Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Идеология » Наша идеология

Наша идеология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак,дорогие друзья,вот наш форум и начал своё существование!Здесь вы всегда сможете найти самую свежую и злободневную информацию на тему антифашизма,толерантности и политкорректности,а также о том,что происходит в мире.Ведь,чтобы успешно отстаивать свои позиции в спорах с нацистами,чтобы цинично высмеивать все их утверждения касательно "величия русской культуры и русского народа","необходимости отстаивания христианских ценностей","опасности иммиграции в России","гомосексуальности как болезни" и прочего бреда,антифашисту необходимо знать очень многое.
За последний год наше антифашистское движение понесло невосполнимые потери:были убиты Фёдор Филатов,Станислав Маркелов,Анастасия Бабурина,Расул Халилов,Иван Хуторской,совсем недавно умер Роман Трахтенберг,Алексей Олесинов по-прежнему находится в тюрьме...Этих бойцов нет с нами,но они навсегда останутся в наших толерантных сердцах,и мы готовы продолжать их дело...
Кстати,по поводу убийства Станислава Маркелова и Анастасии Бабуриной...Радио "Свобода" даёт весьма яркий обзор блогов по теме ареста Никиты Тихонова и Евгении Хасис,несправедливо обвиняемых в этом чудовищном преступлении.Приведу несколько цитат из этого материала.

pioneer_lj:"Показали репортаж из зала суда.Суд давал санкцию на арест обвиняемых.Ввели обвиняемого,он был...в маске.То есть даже не в маске,на голове у неизвестного был надет чёрный мешок.Обвиняемая выглядела столь же интригующе,с непроницаемым чёрным мешком на голове.Абсурдность зрелища оттеняла толпа репортёров,фотографирующая людей в мешках.Предъявлять суду и общественности обвиняемых с мешками на голове даже сталинские чекисты не додумались.Остаётся только гадать,кто в действительности были те люди.Надев мешки,хитроумные чекисты изображали задержанных,а настоящие Тихонов и Хасис так изуродованы пытками,что их нельзя показать?Или уже мертвы?..Остаётся лишь теряться в догадках".

chaadaev56:"Говорю Вам как бывший з/к:если подозреваемого приводят с мешком на голове - значит,у него выбивали показания.Если мешок пришлось развернуть,так что не видно глаз, - значит,били сильно,и глаза заплыли.Если он в зековской одежде - значит,своя вся в крови".

ohtori:"А не кажется ли вам,что обвиняемые,которых показывают с мешками на голове,вскоре помрут,до приговора не дожив?Скажем,в результате куриного гриппа(или какой он там щаз).И будет в милицейской отчётности гладь и благодать,никого искать не надо.Завтра от вашего имени в суде будет каяться во всех грехах кто-нибудь с мешком на голове.Или от моего имени.Не знаю,как вы - а я такого расклада не желаю".

beekjuffer:"Это прекрасная иллюстрация к тому,стоит ли с таким правосудием вводить в РФ смертную казнь.Да ни в коем случае!Уверяю вас,будут расстреляны не педофилы и наркоторговцы,а люди в мешках".

Вадим Штепа любит повторять:"Если утопии не сбываются,то сбываются антиутопии".Сегодня в Рашке царит инфернальный бюрократизм с его клановостью и кумовством,с бесчисленными "формами",справками,постоянными накладками и сбоями,которые оказываются роковыми для рядового человека-винтика.Свирепствует тотальная компьютеризированная полицейщина,страшная и косная одновременно.По циклопическому мегаполису снуют спецподразделения,наделённые особыми полномочиями.Безликий бронированный спецназ врывается в дома и уводит в небытие всех,заподозренных в преступлениях,натянув на них глухие казённые мешки,из которых доносится лишь сдавленное мычание.Кого взяли:правого или виноватого?Вообще,кто в мешке?Это и не столь важно системе:борьба с толерантностью давно стала просто технологией удержания власти.Человек же сведён этим чудовищным формальным квазипорядком к пустой условности,которую всегда можно запросто стереть,как ненужный файл.При этом с телеэкранов потоком льются речи о необходимости защиты демократии и морали,прав и свобод.Люди,между тем,ходят на работу,спариваются,слушают вездесущий рок,бродят по супермаркетам,приобретая подарки к Новому Году,ездят отдыхать,делают омолаживающие пластические операции.Время от времени исчезают.И,наконец,в этом аду во всю функционируют ублюдки-попы:крестят,отпевают,венчают.Вещают о духовности,изливают с телеэкрана ушаты грошовой философии.Проповедуют мир и согласие...
Российская действительность имеет все шансы побить рекорды антиутопического абсурда.30 октября,в день памяти жертв политических репрессий,власть осудила фашизм,а уже через несколько дней Рашка поразила мир своей новой процессуальной практикой,причём публичной:на басманной скамье подсудимых сидели некие "люди в мешках".Каким образом суд устанавливал их личности - непонятно,а ведь эта процедура - отправная точка нормального судебного процесса.Оказывается,"суверенной демократии" по силам превзойти самого Вышинского.Ведь Рашка - это такая странная "зона",где постоянно сбываются наихудшие сценарии.Исторический "мешок"...
Всем толерантным людям необходимо помнить,что их первым,самым главным,врагом являются русские.Да-да,прежде всего русские!Этот недонародец и создал этот самый исторический "мешок",порабощая и угнетая другие,толерантные,народы.Вторым врагом являются христиане,которые окутывают весь мир своим лживым,фашистским понятием "морали".На третьем месте идут так называемые "гетеросексуалы",весьма ограниченные люди,для которых все те,у кого другая ориентация,являются больными и подлежащими отстранению от окружающего мира.Конечно же,Я не имею в виду исключения(даже среди натуралов попадаются терпимые,но это лишь единицы).
Но перейдём к первоочередным целям.Итак,для начала нам необходимо произвести несколько расколов в рядах самих русских нацистов.Один уже успешно произошёл благодаря стараниям наших агентов Владимира Истархова и Алексея Широпаева:христиане и язычники готовы перегрызть друг другу глотки за Иисуса и Перуна соответственно.Теперь необходимо аккуратно внедрять в идеологию русского нацизма нотки мизантропии,пиплхейтерства,человеконенавистничества.Нужно,чтобы русские нацисты стали считать своими главными врагами самих русских,как "народ,недостойный называться арийцами".Пусть они будут за немцев,за европейцев,за американцев,за чеченцев,как союзников,но главное - чтобы они сами были против русских,ибо только уничтожив русский народ,Россию,как их единственную опору,и христианство,как их главную духовную основу,мы сможем добиться победы.Особенно хотелось бы подчеркнуть целесообразность вызова симпатий у русских нацистов к сатанистам и чеченским муджахидам,развесив им по ушам речи,что они помогут свергнуть "жидовский режим" и "антиарийскую диктатуру".Конечно же,потом мы уничтожим и этих самых арийцев и нацистов,но сейчас главное - это истреблять гоев их же руками.Иначе нам не победить.Для этой цели на сайте "ВКонтакте" нашими бойцами была создана группа:
http://vk.com/rashka_unichtozhenie
Она называется "Смерть россии".В ней мы маскируемся под радикальных расистов,но не для их дискредитации,как могло бы показаться на первый взгляд,а для внушения нацикам,которые будут заходить в эту группу,идей ненависти к русским,как "недостойному овощному быдлу",идей человеконенавистничества.Вступайте в эту группу и вы,уважаемые посетители,и присоединяйтесь к нашей борьбе.
А этот форум будет продолжать функционировать.Здесь вы всегда сможете найти самые свежие новости и самую актуальную информацию по теме антифашизма.
В заключение,хотелось бы выразить благодарность тем людям,без которых бы этот форум никогда бы не появился на свет.Итак,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ФОРУМА И ПОЗНАНИИ МИРА

ВАФЛИТКЕ

ВЕЛИКОМУ АВАТОРУ

ВЕРЕ ДЁМИНОЙ

ВЛАДИМИРУ ФОМИНУ

ГОГЕ АНТИФАШИДЗЕ

ЕВГЕНИЮ ТАММУ

КАРИНЕ НЕНИЛИНОЙ

МОЙШЕ ШЕКЕЛЬМАНУ

НАТАЛИИ ЖУКОВОЙ

ЮРИЮ ИНЖИРОВУ

И МНОГИМ ДРУГИМ ПРОСЛАВЛЕННЫМ АНТИФАШИСТАМ!

Борьба продолжается...

0

2

Вы пишете , что христианские ценности , Русская культура , величие Русского народа , опасность массовой эмиграции , гомосексуализм (я так понимаю - нормальное явление) - все это бред ?
Кто вы тогда такие ? Сами эмигранты , безбожники и гомосексуалисты ? Я исхожу из того что если вы Русские .
Какой нормальный человек будет на прямую потворствовать разрушению собственного этноса ? О какой на хрен идеологии здесь может идти речь ?
Вы попробовали бы съездить , на пример в махачкалу , и задвинуть там свои идеи на счет равенства и толерантности . Уверен это был бы последний день вашей жизни .
Я не нацист , но считаю что у каждого народа должна быть своя культура , традиции , обычаи , вера и т.д. И этот народ должен их свято оберегать , иначе он уже не народ , а просто разношерстная группа людей обитающих на одной территории .
А еще мне как Русскому очень не нравится когда , на пример кавказцы , танцуют на показ лизгинку в парках или в метро , режут баранов на улице Москвы в свой праздник , устраивают автопробеги средь бела дня по центральным улицам Москвы с пальбой из "травматов" , соблазняют или насилуют малолетних пустоголовых девченок , торгуют наркотой или организовывают бардели . Сейчас многие скажут : - мол , среди Русских таких , чего , нет что ли !? В том то и дело что есть и не мало ! Так за чем нам еще и чужие такие , да у нас же дома ?
А что касается терпимости , - я считаю что каждый народ должен жить у себя дома , а не вести себя гораздо хуже чем дома на чужой земле . У себя то они себе такого не позволяют ! По тому что там будет позор или вовсе бошки пооткручивают . Я не против других народов . Пусть приезжают , учиться , работать , просто в гости . Но пусть соблюдают наши традиции и порядки .
А вы - которые антифа , потворствуете разложению собственного этноса , пытаясь превратить Русский народ в безимянное и неимеющее собственного самосознания стадо , без рода и "флага" .
Я считаю что вы откровенные враги , не косоголовых нацистов , а именно Русского народа . Создали вас искуственно и проплачивают ваших лидеров наши "друзья" с запада , претворители того самого "гарвардского проекта" , который не существует , но почему то пункт из пункта планомерно претворяется . Которые ни как не дождутся когда на конец Россия превратится в нефтекачку обслуживаемую 15ю миллионами (маргарет тетчер "золотой миллиард") полудикими , одебиленными славянами .
Вот теперь можете от души срать мой пост .

0

3

Согласен с Дмитрием.
Меня порадовала фраза "цинично высмеивать все их утверждения касательно "величия русской культуры и русского народа","необходимости отстаивания христианских ценностей","опасности иммиграции в России","гомосексуальности как болезни" и прочего бреда"
ЭЭммм, ну если хотите, то унижайте себя же, унижайте свою гордость,ценности, приглашайте больше хачей и любите друг друга.  И вы будете счастливы.
Вы еще скажите что Путин лучший в мире президент и он любит свой народ.

0

Вы здесь » Антифа » Идеология » Наша идеология