Сюда буду скидывать фашистские цитаты из контакта,которые особенно возмутили.
Sergey Ivanov
Мне все это навивает аналогию с Британией или Францией, когда они колонизировали Африку и рассказали аборигенам про медицину и колесо все было чудесно, а после деколонизации французы c англичанами стали говном за то, что "поработили гордые, великие и могучии" африканские народы. Еще при Российской Империи действовала политика "все лучшее окраинам". Примитивные среднеазиаты получали образование наравне с русскими и имели одинаковые права, а русские тем временем развивали там современную инфраструктуру попутно рассказывая аборигенам о том, что Земля на самом деле не плоская, а круглая. Да даже Афганистан за время прибывания там советских войск обустроить успели. Ща все от "роиси" независимы, но половина населения этих независимых в "роиси" живет. А кое где в Узбекистане и Киргизии ,в свете последних событий, даже было слышно пукание о том, чтоб "роися" их обратно в свой состав приняла.
Vashe Nichto
Да у меня водка из крана уже бежит.Спасибо Путину Владимиру Владимировичу и Медведеву Дмитрию Анатольевичу,что я могу залиться водкой,в неограниченном количестве прям у себя в раковине на кухне,чтобы не видеть всего того отрицательного что меня окружает.За это им тоже спасибо,потому что если бы меня везде окружало одно радужное благополучие,то я бы стал мягкотелый и наивный как жирный американец.А я настоящий рузге! Я пойду в армию,получу пизды душкой,размету лужу метлой и каждый день буду заливаться тормозухой!
Сапоги!Калаши!Водка!Медведь!
Dmitry Dudkin
прошу заметить - давайте не будем разделять - не чечены, а РАССИЯНЕ!
Thunderstruck Eightyfive
Давайте не будем разделять грипп и гепатит - все будут просто вирусами.