Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Идеология » Запомните,джентльмены...

Запомните,джентльмены...

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Рожать я не хочу,но если захочу когда-нибудь,то сделаю это от человека славянской внешности.Что поделаешь,предрассудки.

0

32

Евреша,я не люблю не кавказцев и азиатов,а хачей и чурок.Это разные вещи.

0

33

Но рожать ты от них не хочешь?Вот она,твоя фашистская сущность!

0

34

Я же не могу рожать понемногу ото всех наций,чтобы доказать свою любовь к ним!

0

35

Без комментариев.

0

36

Густой волосяной покров означает мужественность.Вот поэтому,наверно,все белые,как бабы.

0

37

Волосатые мужики не в моём вкусе.Неаккуратно как-то.

0

38

Киса дай угадаю, тебе наверное нравятся субтильные очкастые мальчики, работающие в офисе? тогда ладно уж-ищи среди русни

0

39

Нет,не угадал.Мужественность-не значит обязательно волосатость.

0

40

Идиот самоизбранный, ехал бы лучше  ызраэль защищать, пока палестинцы его совсем не пожгли.  А компенсировать ущерб - запросто. Приезжай я тебе додам то, что мои предки твоим не додали- мешок пиздюлей. Могу даже с процентами, с 1917 там ещё на пару мешков набежало. Для вас жидов выгода она же превыше всего. Вы же за пару шейкелей маму родную продадите.

0

41

Я периодически бываю как в Израиле,так и в рашке.Борьба с фашизмом должна идти по всему миру.А ты,русак,приходи как-нибудь к Синагоге в Марьиной Роще,дам тебе пососать свой обрез.

0

42

Приду обязательно, дорежу то немногое, что осталось от работы пьяного равина.  Весёлых тебе снов, жидофашист.

0

43

И меня с собой к синагоге возьми!Я друзей прихвачу.

0

44

Приходите,гои,и приносите с собой вазелин.Мы будем вас посвящать в антифа,чтоб духу вашего русско-фашистского в толерантной РФ не осталось.

0

45

Мы принесём с собой красные флаги с чёрными крестами.И ещё нам понадобится оружие.Будем объяснять вам,чего никогда не нужно делать.

0

46

Лулу написал(а):

И ещё нам понадобится оружие.

В РФ рабам(гоям)не положено иметь оружие.Для этого надо специальное разрешение получить,заплатив предварительно кошерному чиновнику и пройдя тест на толерантность.

0

47

Напущу на себя толерантности,получу оружие.

0

48

Попробуй.Только тебе всё равно никто не позволит размахивать им направо-налево.

0

49

Перед носами для собственного спокойствия.

0

50

Господин полицейский увидит и заберёт в отделение.

0

51

Но ты же заступишься за меня?Тем более если я ничего не сделала.

0

52

С какой стати Я буду заступаться за фашистку-антисемитку-гомофобку-ксенофобку?

0

53

Но я же твоя подруга! :huh:

0

54

Не подруга,а оппонент.Вот пройдёшь гиюр,тогда и поговорим.

0

55

А что это такое?

0

56

Я ж тебе уже говорил.Гиюр - это обряд принятия Иудаизма и расставания со своим позорным гойским прошлым.

0

57

Я уже забыла. :blush:
А что надо будет делать?

0

58

Во-первых,досконально изучить Тору и выучить наизусть 613 заповедей.Во-вторых,придти к раввину с просьбой об обращении в Иудаизм.Причём он обязательно отправит тебя обратно.Потом ты,несмотря на его отказ,должна будешь придти снова.И в этот раз он откажет тебе,убедив в том,что ты не подходишь для вступления в Еврейства.А вот если ты и в третий раз придёшь,тогда раввин наконец-то рассмотрит твоё предложение.Но после этого тебя будет ждать ещё множество весьма замысловатых проверок и испытаний с целью выяснения,не являешься ли ты засланным казачком.

0

59

Во-первых,досконально изучить Тору и выучить наизусть 613 заповедей.

Ты что!Я стихи-то,которые мне не нужны,выучить не могу!

Во-вторых,придти к раввину с просьбой об обращении в Иудаизм.Причём он обязательно отправит тебя обратно.Потом ты,несмотря на его отказ,должна будешь придти снова.И в этот раз он откажет тебе,убедив в том,что ты не подходишь для вступления в Еврейства.А вот если ты и в третий раз придёшь,тогда раввин наконец-то рассмотрит твоё предложение.

Смешно,смешно! :D
Я не смогу стоять перед раввином,чтобы в конце концов не вцепиться ему в бороду.

0

60

Тогда всё ясно:проверку с полным погружением в раствор с миквой тебе уж точно не выдержать.

0

Вы здесь » Антифа » Идеология » Запомните,джентльмены...