Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Враги » Григорий Климов

Григорий Климов

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Да.Только малые народы сохраняли всё то,что вы имеете сейчас.

0

32

Все-все,вплоть до последнего человека?Забавно. :rofl:

0

33

"Русскость" определяется частотой похмельного синдрома.Чем чаще испытывает его житель рашки,тем больше он русский!

0

34

Кто тогда я,получается? o.O

0

35

Зомби с промытыми мозгами.

0

36

ЭТО МОЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? %-)

0

37

Твоя национальность - россиянка.

0

38

Я уже полностью убеждаюсь, что избранный пишет не на том форуме. Причём тут антифашизм? Ты, тоже фашитст, но только против русских. Ты такое же быдло, как и ты пишешь нам. В твоих словах нет логики, ума, адекватности. Ты тупо сидишь и оскорбляешь русскую нацию. Чего ты этим добьёшься? Уж точно не привлечёшь новых людей в своё движение. Уже надоело общаться с быдлом. Ты уже, наверное, не мальчик, а ведешь себя, как фашист 9-классник, но только в другом направлении. Чего ты добиваешься? Оскорбить меня и других пользователей, русскую нацию? Я тебя даже не воспринимаю, а другим НОРМАЛЬНЫМ людям на тебя просто наплевать.

Так что уважаемая Лулу нет смысла препираться с этим избранным. Он либо всё поймёт, когда вырастет, или окончит свою жизнь в тюрьме.

0

39

Так что уважаемая Лулу нет смысла препираться с этим избранным

Я давно поняла,что препирательства и споры бессмысленны.Так разве что поговорить,для поднятия настроения.Бессмысленно,но весело.

Он либо всё поймёт, когда вырастет,

Судя по профилю,этому дяде сорок лет...

0

40

Остаётся только подождать,когда Алексейка трахнет Лулу своим маленьким членом во славу расеюшки и срусского народца. :rofl: Сольётесь в едином фашиствующем экстазе!

Алексей написал(а):

Причём тут антифашизм? Ты, тоже фашитст, но только против русских

Я уже устал объяснять гойским дебилам:всякий антифашист обязан быть против "русских",потому что "русский"=фашист.Именно "русские" пылают животной ненавистью к толерантным народам,именно "русские" устраивают фашистские погромы,именно "русские" всеми фибрами своих мелких душонок ненавидят общечеловеческие ценности западного мира,именно "русские" веками истребляли и порабощали своих соседей,именно "русские" требуют себе какого-то особого "государствообразующего" статуса в многонациональной стране,и это при том,что по сути никакой "русской" нации давным-давно нет.Русизм не пройдёт!Толерантность или смерть!

0

41

всякий антифашист обязан быть против "русских"

Поэтому я и ненавижу шавок.

0

42

Поэтому ты и фашистка,и обязана быть либо уничтожена,либо отолерантнена.

0

43

Свои объяснения, пархатая мразь, засунь себе в задницу. КАЖДЫЙ нормальный человек должен ненавидеть жидов. Знаешь, почему? еврей=враг Именно "евреи" отравляли неоднократно существование каждой нации!   "евреи" обирали до нитки все беднейшие слои Европы и всего мира. Ваш соотечественник Эйнштейн, изобрёл атомную бомбу, и ответственнен за разрушение Японских городов. В "евреях" отсутствует человечность и душа, они ничего не делают из сострадания, исключительно из выгоды. Ты говоришь о том, что русские требуют специального статуса? Что за бред? А разве не евреи обьявили себя избранными богом народом? Разве не так?

Свою ненависть к русским и желание истребить ВСЮ Русскую нацию, можете прикрыть "толерантностью" и  "борьбой с фашизмом". Это не закрывает вашей сущности фашистов. Поэтому нам никогда не сойтись, ну разве что на поле боя, и тогда посмотрим, кто сильней. Это бы и произошло, если бы не одна деталь, вы - евреи, по сущности, как и кавказцы трусливы и малодушны, и никогда не выйдете на честный бой.

Ещё ты писал о твоих целях создания форума - чтобы унизить нас??? Ну, если так, то ты добился обратного эффекта. Лично я, прямо сейчас хочу заняться какими - то активными действиями против вас. Но ладно, буду ждать дня революции, судного для вас и ваших сторонников дня. КОПИТЕ НЕНАВИСТЬ, РУССКИЕ БРАТЬЯ! Это - наше оружие, которое не может ограничить ни один закон, которое придаёт нам силы и энергии для борьбы!

0

44

Именно "евреи" отравляли неоднократно существование каждой нации!

При этом они кричат,что это именно их всегда больше всего на свете притесняли.Лживые крысы.
Вперёд,Славяне!С нами Бог!

0

45

Остаётся только подождать,когда Алексейка трахнет Лулу своим маленьким членом во славу расеюшки и срусского народца.  Сольётесь в едином фашиствующем экстазе!

ревнуешь?

0

46

СЛАВА РУСИ!                14/88

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»

0

47

Алексейка походу путинки перепил,вот теперь и выблёвывает из себя какой-то бессвязный набор слов. :rofl:

0

48

Еврей это не человек- это что то сродни плесени.
Знакомое высказывание, а жиденок ?
Автора вспомнишь ???

Когда вас немцы как свиней в газовые камеры загоняли- вы даже не рыпались (восстание в варшавском гетто просто курам на смех), это сейчас головы задирать пытаетесь, мол молитесь на нас, а то нас немцы обижали!!!!
Ну чем не ущербные твари.

P.S.
Где хата жида, там в деревне беда
Русская народная пословица.

0

Вы здесь » Антифа » Враги » Григорий Климов