Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Идеология » Запомните,джентльмены...

Запомните,джентльмены...

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Запомните,джентльмены,эту страну погубит коррупция.
Человек с бульвара Капуцинов

Мне очень нравится эта цитата,поэтому Я призываю всех антифа-соратников и просто здравомыслящих людей,которые понимают,что Россия и русские - это наибольшее зло в мире,брать и давать взятки везде,где только можно!И не забывайте спаивать гоев!NO PASARAN!Фашизм не пройдёт!

0

2

Евреша,а какую траву ты куришь?

0

3

Сальвию.

0

4

Секретная,особо убойная трава?

0

5

Не такая уж и секретная.Погугли,узнаешь побольше.

0

6

Молодец,продолжай в том же духе.Чем больше будешь выкуривать-тем полезнее для тебя.

0

7

Я это и так знаю.А вот тебе явно нужно что-то потяжелее.Например,дезоморфин или коаксил,чтобы выбить из твоих мозгов славяно-фашистскую дурь.

0

8

Нет и нет!Буду жить здоровой и рожать здоровых детей.

0

9

Кавказские антифашисты воспрепятствуют этому с помощью ножей,огнестрельного оружия и взрывчатых средств.У вас,русаков,всё равно ничего не выйдет.

0

10

Чтобы Россия превратилась в еврейско-кавказский Китай?Никогда!

0

11

Она уже постепенно превращается.И слава Б-гу!Только так можно остановить коричневую чуму.

0

12

Не бойся,мы этого не допустим.

0

13

Будете валяться под забором в обнимку с бутылкой в знак протеста?

0

14

Мы-белые волки.Это значит,что бутылок точно не будет.

0

15

Что-то вижу я,как их "не будет".

0

16

Не путай волков с чушками.

0

17

Нас всё равно больше,мы вас задавим своей мощнейшей машиной толерантности.

0

18

Если волки захотят,полетишь пинком под зад!

0

19

Русские "волки" поднимаются с колен,чтобы пойти в магазин за водкой.

0

20

Тогда это не волки,а свиньи!

0

21

Ну вот,ты сама и поняла всю вашу сущность!

0

22

Да не все такие,ты пойми!

0

23

Пока ещё нет,но скоро только такие и останутся.Толерантность или смерть!

0

24

Любить геев  и китаёз-толерантность?Ну нет!

0

25

Это обязанность каждого руснявого ублюдка!Русня должна компенсировать антифашистам весь тот ущерб,который нанесла им за период до 1917 года.

0

26

Я китаёз любить не обязана!

0

27

Как ты относишься к идее передачи Курильских островов Японии?

0

28

Очень плохо!Острова мы никому не отдадим.Если япохи хотят войны-будем воевать.А воевать с Россией-дохлый номер.

0

29

Киса ты определись то ты не хочешь рожать то хочешь. вообщем кончай заниматься херней, заведи знакомство с каким нибудь нормальным мужиком-Нохчо или Дагестанцем и создавай семью . Брось эти предрассудки фашистские Рашка всегда была для всех и вы своими базарами на кухне не выгоните нас из Москвабада

0

30

Про Курилы создал отдельную тему:
Пакет "Курилы+бонус"
Там нам будет,что обмозговать.
А Лулу Я хочу сказать лишь одно - будь толерантнее,детка.Без кавказцев и азиатов рашка бы уже давно утонула в дерьме,так как ленивые русские пьяницы не хотят работать дворниками,и о крупных спортивных победах можно забыть,ведь почти все награды России приносят кавказские спортсмены.

0

Вы здесь » Антифа » Идеология » Запомните,джентльмены...