Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Аллах выбирает из людей лучших и делает их мусульманами, из них он отбирает лучших и делает их моджахедами, из них лучших делает шахидами»Стройте для разрушения и умножайтесь для уничтожения» (Аль-Байхаки, Ахмад, Насаи, Ибн Хиббан)
---------------------------------------------
Начинать Сражение Обязательно С Ближайшим Врагом.Стремление к Мученичеству Должно Происходить Не Ради Него Самого, А Для Того, Чтобы Сделать Религию Господствующей
Не Бывает Победы, Кроме Как От Аллаха
Никогда не будут довольны тобой иудеи и христиане, пока ты не станешь придерживаться их религии» (Аль-Бакъара, 2:120).
Джихад на Пути Аллаха

«...тогда убивайте многобожников, где бы вы их не обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать молитву и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах – Прощающий, Милосердный» (Ат-Тоуба, 9:5).

"Мне было приказано сражаться с людьми, пока они не засвидетельствуют, что нет никого достойного поклонения, кроме Аллаха и что Мухаммад – Посланник Аллаха, и будут совершать молитву и платить закят. Затем, если они сделают это, они защитят от меня свою кровь и свое имущество, кроме как по праву Ислама, и их расчет у Всевышнего Аллаха".

Мы наложим оковы на шеи неверующих. Разве им не воздается только за то, что они совершали?» (Саба’, 34:33).Мы непременно дадим им вкусить близкие мучения прежде величайших мучений (в Будущей жизни), чтобы они могли (раскаяться и) вернуться на Прямой Путь» (Ас-Саджда, 32:21).«Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай» (Ат-Тоуба, 9:111«Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками...» (Ат-Тоуба, 9:14).

26Если вы не выступите в поход, то Он подвергнет вас мучительным страданиям и заменит вас другим народом. Не вы убили их, а Аллах убил их. Не ты бросил (горсть песку), когда бросал, а Аллах бросил...» (Аль-Анфаль, 8:17)

Аллах предписал: "Победу непременно одержим Я и Мои Посланники!"

Аллаху Акбар! Победа или Рай! Из двух лучшее!