Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Армянин избил беременную сотрудницу Евросети

Армянин избил беременную сотрудницу Евросети

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Просто мы умнее вас,а вы лишь пытаетесь оправдать свою тупость и некомпетентность.

0

92

Спать в думе и отращивать подбородки-ум?

0

93

Мы ещё и в Синагогах молимся,и в гей-клубах тусим,и кавказороссиян на бонов натравливаем,и перед сном онанируем на портреты погибших в борьбе с коричневой чумой соратников.Кошерная и разнообразная жизнь.А вы продолжайте дальше тратить свой "ум" на то,чтобы нас обслуживать.

0

94

онанируем на портреты погибших в борьбе с коричневой чумой соратников.

Ум прёт изо всех щелей.

0

95

Если нам это нравится,то не тебе судить.Мы Б-гоизбранные,а ты гойское ничтожество!

0

96

Ты слишком много о себе мнишь.А я тебя не обзывала,между прочим.

0

97

Я тебя тоже не обзывал.Я лишь высказал всю правду-матку.

0

98

Скажу всё,как есть.
Ты-жид,то есть оталмуденный подвид еврея.И это тоже чистая правда.Просто я об этом долгое время вежливо умалчивала.

0

99

Еврей,который не признаёт Талмуд, - это грязная гойская подстилка.Таких Я ненавижу ещё больше,чем гоев!Смерть сукам-предателям!

0

100

Не подстилка,а обычный нормальный человек.И БЕЗ ВЫРАЖЕНИЙ ПОПРОШУ!

0

101

Нормальный человек(Иудей)всегда помнит о своём предназначении в этом мире - повелевать гойским быдлом.А Еврей,который решил стать гоем,проклят до такой степени,что даже,когда он жертвует в Синагогу свечи или же нечто подобное,то принимать их запрещено.

0

102

Таких даже можно оставить жить,если они безобидно себя ведут.Только приглядывая за ними.

0

103

А вот славян оставлять жить опасно для всего остального мира...

0

104

Ну вот,ты же сам чувствуешь опасность,которая грозит грязнокровкам от славян.И боишься этого.

0

105

Лулу написал(а):

грязнокровкам

Ну уж чья бы корова мычала."Русские" мало с кем сравнятся по смешению кровей различных народов.

0

106

Я,слава Богу,чистая.И детей своих к этому тоже буду приучать.

0

107

Откуда ты можешь знать,чистая ты или нет?Могу поспорить,что ты не знакома со своими корнями даже до 8 колена.

0

108

Я смотрела свою родословную с 1837 года.

0

109

Монголо-татарское иго было до этого.

0

110

Не думаю,что все твои предки с начала времён тоже были евреями!

0

111

Напрасно надеешься.У Меня тоже хранится Моя родословная,но она будет подревнее твоей.Это наша семейная реликвия,которая передаётся по наследству вот уже несколько тысяч лет.

0

112

У тебя лежит бумажка возрастом в несколько тысяч лет?

0

113

Это не просто бумажка,а целая рукописная книга.

0

114

И каким возрастом датируется первая запись?В какие годы жил пробанд?

0

115

Первые записи настолько старые,что даже даты не сохранились.Но ясно одно:они были сделаны ещё до Нашей Эры.

0

116

Что-то не верится.Тогда расскажи про первую различимую дату.

0

117

46 год.Рождение Моего далёкого предка Ашера Коэна.

0

118

А чем написано в твоей книжке?Чернилами?

0

119

Да,скорее всего какими-то древними чернилами.Сложно сказать,из чего они изготавливались в те времена.

0

120

А книга из бумаги?

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Армянин избил беременную сотрудницу Евросети