Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Враги » Григорий Климов

Григорий Климов

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Григо́рий Петро́вич Кли́мов(настоящее имя — И́горь Бори́сович Калмыко́в;в Германии был известен под именем Ральф Ве́рнер;(26 сентября 1918,Новочеркасск — 10 декабря 2007,Нью-Йорк)) — писатель,журналист,редактор,автор многочисленных публикаций конспирологического,евгенистического,антисемитского и нацистского содержания.

Идеи Г.Климова изложены в его книгах,в том числе в книге "Протоколы Советских Мудрецов".

Согласно его взглядам:

важнейшим источником зла,"дьяволом" являются психически не совсем здоровые люди,дорвавшиеся до власти ("легионеры",от "имя им легион");

психические расстройства имеют главным образом генетическую природу,таким образом,оправдано использование терминов "дегенерат","вырожденец" и "дурнаслед";

гомосексуальность,как и вообще сексуальные нетрадиционности,являются чётким указанием на наличие психических расстройств — "если не в порядке между ног,то не в порядке и в голове";

среди Евреев процент дегенератов намного выше,чем у неевреев;

Климов,по всей видимости,является пионером вытаскивания на всеобщее обозрение "пикантных" фактов из жизни великих исторических личностей,из которых следует их принадлежность к "легионерам".В частности,"легионерами по Климову" являются основатели США,большевики ленинско-троцкистской волны,Эйнштейн и Сальвадор Дали.

Вот от прочтения таких книг люди и становятся фашистами и гомофобами.Лично Я бы его книги сжигал!Как хорошо,что эта мразь подохла!

0

2

Как хорошо что Григорий Петрович опубликовал свои труды, как много людей прозрело, спасибо ему большое и от меня и от моих знакомых.

0

3

среди Евреев процент дегенератов намного выше,чем у неевреев;

Кто-то в этом сомневался? :rofl:

0

4

Алексей написал(а):

Как хорошо что Григорий Петрович опубликовал свои труды, как много людей прозрело, спасибо ему большое и от меня и от моих знакомых.

Заткнись,руснявый ублюдок!Всё равно писанину этого старикашки забудут лет через 10.

Лулу написал(а):

Кто-то в этом сомневался?

Само по себе слово "дегенерат" или "вырожденец" неприемлемо в цивилизованном мире.Ни у кого нет права официально объявлять те или иные психофизиологические особенности неправильными.

0

5

"Заткнись,руснявый ублюдок!..." Это всё что ты можешь ответить? :D
"...Всё равно писанину этого старикашки забудут лет через 10." не забудут, мой сын точно прочтет когда станет постарше и его друзья прочтут. :longtongue:  :longtongue:  :longtongue:

0

6

И я тоже!

0

7

Алексейка,свали-ка уже отсюда,фашик!Не приобщай молодое поколение к подобной нетолерантной литературе.

0

8

Может мне еще из своей страны свалить, я тебе наверное тут вольготно жить мешаю, ну чтоже, поеду в израиль, там тепло...
Интересно меня туда вобще жить пустят, ведь там самый толерантный народ живет, столько веков толерантит и толерантит, да так активно что в каждом государстве погромы и изгонения были, наверное просто из зависти вас отовсюду гонят, вы же такие умные и красивые... :D

0

9

Алексей написал(а):

Может мне еще из своей страны свалить

Это не твоя страна,фашик,а многонационального российского народа.

Алексей написал(а):

я тебе наверное тут вольготно жить мешаю

Не только Мне,но и всем остальным толерантным людям,которых ты отказываешься уважать только по причине иного цвета кожи,или разреза глаз,или сексуальной ориентации.

Алексей написал(а):

ну чтоже, поеду в израиль, там тепло

Это здесь,в рашке,фашню ещё как-то терпят,а там с такими разговор короток - в наручники и за решётку.

Алексей написал(а):

наверное просто из зависти вас отовсюду гонят, вы же такие умные и красивые

Так и есть.Среди Евреев наибольший процент великих людей.Это даже ваш фашуга Климов признавал.

0

10

"Так и есть.Среди Евреев наибольший процент великих людей.Это даже ваш фашуга Климов признавал." Это кто же интересно, уж не моисей случайно, ну да если с Сусаниным сравнить он его конечно переплюнул, 40 лет такой умный народ из египта в палестину вел!!!  :crazyfun:

0

11

А ты не рассуждай о том,чего не понимаешь,гой.Моисей вёл наш Народ к большим свершениям,а сусанин - обычный русский холоп,который предпочёл развитому европейскому обществу и свободе,которую несли в московию поляки,царский кнут,да заодно и себя погубил.

0

12

без коментариев

0

13

толерантит и толерантит

Утолеранченный в хлам уже.

наверное просто из зависти вас отовсюду гонят

Я тоже это подозреваю. :rofl:

0

14

Алексей написал(а):

без коментариев

Куда уж тебе до комментариев,тупица.Ты способен только пить водку и фапать на Климова.

Лулу написал(а):

Утолеранченный в хлам уже.

Чем больше,тем лучше.

Лулу написал(а):

Я тоже это подозреваю.

Какие вы все подозрительные,когда дело касается Евреев...

0

15

Ты способен только пить водку

Может,он непьющий?Кстати,он куда-то девался.Мы опять тут одни остались

0

16

Понял,что не сможет аргументировано возразить,и слился,как подобает примитивному гою.

0

17

Это возвышает меня!

0

18

Это возвышает Меня. :glasses:

0

19

Как хорошо,что я до сих пор здесь!Это делает мне честь(судя по твоему комментарию).

0

20

Это позволяет тебе хоть немного познать мировоззрение Избранных.Не каждому гою выпадает такая возможность.

0

21

Это позволяет тебе хоть немного познать мировоззрение Избранных.

Я сюда за этим и пришла.Умом еврея не понять...и логикой он тоже не объясняется.

0

22

Лулу написал(а):

и логикой он тоже не объясняется

У срусских нет логики,есть только имперско-шовинистические инстинкты.

0

23

Инстинкт жида-продавать,продавать и продавать.

0

24

Kiska, oni hot prodavat umeyt a ne vodku jrat, esli ne budet Kavkazcev i Evreev vi vsy Rashku propyete

0

25

Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Шамиль Салманович Басаев

0

26

ne budet Kavkazcev i Evreev

Моя мечта.

0

27

Значит,твоя мечта - пропить всю рашку.

0

28

Это ты уже сам додумал.

0

29

Так до Революции вы только и делали,что всё пропивали.

0

30

Все разом?

0

Вы здесь » Антифа » Враги » Григорий Климов