Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Очень опасные фашисты и антисемиты!

Очень опасные фашисты и антисемиты!

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Я хочу сообщить Моим братьям по Вере,а также антифашистам-гомосексуалистам и другим друзьям по борьбе с фашизмом об одном жутком сайте.

http://www.rusprav.org/

Несмотря на то,что наши люди проникли в православную церковь,такие,как Еврей-митрополит Владимир Котляров,проповедник нашей Иудейской Религии патриарх Кирилл Гундяев,дьякон Андрей Кураев(наш человек)и священник Чаплин(тоже наш человек,Еврей),однако православная религия - наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ.Мы убили митрополита Иоанна Снычева,нам в этом помог Собчак.Однако его дело осталось и ещё более становится известным.МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ФАШИЗМ митрополита Иоанна Снычева,фашиста Душенова,который открыто говорит об антисемитизме.

Если мы не уничтожим церковь изнутри при поддержке Кирилла Гундяева,то мы должны,как в старые добрые времена,взрывать и закрывать храмы!!!

Фашизм не пройдет!Смерть акумам!Христианство=фашизм!

0

2

Придурок, ты сам то веришь в то что говоришь?

0

3

Я не просто верю,Я знаю,о чём говорю.Кстати,гойское говно,почему у тебя такой нетолерантный ник?

0

4

Называет себя русским,а сам по-русски пишет безграмотно.Тебе не стыдно?

0

5

Лулу,тебе тоже надо отучиться от грамотности.А то создаёшь положительный образ нацикам...

0

6

Правда?Я положительная?Ой,я сейчас умру от гордости за себя...Изя...спасибо...

0

7

Нацики должны пить водку и ругаться матом,чтобы мы могли вдоволь стебаться над вами.

0

8

А я ни разу не пила водки и не материлась!Надо мной не постебаешься.

0

9

Значит,придётся искать другой повод.

0

10

Давай,ищи.

0

11

Продолжаю развенчивать мифы о русских "героях" и опровергать руснявые бредни о "тупых американцах":
Летали ли американцы на Луну?

0

12

А причём здесь я?

0

13

К слову пришлось.

0

14

Но во мне недостатков в плане"глупая нацистка" ты так и не смог найти.

0

15

Всё ещё впереди.

0

16

Ищи теперь давай,я тебе говорю!Мне уже интересно,получится ли у тебя это.

0

17

А ты не спеши.Кстати,Я уже выявил твою крайне низкую осведомлённость в научной области здесь:
Рэп-антифа

0

18

Это верно.Но я же не могу быть идеальной.Но я всё-таки лучше многих так называемых"нацистов".

0

19

В тебе есть зачатки толерантности,а это уже плюс.

0

20

А в чём они выражаются?

0

21

Ты не так агрессивна,как большинство нациков.

0

22

Агрессия мне ни к чему.Я же девушка.Меня убить могут.У меня гораздо лучше развита хитрость и расчётливость.Что очень полезно.

0

23

Среди боних тоже очень часто попажаются весьма агрессивные особы.

0

24

Ну и глупо.Девушкам нужно не высовываться.

0

25

Девушкам нужно брать на клык у кавказцев.

0

26

Именно!Кавказцев на волчий клык!

0

27

"Брать на клык" - это сленговое выражение.Оно означает то же самое,что "минетить" или "играть на кожаной флейте".

0

28

Да я поняла.Если я возьму на клык,то тому,что я на него возьму,придёт конец.Оттяпаю,одним словом.

0

29

Свои фашистские фантазии оставь при себе.

0

30

Это не фантазии.Если что вдруг случится-я так и сделаю.

0

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Очень опасные фашисты и антисемиты!