Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Армянин избил беременную сотрудницу Евросети

Армянин избил беременную сотрудницу Евросети

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Толератность или смерть!

0

32

Ты нетолерантен ко мне!

0

33

Я нетолерантен не к тебе,а к твоей нетолерантности,потому что,если быть толерантным к нетолерантности,то это позволит нетолерантности уничтожить толерантность.А это уже будет самый настоящий фашизм.

0

34

Я толерантная!Я слушаю антифашистскую музыку!

0

35

И в оргиях с афророссиянами на антифашистских дискотеках участвуешь?

0

36

Это уже чересчур.Всему должен быть предел.

0

37

У толерантности не может быть предела.Она должны стремиться к бесконечности.

0

38

У всего есть предел,и у толерантности тоже,как это ни печально!

0

39

Ты не проходила высшую математику,поэтому и не знаешь,что предел может стремиться к бесконечности.

0

40

А ты знаешь высшую математику?

0

41

Знаю.Я изучал её в Государственной Еврейской Академии имени Маймонида.

0

42

Молодец...ничего не скажешь...

0

43

Я стремлюсь быть лучше гоев во всём.

0

44

Во всём быть лучше нас не получится.Каждый в чём-то лучше,а в чём-то хуже.

0

45

Да уж.В водкопотреблении с белыми не сравнится никто.

0

46

Я где-то видела фото пьяных евреев,валяющихся посреди стола с едой.Так что вы тоже хороши.

0

47

Я не знаю,что это за фото такое,и как ты определила,что это были Евреи,но в любом случае таких предателей нашего Народа,которых после этого и Евреями назвать нельзя,лишь единицы.Тогда как у вас - каждый второй периодически бухает.И каждый первый нажирается до посинения несколько раз в год по праздникам.

0

48

Получается,я тоже нажираюсь каждый праздник?
Я В ШОКЕ.

0

49

Возможно не на каждый.Но на Новый Год и 9 мая уж наверняка.

0

50

И на этот случай у меня для тебя припасён маленький рассказик.Хочешь послушать?

0

51

Ну давай.Уж лучше твои байки,чем боновские зины.

0

52

Уж лучше твои байки,чем боновские зины.

Кто?
Это было десять лет назад.
Однажды моя мама сидела поздно вечером во дворе со знакомыми тётками и пила пиво.Просто за компанию.Мы же весёлым батальоном карапузов прыгали рядом и веселились напропалую.
...Мой взгляд упал на огромный стакан,стоящий подле мамы.И тут мне в голову пришла гениальная идея:попробовать пива!Но я знала,несмотря на то,что мне было пять лет-пиво вредное,а детям тем более.И я решила попробовать,но совсем чуть-чуть,чтобы только почувствовать вкус.
Дождалась,пока мать отвернётся,схватила стакан и лизнула пиво.
СКАЖИТЕ МНЕ,ВЗРОСЛЫЕ,КАК ВЫ ПЬЁТЕ ТАКУЮ ГАДОСТЬ?
Пенный напиток оказался очень горьким и невероятно противным на вкус.
С тех пор прошло десять лет,но пить я больше не собираюсь.
И тебе,евреша,не советую.

Ну как?

0

53

Лулу написал(а):

Кто?

Боновские зины.Пропагандистская литература современных неонацистов,которую Мне приходится изучать,преодолевая жуткое отвращение.

Лулу написал(а):

СКАЖИТЕ МНЕ,ВЗРОСЛЫЕ,КАК ВЫ ПЬЁТЕ ТАКУЮ ГАДОСТЬ?

А это вопрос уже не ко мне,а к твоим соратникам-алкобонам.

0

54

Пропагандистская литература современных неонацистов,которую Мне приходится изучать,преодолевая жуткое отвращение.

Это ничего.Я тоже долго набиралась духу,прежде чем прочесть дедушкину книжку "Mein Kampf".Нормальная литература оказалась.

0

55

Так Я не набираюсь духу,а активно изучаю писанину бонов.Отвратная вещь...Но чтобы успешнее бороться с врагами,необходимо знать как можно больше о них самих и об их идеологии.

0

56

Скажи мне,какие наци-книги ты читаешь!Я тоже почитаю.

0

57

Ужасная фашистская книга "Нетаджикские девочки.Нечеченские мальчики".Сейчас,кстати,ставится вопрос о признании данной книжонки экстремистской литературой.И Я постараюсь поспособствовать тому,чтобы это всё же произошло.

0

58

А про что там написано?

0

59

Про якобы угнетение русни со стороны этнических антифашистов.Но мы-то знаем,что это всё унылые поцреотические выдумки.

0

60

Конечно!Какой народ угнетает весь мир?Разумеется,еврешечек.Но смиренные еврешечки не жалуются,они тихо делают миру добрые дела и кушают свою мацу.И что все к ним пристали?

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Армянин избил беременную сотрудницу Евросети