Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Предварительно по двум терактам в Москве

Предварительно по двум терактам в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Пе́сах(ивр. פֶּסַ‎,букв."миновал,обошёл",в ашкеназском произношении - Пе́йсах/Пе́йсох/Па́йсох;арам.פִּסְחָא,Пи́сха;по-гречески и по-русски - Пасха) - центральный Еврейский праздник в память об Исходе из Египта.В 2010 году с вечера 29 марта - вечер 5 апреля.
Жертва Песах
Пасхальная жертва также называется "корба́н пе́сах"(в русском варианте - "пасха").

Спасибо чеченским антифашистам,что помогли принести нам в жертву несколько десятков гоев(а заодно и припугнуть зарвавшуюся русню)!Лехай!

0

2

Пе́сах(ивр. פֶּסַ‎,букв."миновал,обошёл",в ашкеназском произношении - Пе́йсах/Пе́йсох/Па́йсох;арам.פִּסְחָא,Пи́сха;по-гречески и по-русски - Пасха) - центральный Еврейский праздник в память об Исходе из Египта.В 2010 году с вечера 29 марта - вечер 5 апреля.
Жертва Песах
Пасхальная жертва также называется "корба́н пе́сах"(в русском варианте - "пасха").

Спасибо чеченским антифашистам,что помогли принести нам в жертву несколько десятков гоев(а заодно и припугнуть зарвавшуюся русню)!Лехай!

а что-нибудь еще более абсурдное ? с чего вы взяли что террористы совершившие теракты являются антифашистами? Вы похоже совсем не обременены интеллектом

0

3

Потому что чеченские моджахеды являются борцами за свободу от имперских фашистов-оккупантов,следовательно,они являются антифашистами.Не обременён интеллектом тот,кто этого не понимает.

0

4

Потому что чеченские моджахеды являются борцами за свободу от имперских фашистов-оккупантов,следовательно,они являются антифашистами.Не обременён интеллектом тот,кто этого не понимает.

Где вы видели заявление хоть одного моджахеда , который говорил бы , что берется за свободу от фашистов ?
Нет, таких и ни когда не было

0

5

На Кавказ-Центре таковых было много.Там даже видео было с пометкой "Лицо русского фашизма",где бритоголовые славянские мрази избивали людей кавказской и азиатской внешности.

0

6

где бритоголовые славянские мрази избивали людей кавказской и азиатской внешности.

Уже пустила слезу!

0

7

Придётся тебе пустить кровавую слезу,чтобы мы тебе поверили.

0

8

Резаться ради тебя не стану.В роли крови-кетчуп. :)

0

9

Я могууууу умертвить фашню,пока течёт Мой любимый кетчуп! :rofl:

0

10

На Кавказ-Центре таковых было много.Там даже видео было с пометкой "Лицо русского фашизма",где бритоголовые славянские мрази избивали людей кавказской и азиатской внешности.

Хотите сказать , что те люди азиатской внешности моджахеды? ) Вы вообще мой вопрос читали?

0

11

Тебе путенка застлала очи.Я не писал,что люди азиатской внешности - моджахеды,Я писал,что сайт муджахедов "Кавказ-Центр" явно не одобрил действия бонов и назвал их фашизмом.

0

12

Тебе путенка застлала очи.Я не писал,что люди азиатской внешности - моджахеды,Я писал,что сайт муджахедов "Кавказ-Центр" явно не одобрил действия бонов и назвал их фашизмом.

ааа так значит , там ,на сайте сидят моджахеды и заявляют , что совершили терракты , в качестве борьбы с фашизмом?)

0

13

Теракты - это один из самых эффективных способов борьбы с фашизмом.

0

14

Теракты - это один из самых эффективных способов борьбы с фашизмом.

Вы вместо того чтоб делать такие заявления , вы скажите , они так говорят? 
те люди на сайте так говорят? С чего вы все это берете?

0

15

Послушай,демагог ты наш,Я тебе уже всё подробно расписал.На сайте "Кавказ-Центр" есть антифашистские видео,там идёт пропаганда освобождения Кавказа из-под гнёта русских фашистов-имперастов.Это и есть борьба с руснявым шовинизмом в чистом виде.

0

16

Послушай,демагог ты наш,Я тебе уже всё подробно расписал.На сайте "Кавказ-Центр" есть антифашистские видео,там идёт пропаганда освобождения Кавказа из-под гнёта русских фашистов-имперастов.Это и есть борьба с руснявым шовинизмом в чистом виде

можно ссылочку на видео в котором кавказские антифашисты говорят о освобождении от фашистского гнета ? ) 
И да , там ведь сказано , какими методами они хотят добиться своего?

0

17

Саша написал(а):

можно ссылочку на видео в котором кавказские антифашисты говорят о освобождении от фашистского гнета ?

Выбирай на любой вкус:
http://kavkazcenter.com/russ/video/

Саша написал(а):

И да , там ведь сказано , какими методами они хотят добиться своего?

Сказано.Методом радикального террора против фашистских извергов.

0

18

Выбирай на любой вкус:
kavkazcenter.com/russ/video/

про какое именно видео вы говорили?

0

19

Да в любом из них чётко прослеживается антифашистская тематика борьбы с оккупацией и русским шовинизмом.

0

20

можно ссылочку на видео в котором кавказские антифашисты говорят о освобождении от

фашистского

гнета ?

Сказано.Методом радикального террора против фашистских извергов.

Видео в котором есть вышеперечисленное, какое из них?

0

21

Бабичев,ты совсем тупой?Отделение Кавказа от рашки - это основная цель моджахедов.А значит,они являются антифашистами,так как желают освободиться от русских оккупантов-фашистов.Чтобы это понять достаточно прочитать любую их статью,посмотреть любое видео,зайти на любой форум,например,вот этот:
http://www.kavkazchat.com/

0

22

Бабичев,ты совсем тупой?Отделение Кавказа от рашки - это основная цель моджахедов.А значит,они являются антифашистами,так как желают освободиться от русских оккупантов-фашистов.Чтобы это понять достаточно прочитать любую их статью,посмотреть любое видео,зайти на любой форум,например,вот этот:
.kavkazchat.com/

Вы сказали есть видео , где оно ? Конкретно именно то видео .

0

23

Лови,Бабичев.
http://vkontakte.ru/video111514007_159141405?h=7b285e62e56da3ff&hd=1

0

24

О,первый кадр вижу,а остальное не показывается.Это что там,чуркотушка лежит?

0

25

Лулу написал(а):

Это что там,чуркотушка лежит?

Лежать тебе на его месте за такие слова. :mad:

0

26

Фу,некрасиво.Убили-так сразу сжигать надо.Или закопать хотя бы.

0

27

Лулу написал(а):

Фу,некрасиво.Убили-так сразу сжигать надо.Или закопать хотя бы.

Будем считать,что это твоё завещание. ;)

0

28

Ушедших в Вальхаллу Белых Волков хоронят с почестями,ага!

0

29

Сжигают на мусорке. :rofl:

0

30

Мы же не унтерменши,чтобы нас так!

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Предварительно по двум терактам в Москве