Пасхальное послание от лидера Британскойнациональной партии Ника Гриффина.
Дорогой патриот,особое событие,которое недавно произошло,изменило мой взгляд на нашу борьбу и проблему,стоящую перед нашей священной страной.Это были мирные,здравые и взрослые дебаты между Джорджом Харгривзом,лидером Христианской партии,и членами этой партии.Я в полной мере насладился этими дебатами,с заметным отсутствием обычного истеричного фанатизма левых либералов.
Это заставило меня сильно подумать о новом измерении нашей борьбы:нашей христианской религии,культуре и традициях.В прошлом слишком много значения придавали этническому аспекту нашей существующей национальной дилеммы,в то время,как самая важная черта нашей самоидентификации была упущена:тот факт,что наша страна была объединена и направляема в течении многих столетий нашей общей,древней религией:христианством.
И прежде,чем Вы неправильно поймете меня,я не имею в виду страдающую политкорректностью квазимарксистскую ерунду,извергаемую предательскими лидерами современной англиканской Церкви.Я имею в виду традиционное,благопристойное и честное христианство,которое защищало Европу от исламского завоевания,христианство крестовых походов и христианство наших предков.
Нет ничего в традиционном Христианстве о мировом правительстве,отмене нации,подчинении мира финансовому капитализму,уничтожении традиционных уникальных культур и национальных особенностей,поощрении сексуального извращения,прославлении измены,позволении преступникам управлять политкорректностью.
Нет,христианство наших предков было о честности,семье,патриотизме,жертве,лояльности,короле и стране.Больше 1000 лет христианство объединяло наших людей и направляло нас сквозь века.Если бы христианства не существовало,то Европа была бы завоевана исламом ещё несколько столетий назад.
После этих дебатов христианской партии мне стало очевидно,что Британская Национальная партия - единственная политическая организация в Великобритании,которая хочет,чтобы эта страна была фундаментально христианской,с христианскими ценностями,традициями и культурой.Любая же политическая партия счастливо позволила бы исламу захватить нашу христианскую родину.