Напомним,10.07.2010 в ЦАО г.Москвы,в районе дома №2 по
Чистопрудному бульвару,трое молодых людей,предположительно
чеченцев,нанесли ножевые ранения трём москвичам,один из которых от
полученных травм скончался.
О резне антифашистами русских фашистов
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12010-09-03 00:55:01
Поделиться22010-09-03 00:57:27
Фашики из ДПНИ срут кирпичами по этому поводу.Они даже замутили в ответ какую-то свою говноакцию:
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/16339/
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/16341/
Ну и пусть ходят с баннерами и рисуют страшные символы на заборах.Антифа-акции всё равно гораздо радикальнее и эффективнее!Скоро мы очистим наши улицы от славянского наци-скама!Лехай!
Поделиться32011-05-02 10:35:36
Во, а потом вы удивляетесь:- "Что то Русские нас не любят, что то они нас убивают". Да потому что вы, мрази, своим поведением лучшего и не заслужили.
Поделиться42011-05-02 15:44:12
Они не заслужили ничего,кроме уничтожения.
Поделиться52011-05-02 23:36:58
Вы не заслужили ничего,кроме того,чтобы работать на нас и ждать очередной прибавки к пенсии,чтобы на старости лет было чем опохмелиться.
Поделиться62011-10-18 02:07:13
Напомним,10.07.2010 в ЦАО г.Москвы,в районе дома №2 по
Чистопрудному бульвару,трое молодых людей,предположительно
чеченцев,нанесли ножевые ранения трём москвичам,один из которых от
полученных травм скончался.
Фашики из ДПНИ срут кирпичами по этому поводу.Они даже замутили в ответ какую-то свою говноакцию:Ну и пусть ходят с баннерами и рисуют страшные символы на заборах.Антифа-акции всё равно гораздо радикальнее и эффективнее!Скоро мы очистим наши улицы от славянского наци-скама!Лехай!
И чему удивляться, фашисты , по обыкновению раздувают межнациональную рознь , а вы делаете тоже самое( разжигаете межнациональную рознь) ,только типо из-под прикрытия . Смотрится очень глупо .
Поделиться72011-10-18 12:52:55
Что за бред?С каких это пор борьба с разжигающими межнациональную рознь является разжиганием межнациональной розни?
Поделиться82011-10-18 16:20:37
Что за бред?С каких это пор борьба с разжигающими межнациональную рознь является разжиганием межнациональной розни?
из вашего сообщения следует ( первого в этой теме) что все москвичи -нацисты , думаю даже идиоту понятно , что это не так . Пытаясь выдать это нападение чеченцев за антифа акцию вы разжигаете межнациональную рознь , более того пытаетесь настраивать людей против антифа . Глупо .
Поделиться92011-10-18 16:26:51
все москвичи -нацисты
Не все,а только славянская их часть.
Пытаясь выдать это нападение чеченцев за антифа акцию
Это и была бескомпромиссная антифа-акция.Бабичев,ты Меня удивляешь.
Поделиться102011-10-18 20:36:24
Не все,а только славянская их часть
ладно , перефразирую : хотите сказать , что все славяне нацисты? а из этого кстати следует , что среди антифа нет славян , так что ли?
Это и была бескомпромиссная антифа-акция.Бабичев,ты Меня удивляешь.
это очень странно когда вы ко мне обращаетесь используя какую-то левую фамилию ,да еще и в мужском роде , ну да ладно
аргументируйте , докажите , что правы .
Поделиться112011-10-18 20:44:05
хотите сказать , что все славяне нацисты?
Не все.Такие,как ты,геи,любители садо-мазо,друзья Евреев и кавказцев - это нормальные славянороссияне.Но таковых не много.
аргументируйте , докажите , что правы
Зачем Мне что-то тебе доказывать?Ты и сам прекрасно знаешь,что Я прав.Троллишь тут,нажравшись и возжелавши Мой обрез.
Поделиться122011-10-19 15:08:36
Да,это говорит юрист.Судьи,кстати,тоже зачастую оправдывают "преступления" этнических антифашистов,потому что понимают,что они являются частью борьбы с фашизмом.
Если судьи и "оправдывают" какие-то преступления , то лишь по той простой причине , что процветает коррупция.
Поделиться132011-10-19 15:10:45
ошиблась темой
это сюда
Не все.Такие,как ты,геи,любители садо-мазо,друзья Евреев и кавказцев - это нормальные славянороссияне.Но таковых не много.
Хотите сказать, что друзьми евреев являются только те славяне которые склонны к разного рода извращениям?) И что все славяне которые не склонны к этому , являются нацистами , я правильно понимаю? )
Зачем Мне что-то тебе доказывать?Ты и сам прекрасно знаешь,что Я прав.Троллишь тут,нажравшись и возжелавши Мой обрез.
Как зачем , вы делаете голословное утверждение и не можете его аргументировать , получается это ваши домыслы?
Вы бы еще "обрез" с большой буквы написали , он ведь ваш )
P.S Этот пост тоже невозможно разобрать?)
Поделиться142011-10-19 21:37:49
Хотите сказать, что друзьми евреев являются только те славяне которые склонны к разного рода извращениям?
Миша,от недотраха ты уже даже начал называть это "извращениями".Я разочарован... Кто дал тебе право определять,что извращение,а что нет?
И что все славяне которые не склонны к этому , являются нацистами , я правильно понимаю?
Нет,не правильно.Если гетеросексуал толерантно относится к остальным ориентациям,то он не является экстремистом.Хотя тут дело не только в сексуальной свободе.Ещё человек должен поддерживать легализацию средств,расширяющих сознание,проституцию,межрасовое смешение,миграцию,короче,все либеральные ценности и свободы.Тогда он антифашист.
Как зачем , вы делаете голословное утверждение и не можете его аргументировать , получается это ваши домыслы?
Antifa Hack Team из нашего бункера под Синагогой определила,что это действительно ты,Бабичев.Теперь не отмажешься.
Вы бы еще "обрез" с большой буквы написали , он ведь ваш
Ну ладно,коль ты действительно так возжелал Мой Обрез.
Поделиться152011-10-20 04:14:36
Миша,от недотраха ты уже даже начал называть это "извращениями".Я разочарован... Кто дал тебе право определять,что извращение,а что нет?
В данном случае я лишь выразила свое мнение на этот счет )
Было бы весьма не плохо , если бы вы предоставили доказательства того , что вы правы, и я действительно являюсь мужчиной по имени Михаил или прекратили меня так называть .
Нет,не правильно.Если гетеросексуал толерантно относится к остальным ориентациям,то он не является экстремистом.Хотя тут дело не только в сексуальной свободе.Ещё человек должен поддерживать легализацию средств,расширяющих сознание,проституцию,межрасовое смешение,миграцию,короче,все либеральные ценности и свободы.Тогда он антифашист.
По-вашему люди либо антифашисты, либо фашисты ? И что вы хотите сказать , что все антифашисты поддерживают легализацию наркотиков? Или что кто-то из них выступает в поддержку проституции?
Antifa Hack Team из нашего бункера под Синагогой определила,что это действительно ты,Бабичев.Теперь не отмажешься
Антифа откуда-откуда? Из бункера под синагогой? )) Вы бредите) Может вы что-то употребили?
Ну ладно,коль ты действительно так возжелал Мой Обрез
Вы смешны)
Поделиться162011-10-20 09:52:59
бункера под Синагогой
А зачем вам бункер?Вы там что,Третью мировую войну пересидеть собираетесь?
Поделиться172011-10-20 12:13:09
В данном случае я лишь выразила свое мнение на этот счет )
Было бы весьма не плохо , если бы вы предоставили доказательства того , что вы правы, и я действительно являюсь мужчиной по имени Михаил или прекратили меня так называть
Тебе достаточно посмотреться в зеркало,чтобы получить доказательства.Хотя если ты сейчас под сальвией,то подозреваю,что и это не поможет.
По-вашему люди либо антифашисты, либо фашисты ? И что вы хотите сказать , что все антифашисты поддерживают легализацию наркотиков? Или что кто-то из них выступает в поддержку проституции?
Да,все делятся на антифашистов и фашистов.Если человек не против фашизма,то он автоматически становится соучастником.Наркотики и проституция - это личное право каждого,антифашисты выступают за личную свободу.
Антифа откуда-откуда? Из бункера под синагогой? )) Вы бредите) Может вы что-то употребили?
Таки нет,Миша.Это ты что-то употребил,раз сам забыл,кто ты такой.Коаксилом начал вмазываться?До добра не доведёт...Но Я толерантен,поэтому против ничего не имею.Это твой личный выбор,ты имеешь на это право.
Вы смешны)
Значит,ты всё-таки по травкой,а не под коаксилом.
Поделиться182011-10-20 12:14:41
А зачем вам бункер?Вы там что,Третью мировую войну пересидеть собираетесь?
Сейчас он используется в качестве базы для наших хакеров.Но в случае Третьей Мировой будет весьма неплохим убежищем,пока гои будут убивать друг друга.
Поделиться192011-10-20 13:25:34
Так и хочется вскрыть этот бункер и водить туда детишек на экскурсии.
Поделиться202011-10-20 13:25:36
Тебе достаточно посмотреться в зеркало,чтобы получить доказательства.Хотя если ты сейчас под сальвией,то подозреваю,что и это не поможет.
Мне лучше знать - чего мне достаточно, чего нет . Вам больше нечего сказать ? Значит доказать не можете?
Да,все делятся на антифашистов и фашистов.Если человек не против фашизма,то он автоматически становится соучастником.Наркотики и проституция - это личное право каждого,антифашисты выступают за личную свободу.
Хотите сказать , что все люди которые против фашизма, поддерживают проституцию и прочее в таком роде?
Бороться за личную свободу не значит , поддерживать легализацию наркотиков и проституцию . Тут тот же случай ,что и с абортами, это борьба за право человека самому решать, не более того.
Таки нет,Миша.Это ты что-то употребил,раз сам забыл,кто ты такой.Коаксилом начал вмазываться?До добра не доведёт...Но Я толерантен,поэтому против ничего не имею.Это твой личный выбор,ты имеешь на это право.
Спектакль .. мне вдруг вспомнилось выражение : "актер погорелого театра"
Сейчас он используется в качестве базы для наших хакеров
Вызвало приступ смеха)
Поделиться212011-10-20 16:52:19
Так и хочется вскрыть этот бункер и водить туда детишек на экскурсии.
Когда гойское сопротивление будет подавлено,то Еврейские детишки смогут свободно посещать это место,как легендарный оплот антифашистского движения Москвы.
Поделиться222011-10-20 17:01:30
Мне лучше знать - чего мне достаточно, чего нет . Вам больше нечего сказать ? Значит доказать не можете?
А смысл Мне тебе что-то доказывать,Бабичев? Раввин Певзнер отлично помнит,как самолично посвящал тебя в антифашисты.В крайнем случае он может ещё раз раздуплить тебя в очко при личной встрече,тогда мы и поймаем тебя с поличным.
Хотите сказать , что все люди которые против фашизма, поддерживают проституцию и прочее в таком роде?
Абсолютно все.Если человек этого не придерживается,но называет себя антифашистом,то он не более,чем лицемер.
Бороться за личную свободу не значит , поддерживать легализацию наркотиков и проституцию . Тут тот же случай ,что и с абортами, это борьба за право человека самому решать, не более того.
Так легализация наркотиков,проституции,ЛЮБЫХ абортов и приводит к праву человека самому решать и выбирать.
Спектакль .. мне вдруг вспомнилось выражение : "актер погорелого театра"
Мне нравится твой спектакль,Бабичев.Продолжай в том же духе. Можешь даже взаправду сменить пол на женский для правдоподобия.
Вызвало приступ смеха)
У тебя и во время обрезания в Синагоге был адовый приступ смеха.Разве не помнишь,что ты основательно накурился перед процедурой?Посмотри на свой 5-миллиметровый писюнчик.Именно из-за этого раввин и оттяпал тебе лишнее.Но опять же,это был твой выбор,нечего теперь таить на нас обиду.
Поделиться232011-10-20 18:23:16
А смысл Мне тебе что-то доказывать,Бабичев? Раввин Певзнер отлично помнит,как самолично посвящал тебя в антифашисты.В крайнем случае он может ещё раз раздуплить тебя в очко при личной встрече,тогда мы и поймаем тебя с поличным.
Как зачем? все нормальные люди, когда делают какие-то заявления , при необходимости могут аргументировать свои слова
Абсолютно все.Если человек этого не придерживается,но называет себя антифашистом,то он не более,чем лицемер.
Так легализация наркотиков,проституции,ЛЮБЫХ абортов и приводит к праву человека самому решать и выбирать.
Чудесно , покажите теперь слова, хоть одного антифа который поддерживает проституцию и поддерживает любые аборты
Мне нравится твой спектакль,Бабичев.Продолжай в том же духе. Можешь даже взаправду сменить пол на женский для правдоподобия.
Я спектакль не устраиваю , а вот вы да . кстати глуповатый спектакль )
У тебя и во время обрезания в Синагоге был адовый приступ смеха.Разве не помнишь,что ты основательно накурился перед процедурой?Посмотри на свой 5-миллиметровый писюнчик.Именно из-за этого раввин и оттяпал тебе лишнее.Но опять же,это был твой выбор,нечего теперь таить на нас обиду.
Сколько можно проецировать на меня свои комплексы?)
Поделиться242011-10-20 18:48:02
Как зачем? все нормальные люди, когда делают какие-то заявления , при необходимости могут аргументировать свои слова
Этак Мне придётся отыскать тебя,заснять на видео разоблачение и выложить сюда.Оно Мне надо?
Чудесно , покажите теперь слова, хоть одного антифа который поддерживает проституцию и поддерживает любые аборты
К чему слова?Мы в основном занимаемся делами,устраивая различные акции,демонстрации,митинги в поддержку легализации проституции,абортов,наркотиков.Ссылки с фото Я уже скидывал в другой теме.Кстати,и статьи время от времени неплохие пишутся:
http://fritzmorgen.livejournal.com/32753.html
Поделиться252011-10-20 21:38:10
Этак Мне придётся отыскать тебя,заснять на видео разоблачение и выложить сюда.Оно Мне надо?
Мне придётся отыскать тебя
Конкретно вот это , может вам и надо , покрайней мере спокойнее было бы вам , но другое дело , что это нереально для вас , так что к чему обсуждать надо вам это или нет?)
К чему слова?Мы в основном занимаемся делами,устраивая различные акции,демонстрации,митинги в поддержку легализации проституции,абортов,наркотиков.Ссылки с фото Я уже скидывал в другой теме.Кстати,и статьи время от времени неплохие пишутся:
fritzmorgen.livejournal.com/32753.html
Тем лучше, дайте ссылку на материалы по какой-нибудь демонстрации направленной на поддержку проституции и прочего . Должны же быть какие-то материалы, не так ли?
А статья своеобразная, особенно мне " понравился " ник автора - Фриц , и его размышления о "жидомассонском" заговоре.
Поделиться262011-10-20 22:07:01
Конкретно вот это , может вам и надо , покрайней мере спокойнее было бы вам
Я и так спокоен.
Тем лучше, дайте ссылку на материалы по какой-нибудь демонстрации направленной на поддержку проституции и прочего
Вот отличная публикация в Еврейской антифашистской газете по поводу акции в защиту проституции:
http://www.jig.ru/index4.php/2008/12/16 … ikami.html
Вот ещё фотографии с кошерных акций:
А статья своеобразная, особенно мне " понравился " ник автора - Фриц , и его размышления о "жидомассонском" заговоре.
Сарказм?Не,не слышал...
Поделиться272011-10-21 14:49:35
ник автора - Фриц
Ник и правда очень хороший.
Поделиться282011-10-21 21:29:15
Фриц Моисеевич Морген?Мне тоже нравится.
Поделиться292011-10-21 22:32:05
Я и так спокоен.
Вот и отлично ) Так что там с доказательствами ?)
Вот отличная публикация в Еврейской антифашистской газете по поводу акции в защиту проституции:
/.jig.ru/index4.php/2008/12/16 … ikami.html
Вот ещё фотографии с кошерных акций:
точнее, День защиты прав секс-работниц от насилия и жестокости
Как вам нравится все искажать . Кстати там написано , что газета еврейская , а где написано , что она антифашистская?
на фото акции , но кем проведенные? покажите источник , откуда взяты эти фото?
Сарказм?Не,не слышал...
Охарактеризуйте Ваши политические воззрения.
(Reply) (Thread)
From: fritzmorgen
2011-10-14 08:23 am (UTC)
(Link)Имперец же.
Хм , к чему бы это )
Поделиться302011-10-21 22:51:51
Вот и отлично ) Так что там с доказательствами ?)
Бабичев,Мне больше не нужны никакие доказательства.Я и так прекрасно знаю,что это ты.И ты тоже это знаешь.Antifa Hack Team уже разобралась с этим вопросом и установила твою личность.Так что тебя всерьёз можно и не воспринимать.
Кстати там написано , что газета еврейская , а где написано , что она антифашистская?
Одно неразделимо с другим.Или ты,Бабичев,уже в антисемиты записался и веришь в антисемитские сказки о еврейском фашизме?
Хм , к чему бы это )
Ты просто ничего не понимаешь в троллинге.