Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Армянин избил беременную сотрудницу Евросети

Армянин избил беременную сотрудницу Евросети

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Если ты считаешь наше мудрое руководство угнетением,то это уже клиника.Предприимчивые и умные всегда оказываются на верхах.Мы всего лишь делаем своё дело,пусть и не совсем бескорыстно,но при этом и вам от этого только польза - предоставится возможность и зарабатывать деньги,и жить в цивилизованном мире,и довольствоваться дарами свободы.Но всё это станет возможным только если вы откажетесь от пещерных нацистских предрассудков,которые являются лишь тормозом мировому прогрессу.

0

62

Если ты считаешь наше мудрое руководство угнетением,то это уже клиника.Предприимчивые и умные всегда оказываются на верхах.Мы всего лишь делаем своё дело,пусть и не совсем бескорыстно,но при этом и вам от этого только польза - предоставится возможность и зарабатывать деньги,и жить в цивилизованном мире,и довольствоваться дарами свободы

Ладно мы бы жили хорошо,не на что жаловаться!Но ведь как ужасно живём!Это называется "мудрое руководство".

0

63

А ужасно вы живёте как раз потому,что не желаете принимать общечеловеческие ценности и продолжаете упорствовать в своём мракобесии,вечно твердя о "загнивающем Западе" и "неком особом пути России".

0

64

Это потому что кое-кто править не умеет!

0

65

Медведев с Путиным день и ночь пекутся о благополучии русского быдла.Вы сами виноваты,что всё пропиваете.

0

66

Ой вей!Даже не спят в заботе о стране.

0

67

Недавно даже запретили "Славянский союз" и ДПНИ.Молодцы!Отлично работают!

0

68

Всех нас они не смогут запретить и уничтожить никогда.

0

69

Почему же?Если вы будете фашиствовать лишь в своих мыслях,но при этом исправно выполнять свои обязанности по работе на Еврейских Хозяев,то вы для нас неопасны.В противном случае можно будет лишить вас работы,выселить из квартиры или что-нибудь в этом роде.У нас есть масса способов давления на фашню.

0

70

Мысли постепенно перетекают в действия,по другому нельзя.Даже выселением из квартир и массовыми арестами вы нас не уничтожите.Это факт,Изя.

0

71

А вот у нас мысли перетекают в действия не постепенно,а молниеносно.Поэтому мы всегда на 69 шагов впереди.

0

72

1488 показательных расстрелов самых злостных иудеев,а остальные сами разбегутся.
Или нет?

0

73

740 показательных посвящений гоев в антифа на Красной площади в День Победы(над фашизмом).Готовьте вазелин!

0

74

Обрезки короткие!

0

75

А мы афророссиян с собой приведём.Их афроболты пробьют любую брешь в вашей обороне.

0

76

Пусть они их сперва помоют.А то афроболты чёрные,немытые. :rofl:

0

77

Они обмоют их вашей кровью.

0

78

Им не поможет ни родниковая вода(только портить воду),ни самая чистая арийская кровь.Они недостойны прикасаться к нашей крови.

0

79

Nikakoy ariyskoy krovi uje ne sushestvuet-vi potomki tataro mongol

0

80

Я-чистокровная арийка!

0

81

Да у вас в жилах уже с самого рождения спирт течёт,это в вас заложено,так сказать,на генетическом уровне.

0

82

Я спирт не пробовала.Можно,я тогда из молока буду состоять? :)

0

83

Kiska, esli ho4esh Moloko, mojesh iz moego 4upa 4upsa poprobivat

+1

84

Я лучше у какого-нибудь арийчика молока попробую.Подою его. :D

0

85

Евреи-ашкенази вполне подходят под твоё описание арийцев.

0

86

Мне они не нужны!

0

87

А чем они тебе не арийцы?

0

88

Ашкеназские недобитки-арийцы? :rofl:

0

89

Почему же тогда все гойские народы находятся под этими "недобитками"?

0

90

Хитрые и лживые евреи лезут на высокие посты,оплёвывая оттуда всех,кто стоит ниже.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Армянин избил беременную сотрудницу Евросети