"Жидам в моей стране делать нечего", - пишет нам человек,из отапливаемой квартиры,спроектированной Евреями,с электричеством от Чубайса,водопроводом и канализацией,которых без Еврейского финансирования строительства в России у него бы не было.
"Я русский", - добавляет он,не представляющий своей жизни без картошки,завезённой европейцами,покупающий всю одежду до последней рубашки в магазинах,принадлежащих Евреям и кавказцам,не строивший дома́,в отличие от трудолюбивых азиатских мигрантов,не умеющий охотиться,в отличие от "диких" африканцев,не выкопавший ни одного колодца,да и наверно в жизни не начертивший ни одного чертежа.Не владеющий боевыми искусствами,в отличие от японцев,не умеющий лечить,тушить пожары и спасаться от наводнения,в отличие от "тупых" американцев.
"Я не в смысле,всё сам,я в смысле сам разберусь", - разъясняет он,ещё вчера требовавший от властей(90% которых составляют Евреи)"срочно разобраться с экстремизмом","ликвидировать пробки","приструнить мракобесов","изгнать фашистов","дать нормального тренера сборной России" и "починить наконец-то Интернет".И обязательно затребующий всё это завтра.
Таким образом,сразу понятно:гоям без Евреев никуда.