От побоев,нанесённых разъярённым покупателем,у старшей продавщицы столичного салона случился выкидыш.
В Москве посетитель "Евросети" избил беременную сотрудницу магазина,у которой из-за этого случился выкидыш.Во вторник около часа дня в салон связи рядом со станцией метро "Бибирево" пришел 47-летний Сос Хачикян и попросил у оператора билет гослото.
Выиграв 30 рублей,мужчина решил продолжить игру и приобрёл ещё несколько билетов.После нескольких неудачных попыток он решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся выигрыш ему на телефон.
Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ.Однако мужчина внезапно отказался от своей просьбы и попросил вернуть 30 рублей.Девушка замешкалась,а клиент в ответ стал ей хамить и возмущаться."Я пыталась ему всё разъяснить", - рассказывает Life News оператор салона "Евросеть" Мария. - "Но он меня не слушал,оскорблял и кричал."
Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина "Евросеть" 26-летняя Олеся Агнаева.Она как раз была в салоне - оформляла ценники на телефоны.Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора.Но тот схватил Олесю за грудки и нанёс несколько ударов по голове,вытащил её из-за стойки и стал бить по животу.
"Я сразу нажала на тревожную кнопку", - продолжает Мария, - "Милиция задержала разъярённого клиента и отвезла в отделение."
Скорая повезла Олесю в травмпункт,но по дороге у неё началось кровотечение.В больнице выяснилось,что Агнаева находилась на втором месяце беременности.Спасти ребёнка не удалось,у молодой женщины случился выкидыш.Устроившего побоище клиента задержали,он до сих пор находится под стражей.В отделе дознания ОВД Бибирево в отношении Хачикяна возбуждено уголовное дело по статье 213 "Хулиганство"."О том,что я жду ребёнка,я узнала три дня назад", - рассказала Life News Олеся Агнаева. - "Это была моя первая беременность."
По словам медиков,состояние больной удовлетворительное.Однако она ещё долгое время будет находиться под наблюдением,чтобы не возникло осложнений.По заключению из больницы у девушки гематомы на голове в височной и затылочной частях и в районе живота", - прокомментировали Life News в пресс-службе компании "Евросеть". - "Нападение произошло после того,как старший продавец принял решение вернуть 30 рублей за услугу,от которой покупатель отказался в процессе оформления.Избить человека из-за 30 рублей - это запредельная жестокость,которую надо пресекать.Мы будем добиваться,чтобы нападавшего обязательно посадили в тюрьму.