Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Предварительно по двум терактам в Москве

Предварительно по двум терактам в Москве

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Вы гои.

0

32

Видео ужасное . Вот только там нет ничего о  кавказских антифашистах которые говорят о радикальном терроризме как о методе борьбы с фашистским гнетом

0

33

Там это подразумевается.

0

34

Вы гои.

А вы жиды,и что же дальше?Вот помру и не позову тебя на свои похороны. :)

0

35

Конечно,не позовёшь.На тот свет Интернет вряд ли провели.Хотя Я бы всё равно не пришёл,даже несмотря на Мою страсть к некрофилии.

0

36

И да , там ведь сказано , какими методами они хотят добиться своего?

Сказано.Методом радикального террора против фашистских извергов.

Там это подразумевается.

Нее, так дело не пойдет , вы сказали, что там сказано

0

37

Если тебе нужны слова,то посмотри любое видео в разделе "Интервью и обращения" на Кавказ-Центре.Хотя тут и без слов понятно,что фашистская русня устраивает геноцид чеченского народа,а те,кто этому противостоит являются антифашистами.

0

38

Конечно,не позовёшь.На тот свет Интернет вряд ли провели.Хотя Я бы всё равно не пришёл,даже несмотря на Мою страсть к некрофилии.

Хотя ты,не обижайся,можешь раньше помереть.Разница в возрасте большая.

0

39

Если ты умрёшь своей смертью,то да.Правда,с твоими убеждениями вероятность такого исхода не так уж и велика.

0

40

Почему-то мне кажется,что я умру именно своей смертью.И будет это в глубокой старости.Всех вас переживу! :)

0

41

А вдруг Я проживу 200 лет благодаря магии Сиона?Тогда тебе нужно будет дожить до 175,чтобы пережить Меня.

0

42

Какая ещё магия?Не надейся!

0

43

Ты же надеешься,хотя у тебя на это меньше прав.

0

44

У меня меньше прав на надежду?О чём ты говоришь?

0

45

Ты надеешься умереть своей смертью.Но Я уже писал,что для нациста это всё равно что надеяться на авось.Хотя вам,русакам,не привыкать. :rofl:

0

46

Я бы могла тебе ещё многое рассказать.Но ты будешь сильно смеяться над "глупой гойкой",поэтому ничего больше говорить не буду.Нет у меня к тебе доверия,евреша.

0

47

Если у тебя ко Мне нет доверия,то не всё ли тебе равно - буду Я смеяться или нет?

0

48

Я тебе доверяю,но не настолько.

0

49

Это прогресс!Но тебе ещё надо хорошенько подучиться толерантности.

0

50

Если тебе нужны слова,то посмотри любое видео в разделе "Интервью и обращения" на Кавказ-Центре.Хотя тут и без слов понятно,что фашистская русня устраивает геноцид чеченского народа,а те,кто этому противостоит являются антифашистами.

Там нет того видео о котором вы говорили . Там вообще нет видео в котором говорилось бы о фашизме. Значит вы врете , что , кстати не удивительно.

0

51

Так значит для тебя теперь руснявая оккупация Чечни не фашизм??? :mad: Ты решил к бонам податься?

0

52

Так значит для тебя теперь руснявая оккупация Чечни не фашизм???  Ты решил к бонам податься?

Снова изворачиваетесь. Вы сказали что там сказано ,а там этого нет . 
Как по мне - это нелепо вести разговор на такую тему , ну да ладно : а что среди бонов есть геи ?) Хотя впрочем вам наверно лучше знать )

0

53

Саша написал(а):

а что среди бонов есть геи ?

Вот Я и удивляюсь тебе.Они тебя всё равно не примут.

0

54

Вот Я и удивляюсь тебе.Они тебя всё равно не примут.

Вы по сути отвечайте , а не ерунду всякую) основной вопрос в силе ( не про геев , если до вас не дошло)

0

55

Не тебе,жалкий гой,диктовать Мне,что говорить,а что нет.Если ты настолько уныл,что не умеешь читать между строк,то это не Мои проблемы.

0

56

Не тебе,жалкий гой,диктовать Мне,что говорить,а что нет.Если ты настолько уныл,что не умеешь читать между строк,то это не Мои проблемы.

Как пафосно . Не вы ли говорили , что в видео сказано , то чего там не оказалось? 
И да насчет гоя :

Слово «гой» на иврите обозначает — народ, сами евреи называются в Торе «гой», см., на пример,Дварим 26: 5."

0

57

Саша написал(а):

Как пафосно . Не вы ли говорили , что в видео сказано , то чего там не оказалось?

Что ж поделаешь,если в данной версии отсутствует звуковое сопровождение?Варианта со звуком уже нигде не найдёшь.

Саша написал(а):

И да насчет гоя

Это на Древнем Иврите.В современных языках это слово обозначает нееврея,в Иудаизме - неиудея.

0

58

Что ж поделаешь,если в данной версии отсутствует звуковое сопровождение?Варианта со звуком уже нигде не найдёшь.

А что же с ним случилось?) Может его нельзя найти потому что его нет и не было? И зачем же вы мне сказали о том что это есть, когда проверить это невозможно? 

Это на Древнем Иврите.В современных языках это слово обозначает нееврея,в Иудаизме - неиудея.

Да, что вы говорите, я поищу ответ на эту тему ,но не прямо сейчас. 
Как думаете, может мне спросить у раввина?

0

59

Саша написал(а):

А что же с ним случилось?) Может его нельзя найти потому что его нет и не было? И зачем же вы мне сказали о том что это есть, когда проверить это невозможно?

Я уже несколько лет не смотрел то видео.Ты завёл разговор на эту тему,поэтому Я и вспомнил о видео.Сам удивился,когда нашёл только немой вариант.

Саша написал(а):

Да, что вы говорите, я поищу ответ на эту тему ,но не прямо сейчас. 
Как думаете, может мне спросить у раввина?

Спроси,заодно и отсоси.Все Мои знакомые раввины обожали чувствовать твои мягкие упругие губки на своих обрезах.Доставь им удовольствие испытать это вновь,не будь фашистом,Миша.

0

60

Я уже несколько лет не смотрел то видео.Ты завёл разговор на эту тему,поэтому Я и вспомнил о видео.Сам удивился,когда нашёл только немой вариант.

Какого года это видео? 

Спроси,заодно и отсоси.Все Мои знакомые раввины обожали чувствовать твои мягкие упругие губки на своих обрезах.Доставь им удовольствие испытать это вновь,не будь фашистом,Миша.

У вас какой-то пунктик на "обрезах"?

Слово гой в Торе означает — народ. Любой народ мира, и евреи в том числе, называются гоями. Так написано в Торе во многих местах, как, к примеру, сказано при выходе из Египта: «…гой микерев гой…», в переводе «народ из народа» (Дварим 4, 34).

Начиная со средних веков, в еврейских книгах стало употребляться слово гой больше по отношению к другим народам. И, как часто бывает, со временем изначальный смысл слова изменился, и теперь в разговорной речи оно означает «нееврей».

Само по себе слово гой не несет никакого унизительного оттенка. Это — термин. Негативный оттенок, к большому сожалению, могут внести люди своей интонацией или контекстом употребления. Поэтому, если кто-либо в Вашем окружении ощущает проявление неуважения или какой-либо дискомфорт от этого слова — не пользуйтесь им вообще.

только если на сленге)

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Предварительно по двум терактам в Москве