Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Очень опасные фашисты и антисемиты!

Очень опасные фашисты и антисемиты!

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Ты не путай Израиль не является многонациональной страной.К тому же в Израиле господствующей религией является Иудаизм,а согласно ему лишь Евреи могут считаться людьми.И вы обязаны толерантно относиться к нашему праву исповедовать данную религию,ведь мы больше всех пострадали от фашизма.

0

92

Совершенно справедливо пострадали.

0

93

Весь мир признал,что Холокост - величайшее преступление в истории.

0

94

Это также как,например,с тараканами.Убивать,может,и не очень хорошо,всё-таки живые существа,но они лезут в дома и портят жизнь,так что приходится.

0

95

Во-первых,не тебе давать оценку Б-гоизбранному Народу.Вы сами от животных недалеко ушли.Во-вторых,к тараканам тоже нужно быть толерантнее.Антифа против массовых убийств этих милых насекомых.Вместо этого можно использовать их в целях удовлетворения своей сексуальной похоти.

0

96

Во-вторых,к тараканам тоже нужно быть толерантнее.

Они грязные.Хоть и забавные.

0

97

Лулу написал(а):

Они грязные.Хоть и забавные.

Прямо как русаки. :D Даже слова почти одинаковые.Только букву "п" в начало поставить,и получится "прусаки" - самая распространённая разновидность рыжего таракана. :rofl:

0

98

Это такие с полосатыми головами,которые по кухне ходят?

0

99

Да.Они выглядят вот так:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Blatella_germanica_p1160207.jpg/220px-Blatella_germanica_p1160207.jpg
Sexy,правда?

0

100

А усы у него где?

0

101

Так как он наклонил голову вниз,то их не видно.Хотя между двумя задними ногами справа можно разглядеть некую петлю.Это и есть часть его усов.

0

102

У меня такие по столу шляются,залезают на клавиатуру и заглядывают в проёмы между клавишами.

0

103

Везуха тебе!А у Меня дома ни одного таракана... :( А они Меня в последнее время очень возбуждают.Хотелось бы завести,да только где же их взять?Хотя у Меня есть другие преимущества по сравнению с твоим бытом.Как-никак,а всё-таки две шестикомнатные квартиры,обставленные качественной мебелью,с двумя компьютерами в каждой(2 стационарных+2 ноутбука),два личных автомобиля,охрана,плюс ещё загородный коттедж,который Я купил недавно для проведения антифа-тусовок.

0

104

Это ты сказал,чтобы я завидовала?

0

105

Если Я завидую тебе,то и ты должна завидовать Мне,иначе Я почувствую Себя уязвлённо.

0

106

ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШЬ?НО ЗА ЧТО? :O  o.O

0

107

Я ж тебе уже сказал,что это по поводу тараканов.Реально жаль,что у Меня они не водятся.

0

108

Никогда не думала,что мне будут завидовать из-за тараканов.

0

109

А ещё намекала Мне на узость мышления...

0

110

Это называется "широта мышления по-еврейски". :)

0

111

И это придаёт ей особую силу.

0

112

Это довольно забавно смотрится.

0

113

Уже хорошо,что ты не считаешь это мерзким.Прогресс!

0

114

Завидовать наличию тараканов-это смешно.

0

115

Считать русню великой нацией гораздо смешнее.

0

116

У нас жиды великой нацией работают! :rofl:Место занято!

0

117

РАБотать - это удел гоев.Нам достаточно просто быть такими,какие мы есть.

0

118

Мы видим.Сама естественность! :D

0

119

Так и есть.

0

120

Особенно купание в ваших ямах...Полное слияние с природой. :D

0

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Очень опасные фашисты и антисемиты!