Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Узбек изнасиловал 4-летнего мальчика и полуторагодовалую девочку

Узбек изнасиловал 4-летнего мальчика и полуторагодовалую девочку

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Лулу написал(а):

Выведем эту подозрительную компашку на чистую воду! :rofl:

Лучше зарегистрируйся для начала.

0

32

Про депортацию нелегалов у них и у нас
Что скажете на этот счёт,сыщики?Почему в свободном обществе до сих пор витают нетолерантные предрассудки и существуют какие-то бессмысленные ограничения?Не из-за таких ли,как вы?

В соответствии с политикой администрации президента Барака Обамы приоритет отдается именно депортации нелегалов-преступников. В августе сообщалось, что для этого предполагается пересмотреть дела тех, кого планируется выслать из страны. Ожидалось, что в связи с этим число высланных сократится.

Что именно вы считаете бессмысленным ограничением в данном случае?

Адресовано не мне, но все же : я регистрировалась уже минимум 3 раза , и что ? Какое это имеет значение?

0

33

Э,нет.Мне так спокойнее.

0

34

Лулу написал(а):

Э,нет.Мне так спокойнее.

Потом узнаешь, зачем регистрироваться.

0

35

Саша написал(а):

Что именно вы считаете бессмысленным ограничением в данном случае?

Делить людей на нелегалов и "легалов".Это всё то же фашистское "свой-чужой".Пора убрать все границы,это всё чистые условности.Все мы дети одной планеты,зачем разделять её воображаемыми линиями?

0

36

Потом узнаешь, зачем регистрироваться.

Не несите чушь , не надо этих глупых попыток напугать . Если бы вы могли что-то сделать, вы бы уже сделали , еще раз повторю : я уже трижды зарегистрирована 

Делить людей на нелегалов и "легалов".Это всё то же фашистское "свой-чужой".Пора убрать все границы,это всё чистые условности.Все мы дети одной планеты,зачем разделять её воображаемыми линиями?

При власти которая сейчас есть, вполне логично наличие границ . Было бы что-то другое ,тогда был бы другой разговор 
Кстати, интересно получается , вы говорите, что у власти на самом деле евреи и раз так , значит евреи допускают наличие фашистских устоев?)

0

37

Саша написал(а):

При власти которая сейчас есть, вполне логично наличие границ . Было бы что-то другое ,тогда был бы другой разговор

Так надо не останавливаться на достигнутом,а постоянно совершенствовать систему.Иначе это приведёт к стагнации,а возможно и к деградации имеющегося порядка.

Саша написал(а):

Кстати, интересно получается , вы говорите, что у власти на самом деле евреи и раз так , значит евреи допускают наличие фашистских устоев?)

В том-то и дело,что Евреи хоть и обладают огромной власти,но пока,к сожалению,ещё не всё находится под нашим чутким руководством.Всё ещё остаются гои-фашисты,у которых есть влияние и инструменты управления обществом.

0

38

Так надо не останавливаться на достигнутом,а постоянно совершенствовать систему.Иначе это приведёт к стагнации,а возможно и к деградации имеющегося порядка.

Убрать все границы это не значит совершенствовать систему , это значит сменить систему . Так что это разные вещи

В том-то и дело,что Евреи хоть и обладают огромной власти,но пока,к сожалению,ещё не всё находится под нашим чутким руководством.Всё ещё остаются гои-фашисты,у которых есть влияние и инструменты управления обществом.

Инструменты влияния это что-то вроде этого сайта?)

0

39

Саша написал(а):

Убрать все границы это не значит совершенствовать систему , это значит сменить систему . Так что это разные вещи

Система будет та же,только общемировая.А это значительно всё упростит и уравняет всех в правах.

Саша написал(а):

Инструменты влияния это что-то вроде этого сайта?)

Если бы фашики существовали только в Интернете,то никаких проблем бы не было.Но к несчастью они присутствуют даже в высших эшелонах власти.К примеру,антисемит и ксенофоб Рогозин аж до должности представителя России при НАТО дошёл.

0

40

Куда же вы смотрели?Изя,что за безобразие? :D

0

41

Я ж говорю,пока ещё у нас в руках не вся полнота власти,особенно в рашке,поэтому фашикам и удаётся время от времени проталкивать своих.

0

42

Если бы фашики существовали только в Интернете,то никаких проблем бы не было.Но к несчастью они присутствуют даже в высших эшелонах власти.К примеру,антисемит и ксенофоб Рогозин аж до должности представителя России при НАТО дошёл.

Не беспокойтесь, я в курсе, что фашисты сушествуют не только в интернете . 
Но все же что насчет этого сайта, попадает под категорию выше указанную вами ?) 
( чем черт не шутит, может на прямой вопрос ответите )

0

43

Ну что за тупые вопросы?Разве на этом сайте одобряются действия гоев-фашистов?

0

44

Ну что за тупые вопросы?Разве на этом сайте одобряются действия гоев-фашистов?

Вы какой-то странный) Если бы вы открыто одобряли их действия , как можно было бы позиционировать себя как антифа? Но это не мешает вам натравливать своими постами всех на евреев ,на другие национальности, и на антифа  и за одно своих переодически "встряхиваете " ( надеюсь понятно, что под словом "свои " в данном случае я имею ввиду совсем не антифа )

0

45

Бабичев,у тебя белая горячка.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Узбек изнасиловал 4-летнего мальчика и полуторагодовалую девочку