Да.Только малые народы сохраняли всё то,что вы имеете сейчас.
Григорий Климов
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322011-06-27 20:45:07
Все-все,вплоть до последнего человека?Забавно.
Поделиться332011-06-28 00:16:30
"Русскость" определяется частотой похмельного синдрома.Чем чаще испытывает его житель рашки,тем больше он русский!
Поделиться342011-06-28 19:27:13
Кто тогда я,получается?
Поделиться352011-06-29 00:15:01
Зомби с промытыми мозгами.
Поделиться362011-06-29 22:50:29
ЭТО МОЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ?
Поделиться372011-06-30 00:49:11
Твоя национальность - россиянка.
Поделиться382011-06-30 19:42:01
Я уже полностью убеждаюсь, что избранный пишет не на том форуме. Причём тут антифашизм? Ты, тоже фашитст, но только против русских. Ты такое же быдло, как и ты пишешь нам. В твоих словах нет логики, ума, адекватности. Ты тупо сидишь и оскорбляешь русскую нацию. Чего ты этим добьёшься? Уж точно не привлечёшь новых людей в своё движение. Уже надоело общаться с быдлом. Ты уже, наверное, не мальчик, а ведешь себя, как фашист 9-классник, но только в другом направлении. Чего ты добиваешься? Оскорбить меня и других пользователей, русскую нацию? Я тебя даже не воспринимаю, а другим НОРМАЛЬНЫМ людям на тебя просто наплевать.
Так что уважаемая Лулу нет смысла препираться с этим избранным. Он либо всё поймёт, когда вырастет, или окончит свою жизнь в тюрьме.
Поделиться392011-06-30 21:53:58
Так что уважаемая Лулу нет смысла препираться с этим избранным
Я давно поняла,что препирательства и споры бессмысленны.Так разве что поговорить,для поднятия настроения.Бессмысленно,но весело.
Он либо всё поймёт, когда вырастет,
Судя по профилю,этому дяде сорок лет...
Поделиться402011-07-01 01:16:48
Остаётся только подождать,когда Алексейка трахнет Лулу своим маленьким членом во славу расеюшки и срусского народца. Сольётесь в едином фашиствующем экстазе!
Причём тут антифашизм? Ты, тоже фашитст, но только против русских
Я уже устал объяснять гойским дебилам:всякий антифашист обязан быть против "русских",потому что "русский"=фашист.Именно "русские" пылают животной ненавистью к толерантным народам,именно "русские" устраивают фашистские погромы,именно "русские" всеми фибрами своих мелких душонок ненавидят общечеловеческие ценности западного мира,именно "русские" веками истребляли и порабощали своих соседей,именно "русские" требуют себе какого-то особого "государствообразующего" статуса в многонациональной стране,и это при том,что по сути никакой "русской" нации давным-давно нет.Русизм не пройдёт!Толерантность или смерть!
Поделиться412011-07-01 22:41:05
всякий антифашист обязан быть против "русских"
Поэтому я и ненавижу шавок.
Поделиться422011-07-02 00:32:48
Поэтому ты и фашистка,и обязана быть либо уничтожена,либо отолерантнена.
Поделиться432011-07-05 21:26:56
Свои объяснения, пархатая мразь, засунь себе в задницу. КАЖДЫЙ нормальный человек должен ненавидеть жидов. Знаешь, почему? еврей=враг Именно "евреи" отравляли неоднократно существование каждой нации! "евреи" обирали до нитки все беднейшие слои Европы и всего мира. Ваш соотечественник Эйнштейн, изобрёл атомную бомбу, и ответственнен за разрушение Японских городов. В "евреях" отсутствует человечность и душа, они ничего не делают из сострадания, исключительно из выгоды. Ты говоришь о том, что русские требуют специального статуса? Что за бред? А разве не евреи обьявили себя избранными богом народом? Разве не так?
Свою ненависть к русским и желание истребить ВСЮ Русскую нацию, можете прикрыть "толерантностью" и "борьбой с фашизмом". Это не закрывает вашей сущности фашистов. Поэтому нам никогда не сойтись, ну разве что на поле боя, и тогда посмотрим, кто сильней. Это бы и произошло, если бы не одна деталь, вы - евреи, по сущности, как и кавказцы трусливы и малодушны, и никогда не выйдете на честный бой.
Ещё ты писал о твоих целях создания форума - чтобы унизить нас??? Ну, если так, то ты добился обратного эффекта. Лично я, прямо сейчас хочу заняться какими - то активными действиями против вас. Но ладно, буду ждать дня революции, судного для вас и ваших сторонников дня. КОПИТЕ НЕНАВИСТЬ, РУССКИЕ БРАТЬЯ! Это - наше оружие, которое не может ограничить ни один закон, которое придаёт нам силы и энергии для борьбы!
Поделиться442011-07-05 21:55:34
Именно "евреи" отравляли неоднократно существование каждой нации!
При этом они кричат,что это именно их всегда больше всего на свете притесняли.Лживые крысы.
Вперёд,Славяне!С нами Бог!
Поделиться452011-07-07 20:47:58
Остаётся только подождать,когда Алексейка трахнет Лулу своим маленьким членом во славу расеюшки и срусского народца. Сольётесь в едином фашиствующем экстазе!
ревнуешь?
Поделиться462011-07-07 20:49:23
СЛАВА РУСИ! 14/88
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»
Поделиться472011-08-31 00:17:04
Алексейка походу путинки перепил,вот теперь и выблёвывает из себя какой-то бессвязный набор слов.
Поделиться482012-02-01 13:33:38
Еврей это не человек- это что то сродни плесени.
Знакомое высказывание, а жиденок ?
Автора вспомнишь ???
Когда вас немцы как свиней в газовые камеры загоняли- вы даже не рыпались (восстание в варшавском гетто просто курам на смех), это сейчас головы задирать пытаетесь, мол молитесь на нас, а то нас немцы обижали!!!!
Ну чем не ущербные твари.
P.S.
Где хата жида, там в деревне беда
Русская народная пословица.