Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Армянин избил беременную сотрудницу Евросети

Армянин избил беременную сотрудницу Евросети

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

От побоев,нанесённых разъярённым покупателем,у старшей продавщицы столичного салона случился выкидыш.

В Москве посетитель "Евросети" избил беременную сотрудницу магазина,у которой из-за этого случился выкидыш.Во вторник около часа дня в салон связи рядом со станцией метро "Бибирево" пришел 47-летний Сос Хачикян и попросил у оператора билет гослото.
Выиграв 30 рублей,мужчина решил продолжить игру и приобрёл ещё несколько билетов.После нескольких неудачных попыток он решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся выигрыш ему на телефон.

Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ.Однако мужчина внезапно отказался от своей просьбы и попросил вернуть 30 рублей.Девушка замешкалась,а клиент в ответ стал ей хамить и возмущаться."Я пыталась ему всё разъяснить", - рассказывает Life News оператор салона "Евросеть" Мария. - "Но он меня не слушал,оскорблял и кричал."

Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина "Евросеть" 26-летняя Олеся Агнаева.Она как раз была в салоне - оформляла ценники на телефоны.Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора.Но тот схватил Олесю за грудки и нанёс несколько ударов по голове,вытащил её из-за стойки и стал бить по животу.

"Я сразу нажала на тревожную кнопку", - продолжает Мария, - "Милиция задержала разъярённого клиента и отвезла в отделение."
Скорая повезла Олесю в травмпункт,но по дороге у неё началось кровотечение.В больнице выяснилось,что Агнаева находилась на втором месяце беременности.Спасти ребёнка не удалось,у молодой женщины случился выкидыш.Устроившего побоище клиента задержали,он до сих пор находится под стражей.В отделе дознания ОВД Бибирево в отношении Хачикяна возбуждено уголовное дело по статье 213 "Хулиганство"."О том,что я жду ребёнка,я узнала три дня назад", - рассказала Life News Олеся Агнаева. - "Это была моя первая беременность."

По словам медиков,состояние больной удовлетворительное.Однако она ещё долгое время будет находиться под наблюдением,чтобы не возникло осложнений.По заключению из больницы у девушки гематомы на голове в височной и затылочной частях и в районе живота", - прокомментировали Life News в пресс-службе компании "Евросеть". - "Нападение произошло после того,как старший продавец принял решение вернуть 30 рублей за услугу,от которой покупатель отказался в процессе оформления.Избить человека из-за 30 рублей - это запредельная жестокость,которую надо пресекать.Мы будем добиваться,чтобы нападавшего обязательно посадили в тюрьму.

0

2

Преступность,блядь,не имеет национальности!Власти вообще ведут себя странно:то они заявляют,что собираются бороться с нацизмом,то вдруг сажают в тюрьму антифашиста за проведение толерантной антифа-акции.Не может такого быть,чтобы армянин,представитель самого культурного и интеллигентного среди кавказских народов(которые вообще славятся своим высоким культурным уровнем и честью),вдруг просто так избил девушку.Наверняка эти 2 фашистки отказались выполнять его просьбу,а также начали оскорблять гражданина Хачикяна по национальному признаку,а потом рассказали милиции старую басню про то,что,мол,злые "чюрки" понаехали тут и обижают бедных и несчастных русских.А теперь вопрос:какой может быть ребёнок у подобной мрази?Правильно!Из ребёнка вырастет такой же славяно-фашистский ублюдок,который будет нападать на Евреев,кавказцев,афророссиян и других представителей меньшинств,орать "Расея для рузке!",поддерживать и пропагандировать так называемые "идеи здорового образа жизни"(а по сути очередное фашистское безумие)среди славянской части населения многонациональной Российской Федерации.Так что этому смелому человеку надо памятник поставить,а не арестовывать и уж тем более сажать в тюрьму.Фашизм не пройдёт!Поддержим соратника!

0

3

Преступность не имеет цвета кожи! Руссские должны ебать больных спидом афроамериканок, а не всяких сотрудниц евросети!!!!

!!!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ ГРОЗНОГО!!!!

0

4

"Этим летом в Москве таксист-армянин избил сотрудницу «Евросети». Девушка была беременна, ребенка спасти не удалось. Милиция задержала таксиста, отпустив его затем под подписку о невыезде. Но 47-летнему Сосо Хачикяну не удалось дожить до суда: его обнаружили в собственной квартире с простреленным черепом.

Ответственность за «казнь» взяла на себя «АГС Русский щит». Об убийстве армянина правоохранители узнали из сообщений на сайтах националистов. Сообщения появились 18 сентября. «15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской, русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка (май 2010 года)"

А что вы об этом думаете? Из-за банальной хулиганки убили человека. Что творят русские националисты. О какой толерантности можно вести речь. Ведь можно было просто встретится с Хачикяном, поговорить, постараться понять друг друга. Если так из каждого убитого русского ребёнка творить беззакония, то мы придём к фашизму. А ведь у Сосо наверняка остались дети дома. Скорбим.

0

5

Prosto rusaki perekladyvayt viny na drugih. Ushla jena iz za buha4a? vinovaty Kavkazcy, vygnali s raboty iz za opozdaniy? opyat vinovaty Kavkazci, no rusa4ye daje boitsa nam eto v lico skazat, tolko szadi 10 na 1 mogut.. russkie svinyi.. Zato v armii 2 nashih stroyat celuy rotu, daje teh rusakov kto starshe po zvaniy

0

6

Я хочу в армию.

0

7

В Израиле женщины являются военнообязанными.А в пещерной рашке происходит дискриминация по половому признаку.Да и сраная армия русаков держится только на кавказцах.А оружие и техническое оснащение - одно сплошное заржавевшее старьё.

0

8

Дискриминация по половому признаку-это ужасно.Всегда мечтала пойти в лётное училище и стать лётчицей.Только туда девочек не берут.Или в армию-в женский пехотный полк.А ведь мы ничем не хуже мужчин!

0

9

Так пусть Россия войдёт в состав Израиля,и тогда ты сможешь служить под нашим великим флагом со звездой Давида.

0

10

Я лучше под флагом со свастикой служить буду.И зигами в петлицах.И фуражку хочу,такую красивую,чёрную,с орлом.Пилотку с красной звёздочкой тоже можно,конечно,но это будет уже не то.Не так красиво,зато можно не бояться чьёго-нибудь гнева.Так что извини,Могендовид(?) цеплять будет некуда.

0

11

Лулу написал(а):

Могендовид

Магендовид

Лулу написал(а):

Я лучше под флагом со свастикой служить буду

Тебе явно не место среди толерантных россиян.

0

12

Вот кому здесь не место,так это точно не мне.

0

13

Тебе,тебе!Россия для россиян,а не для русского наци-скама!

0

14

Так я и есть россиянка!У меня гражданство.

0

15

Следовательно,ты обязана соблюдать законы Российской Федерации.В том числе не нарушать 282 статью Уголовного Кодекса.

0

16

Напомни мне,о чём она.

0

17

Статья 282.Возбуждение ненависти либо вражды,а равно унижение человеческого достоинства

1.Действия,направленные на возбуждение ненависти либо вражды,а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола,расы,национальности,языка,происхождения,отношения к религии,а равно принадлежности к какой-либо социальной группе,совершённые публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трёхсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного года до двух лет,либо лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет,либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов,либо исправительными работами на срок до одного года,либо лишением свободы на срок до двух лет.
2.Те же деяния,совершённые:
а)с применением насилия или с угрозой его применения;
б)лицом с использованием своего служебного положения;
в)организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного года до трёх лет,либо лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до пяти лет,либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов,либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет,либо лишением свободы на срок до пяти лет.

0

18

А ты что делаешь?То же самое!

0

19

Для Меня людьми явлются только Евреи,поэтому человеческое достоинство Я не унижаю.Это Иудаизм - Моя Религия,и эта статья обязывает всех уважать её.Ты что-то имеешь против?Если так,то это разжигание межрелигиозной вражды!

0

20

Я запуталась.

0

21

На это Я и рассчитывал.

0

22

Специально запутывал,чтобы я ничего не смогла выкопать плохого про евреев?

0

23

Чтобы показать,что статья защищает право Евреев на самоопределение!

0

24

Я опять запуталась.

0

25

И опять же Я на это и рассчитывал.

0

26

Баламут.
Увидела сегодня у рейховцев весёлую картинку с твоими соотечественниками:

0

27

Фотошоп.Причём довольно неумелый.

0

28

Жалко как.А я уже даже немного порадоваться успела.

0

29

Не дождёшься.Вам только и остаётся,что клепать с горя картинки в фотошопе,чтобы "светлое будущее" существовало хоть на экране монитора.

0

30

Ты меня убиваешь.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Армянин избил беременную сотрудницу Евросети