаксилом начал вмазываться?До добра не доведёт...Но Я толерантен,поэтому против ничего не имею.Это твой личный выбор,ты имеешь на это право.

Спектакль .. мне вдруг вспомнилось выражение : "актер погорелого театра"

Сейчас он используется в качестве базы для наших хакеров

Вызвало приступ смеха)

0

21

Лулу написал(а):

Так и хочется вскрыть этот бункер и водить туда детишек на экскурсии.

Когда гойское сопротивление будет подавлено,то Еврейские детишки смогут свободно посещать это место,как легендарный оплот антифашистского движения Москвы.

0

22

Саша написал(а):

Мне лучше знать - чего мне достаточно, чего нет . Вам больше нечего сказать ? Значит доказать не можете?

А смысл Мне тебе что-то доказывать,Бабичев? :rofl: Раввин Певзнер отлично помнит,как самолично посвящал тебя в антифашисты.В крайнем случае он может ещё раз раздуплить тебя в очко при личной встрече,тогда мы и поймаем тебя с поличным.

Саша написал(а):

Хотите сказать , что все люди которые против фашизма, поддерживают проституцию и прочее в таком роде?

Абсолютно все.Если человек этого не придерживается,но называет себя антифашистом,то он не более,чем лицемер.

Саша написал(а):

Бороться за личную свободу не значит , поддерживать легализацию наркотиков и проституцию . Тут тот же случай ,что и с абортами, это борьба за право человека самому решать, не более того.

Так легализация наркотиков,проституции,ЛЮБЫХ абортов и приводит к праву человека самому решать и выбирать.

Саша написал(а):

Спектакль .. мне вдруг вспомнилось выражение : "актер погорелого театра"

Мне нравится твой спектакль,Бабичев.Продолжай в том же духе. :D Можешь даже взаправду сменить пол на женский для правдоподобия.

Саша написал(а):

Вызвало приступ смеха)

У тебя и во время обрезания в Синагоге был адовый приступ смеха.Разве не помнишь,что ты основательно накурился перед процедурой?Посмотри на свой 5-миллиметровый писюнчик.Именно из-за этого раввин и оттяпал тебе лишнее.Но опять же,это был твой выбор,нечего теперь таить на нас обиду.

0

23

А смысл Мне тебе что-то доказывать,Бабичев?  Раввин Певзнер отлично помнит,как самолично посвящал тебя в антифашисты.В крайнем случае он может ещё раз раздуплить тебя в очко при личной встрече,тогда мы и поймаем тебя с поличным.

Как зачем? все нормальные люди, когда делают какие-то заявления , при необходимости могут аргументировать свои слова

Абсолютно все.Если человек этого не придерживается,но называет себя антифашистом,то он не более,чем лицемер.

Так легализация наркотиков,проституции,ЛЮБЫХ абортов и приводит к праву человека самому решать и выбирать.

Чудесно , покажите теперь слова, хоть одного антифа который поддерживает проституцию и поддерживает любые аборты 

Мне нравится твой спектакль,Бабичев.Продолжай в том же духе.  Можешь даже взаправду сменить пол на женский для правдоподобия.

Я спектакль не устраиваю , а вот вы да . кстати глуповатый спектакль ) 

У тебя и во время обрезания в Синагоге был адовый приступ смеха.Разве не помнишь,что ты основательно накурился перед процедурой?Посмотри на свой 5-миллиметровый писюнчик.Именно из-за этого раввин и оттяпал тебе лишнее.Но опять же,это был твой выбор,нечего теперь таить на нас обиду.

Сколько можно проецировать на меня свои комплексы?)

0

24

Саша написал(а):

Как зачем? все нормальные люди, когда делают какие-то заявления , при необходимости могут аргументировать свои слова

Этак Мне придётся отыскать тебя,заснять на видео разоблачение и выложить сюда.Оно Мне надо?

Саша написал(а):

Чудесно , покажите теперь слова, хоть одного антифа который поддерживает проституцию и поддерживает любые аборты

К чему слова?Мы в основном занимаемся делами,устраивая различные акции,демонстрации,митинги в поддержку легализации проституции,абортов,наркотиков.Ссылки с фото Я уже скидывал в другой теме.Кстати,и статьи время от времени неплохие пишутся:
http://fritzmorgen.livejournal.com/32753.html

0

25

Этак Мне придётся отыскать тебя,заснять на видео разоблачение и выложить сюда.Оно Мне надо?

Мне придётся отыскать тебя

Конкретно вот это , может вам  и надо , покрайней мере спокойнее было бы вам , но другое дело , что это нереально для вас , так что к чему обсуждать надо вам это или нет?)

К чему слова?Мы в основном занимаемся делами,устраивая различные акции,демонстрации,митинги в поддержку легализации проституции,абортов,наркотиков.Ссылки с фото Я уже скидывал в другой теме.Кстати,и статьи время от времени неплохие пишутся:
fritzmorgen.livejournal.com/32753.html

Тем лучше, дайте ссылку на материалы по какой-нибудь демонстрации направленной на поддержку проституции и прочего  . Должны же быть какие-то материалы, не так ли?
А статья своеобразная, особенно мне " понравился " ник автора - Фриц , и его размышления о "жидомассонском" заговоре.

0

26

Саша написал(а):

Конкретно вот это , может вам  и надо , покрайней мере спокойнее было бы вам

Я и так спокоен. :)

Саша написал(а):

Тем лучше, дайте ссылку на материалы по какой-нибудь демонстрации направленной на поддержку проституции и прочего

Вот отличная публикация в Еврейской антифашистской газете по поводу акции в защиту проституции:
http://www.jig.ru/index4.php/2008/12/16 … ikami.html
Вот ещё фотографии с кошерных акций:
http://uploads.ru/t/U/R/I/URIO2.jpg
http://uploads.ru/t/Q/S/w/QSwh0.jpg
http://uploads.ru/t/r/T/x/rTxNV.jpg

Саша написал(а):

А статья своеобразная, особенно мне " понравился " ник автора - Фриц , и его размышления о "жидомассонском" заговоре.

Сарказм?Не,не слышал...

0

27

ник автора - Фриц

Ник и правда очень хороший.

0

28

Фриц Моисеевич Морген?Мне тоже нравится. :)

0

29

Я и так спокоен.

Вот и отлично ) Так что там  с доказательствами ?)

Вот отличная публикация в Еврейской антифашистской газете по поводу акции в защиту проституции:
/.jig.ru/index4.php/2008/12/16 … ikami.html
Вот ещё фотографии с кошерных акций:

точнее, День защиты прав секс-работниц от насилия и жестокости

Как вам нравится все искажать . Кстати там написано , что газета еврейская , а где написано , что она антифашистская? 
на фото акции , но кем проведенные? покажите источник , откуда взяты эти фото?

Сарказм?Не,не слышал...

Охарактеризуйте Ваши политические воззрения.
(Reply) (Thread)
From: fritzmorgen
2011-10-14 08:23 am (UTC)
(Link)

Имперец же.

Хм , к чему бы это )

0

30

Саша написал(а):

Вот и отлично ) Так что там  с доказательствами ?)

:rofl: Бабичев,Мне больше не нужны никакие доказательства.Я и так прекрасно знаю,что это ты.И ты тоже это знаешь.Antifa Hack Team уже разобралась с этим вопросом и установила твою личность.Так что тебя всерьёз можно и не воспринимать.

Саша написал(а):

Кстати там написано , что газета еврейская , а где написано , что она антифашистская?

Одно неразделимо с другим.Или ты,Бабичев,уже в антисемиты записался и веришь в антисемитские сказки о еврейском фашизме?

Саша написал(а):

Хм , к чему бы это )

Ты просто ничего не понимаешь в троллинге.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » О резне антифашистами русских фашистов