Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Узбек изнасиловал 4-летнего мальчика и полуторагодовалую девочку

Узбек изнасиловал 4-летнего мальчика и полуторагодовалую девочку

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В Оренбургской области узбек изнасиловал четырёхлетнего мальчика и полуторагодовалую девочку.

Оренбургским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего гражданина Узбекистана по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ по факту насильственных действий сексуального характера,совершённые в отношении двух малолетних.

14 января в дневное время в квартире в одном из сёл Оренбургского района молодой человек,воспользовавшись отсутствием родителей детей,совершил насильственные действия сексуального характера в отношении четырёхлетнего мальчика и полуторагодовалой девочки.

Молодой человек,знакомый родителей потерпевших детей,не работающий,задержан.Вину признал полностью.Санкция данной статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Считаю,что нужно ещё больше увеличить квоту на иммигрантов и усилить пропаганду толерантности!

0

2

В Оренбургской области узбек изнасиловал четырёхлетнего мальчика и полуторагодовалую девочку.

Оренбургским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего гражданина Узбекистана по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ по факту насильственных действий сексуального характера,совершённые в отношении двух малолетних.

14 января в дневное время в квартире в одном из сёл Оренбургского района молодой человек,воспользовавшись отсутствием родителей детей,совершил насильственные действия сексуального характера в отношении четырёхлетнего мальчика и полуторагодовалой девочки.

Молодой человек,знакомый родителей потерпевших детей,не работающий,задержан.Вину признал полностью.Санкция данной статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Считаю,что нужно ещё больше увеличить квоту на иммигрантов и усилить пропаганду толерантности!

И где взаимосвязь между статьей и вашим коментарием?

0

3

Чем больше будет иммигрантов,тем чаще будут заключаться межрасовые браки и происходить анальная кара так называемых "чистокровных славян".

0

4

Не дождёшься!

0

5

Не Я дождусь,так ты дождёшься. ;)

0

6

Я ведь не просто Арийка,я ведь Нордической расы(не так давно книгу "Избранные работы по расологии" прочитала,сама поразилась)!Так что,видимо,быть мне матерью Нордического Сверхчеловека...

0

7

Рузке нордической расы? :rofl: Браво,Евгений Ваганович!
http://uploads.ru/t/u/Y/g/uYgva.jpg
З.Ы.Я нисколько не считаю,что нордическая раса хоть сколько-нибудь превосходит негроидную,но примешивать к ней русню всё равно абсурд.

0

8

Ты читал эту книгу?

0

9

Эта макулатура годится только на туалетную бумагу.Не смог до конца дочитать такую смехотворную муть.

0

10

Нордическая раса-это не только голубые глаза и светлые-пресветлые волосы.Сама удивилась,когда узнала.

0

11

Да какая вообще разница,у кого какие глаза и волосы?Зачем ты забиваешь себе голову всей этой хренью?

0

12

Существование разных рас с определёнными признаками-это,по-твоему,хрень?

0

13

Чем больше будет иммигрантов,тем чаще будут заключаться межрасовые браки и происходить анальная кара так называемых "чистокровных славян"

Иностранные мигранты совершают лишь 3,5 процентов всех преступлений по России, сообщения о якобы массовых преступлениях, совершаемых иностранцами, не соответствуют действительности, заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

это так к слову . Вы несете чушь и не просто чушь а чушь свойственную нацистам.

0

14

Так Я и говорю,что чем больше будет толерантных иностранных мигрантов,тем лучше.Тем более и преступления эти сложно назвать преступлениями.

0

15

Существование разных рас с определёнными признаками-это,по-твоему,хрень?

А,Изя?

0

16

Лулу написал(а):

Так что,видимо,быть мне матерью Нордического Сверхчеловека...

Вот это вот хрень.

0

17

Но всё равно Нордического,пусть даже и обыкновенного человека. :D

0

18

Это уже избирательность.Такого быть не должно.

0

19

Так Я и говорю,что чем больше будет толерантных иностранных мигрантов,тем лучше.Тем более и преступления эти сложно назвать преступлениями.

Серьезно, нельзя назвать преступлениями ? Это говорит "юрист"?)

0

20

Да,это говорит юрист.Судьи,кстати,тоже зачастую оправдывают "преступления" этнических антифашистов,потому что понимают,что они являются частью борьбы с фашизмом.

0

21

Это уже избирательность.Такого быть не должно.

Почему?Мне вот повезло родиться Нордом(сама до сих пор привыкнуть не могу).И дети мои тоже такими будут.

0

22

Да,это говорит юрист.Судьи,кстати,тоже зачастую оправдывают "преступления" этнических антифашистов,потому что понимают,что они являются частью борьбы с фашизмом.

Если судьи и "оправдывают" какие-то преступления , то лишь по той простой причине , что процветает коррупция

0

23

Если судьи и "оправдывают" какие-то преступления , то лишь по той простой причине , что процветает коррупция

Потому что так выгодно власти, которая ведёт борьбу с русскими фашистами!

0

24

Потому что так выгодно власти, которая ведёт борьбу с русскими фашистами!

О, так вас здесь много . Тоже считаете всех русских фашистами?

0

25

Именно так они и считают.

0

26

Лулу , если честно , я думаю , что они придерживаются совсем другого мнения , в чем-то схожего с вашим, а здесб играют на публику

0

27

Выведем эту подозрительную компашку на чистую воду! :rofl:

0

28

Выведем эту подозрительную компашку на чистую воду!

неожиданно))

0

29

:rofl: Рузке шерлоки во главе с Бабичевым выведут всех антифа на чистую водку блеать111

0

30

Про депортацию нелегалов у них и у нас
Что скажете на этот счёт,сыщики?Почему в свободном обществе до сих пор витают нетолерантные предрассудки и существуют какие-то бессмысленные ограничения?Не из-за таких ли,как вы?

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Узбек изнасиловал 4-летнего мальчика и полуторагодовалую девочку