Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » А как называться тогда,если русский,если уродился русским?

А как называться тогда,если русский,если уродился русским?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРОНЬКО:Любой причём криминал.Для этого и существуют силовые ведомства.С другой стороны,я не вижу вообще оснований обвинять в каком-то "изме" людей,которые говорят:"Русский,брось пить и курить,займись здоровым образом жизни!".Я бы,на самом деле,баннеры выставлял на каждом углу,и ещё бы ввёл социальную рекламу,как называется.

САВЕЛЬЕВ:А знаете,вот эти эксперты,которые...Я знаком с большим количеством экспертных заключений по судам.Эксперты,которым прокуратура,органы следствия заказывают экспертизы по конкретным сюжетам,считают слово "русский" экстремистским.Я встречался с этим многократно.Различные филологи,психологи...

ПРОНЬКО:А как называться тогда,если русский,если уродился русским?

САВЕЛЬЕВ:Они считают,что если написано "русский",то это альтернатива всем другим национальностям,которые в Российской Федерации живут.

0

2

Уроды фашики совсем обнаглели!Они уже открыто говорят всем о том,что в слове "русский" нет ничего фашистского!Эти тупицы не понимают,что есть слово "россиянин",а "русскими" себя считают только националистические ублюдки,презирающие остальные нации.Таким нет места в многонациональной Российской Федерации!Долой русских,из-за которых пострадало множество невинных народов!Евреи,которым в фашистской Российской империи запрещалось жить за чертой оседлости...Чеченцы,геноцид которых продолжается до сих пор...Татары,у которых русские свиньи отняли независимость ещё во времена Ивана Грозного...Даже немцы!Ведь ни для кого не секрет,что русские,ворвавшись в Германию во II Мировой Войне,насиловали миллионы МИРНЫХ немецких женщин,пока их кавказские и Еврейские однополченцы освобождали страну от действительно фашистской заразы - гитлеровцев.Поэтому Я считаю,что за употребление слова "русский" в положительном контексте нужно расстреливать на месте,в нейтральном - штрафовать на 4669 рублей.О русне нужно отзываться исключительно негативно,чтобы будущие поколения россиян стыдились своих предков-фашистов и благодарили Б-гоизбранный Народ,за то,что мы соизволили простить их и даже даровать им свободу от всех нетолерантных предрассудков!

0

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » А как называться тогда,если русский,если уродился русским?