Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Очень опасные фашисты и антисемиты!

Очень опасные фашисты и антисемиты!

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Да тебе смелости не хватит,ведь после такого тебя тут же порежут на мелкие кусочки.

0

32

Умру с чувством выполненного долга.

0

33

Вот бы на следующий девятомай тебя поцреоты подстрелили б.Гораздо лучше,если вы будете убивать друг друга.

0

34

То,что я наци,по мне никак не скажешь.Тихая,спокойная девушка.Таковой меня считают.

0

35

То есть это ты только в Интернете такая бойкая?Ну тогда от тебя всё равно нет никакого вреда.Борись за расеюшку в сети,пока антифа-бойцы бейсбольными битами выколачивают фашистское дерьмо из мозгов твоих собратьев.

0

36

То есть это ты только в Интернете такая бойкая?

"В тихом омуте черти водятся"-это про меня.Скрытность очень помогает мне.

Борись за расеюшку в сети,пока антифа-бойцы бейсбольными битами выколачивают фашистское дерьмо из мозгов твоих собратьев.

Я просто-напросто не могу их найти!И ума не приложу,как это можно сделать.Они ведь тоже скрываются.

0

37

Ещё бы!Вам только и остаётся,что быть скрытными!Зато антифа имеют поддержку в любых властных структурах!

0

38

Пока что на меня мать орёт при малейших подозрениях.Особо не развернёшься.

0

39

Как у такой толерантной матери может быть такая фашиствующая дочь?

0

40

Она не такая толерантная,как кажется на первый взгляд.Упёртая и одурманенная.

0

41

Наверное,у всех русаков фашизм заложен в генах...Иначе как объяснить,что до сих пор вас не удалось обратить в окончательное рабство.Всё равно,суки,сопротивляетесь,хоть даже и уже абсолютно голодраные и бесправные.Только ваше растворение в других народах сможет изменить это.

0

42

БЕЗ ВЫРАЖЕНИЙ НИКАК НЕЛЬЗЯ?БЕСИШЬ УЖЕ.

Наверное,у всех русаков фашизм заложен в генах

Национализм-совершенно здоровое и естественное чувство,которое забивают всякой толерастией.

0

43

Лулу написал(а):

БЕЗ ВЫРАЖЕНИЙ НИКАК НЕЛЬЗЯ?

А БЕЗ КАПСА НИКАК НЕЛЬЗЯ?

Лулу написал(а):

Национализм-совершенно здоровое и естественное чувство,которое забивают всякой толерастией.

Не тебе решать,что естественно,а что нет.Для этого есть учёные-исследователи.Так вот,научно доказано,что межрасовое смешение благоприятно влияет на потомство.А национализм противостоит этому,нанося этим самым вред и ущерб будущим поколениям,отбирая у него таланты.Да и вообще,все нации - это искусственные образования.Разные гои живут в разных регионах планеты,поэтому и говорят на разных языках,носят разную одежду и исповедуют разные религии.

0

44

А национализм противостоит этому,нанося этим самым вред и ущерб будущим поколениям,отбирая у него таланты

Эх,почему я не еврейка?Сейчас бы такая талантливая была(только непонятно в чём).

0

45

Ты бы тогда смогла бы неплохо поглумиться над исусом,как вот эта Иудейская антифа-соратница:
http://static.video.yandex.ru/lite/pitanov-vitaly/m2rrdzgm6v.3120/

0

46

Я знаю это видео!Мы на Рейхе о нём говорили!

0

47

Надеюсь,вы отнеслись к нему с одобрением?

0

48

Дурацкий вопрос.Ты сам как думаешь?

0

49

Думаю,что вы отнеслись к этому положительно.Среди нациков появилось много язычников,которые ненавидят хрюсов даже больше чем нас.

0

50

Ха!Положительно?Ты жестоко ошибся!

0

51

Блин!Значит,маловато выпускается книг по дискредитации хрюсов.Надо бы поднапрячь ребят из Perun Crew,пусть лучше стараются.

0

52

Непринятие чужой религии,если только она не является чем-то криминальным,это один из признаков весьма недалёких людей.

0

53

Христианство - это криминальная религия,потому что она содержит антисемитизм.Так что её надо всячески гнобить.

0

54

Да уж!Антисемитизм!То они и благоговеют так перед вами!Где уж настоящее человеконенавистничество,так это в иудаизме.

0

55

Те,которые благоговеют,делают это в силу своих личных толерантных качеств и неглубокого познания хрюсовской религии.Что-то Я не замечал,чтобы фашики и антисемиты вроде Душенова или митрополита Снычёва благоговели перед нами,когда строчили свои тупые антисемитские высеры в своих православных газетёнках и брошюрках,призывали "освобождать расею от жыдовской оккупации".Да и всякие монархеры и православные национал-поцреоты только и делают,что жидоедствуют,на срусских маршах имперскими тряпками и иконами размахивают,обвиняют нас в том,что мы распяли их шарлатана исуса,хотя это сделали римские солдаты.Христианство само по себе начиналось с антисемитизма,когда есус вдруг начал отрицать нашу Б-гоизбранность,призывал уравнять в правах всех гоев с Евреями,а когда мы посылали его на 3 буквы,так посмел ещё и проклясть нас и сказать,что наш отец - дьявол.И он,и первые его последователи вели борьбу против власти Иудейских Первосвященников,подрывали авторитет,имидж и репутацию Иудаизма и всего Еврейского Народа в целом,призывали гоев к неповиновению кошерным властям,да и многих Евреев сагитировали отречься от Иудаизма и стать акумами.А ещё вспоминаются средние века,когда хрюсы практически в каждой европейской стране устраивали Еврейские погромы.Хрюсианство=фашизм.

0

56

В Библии написано что-то типа "кто ненавидит евреев,тот будет в аду".

0

57

К сожалению,там ничего такого нет.Зато антисемитизма предостаточно.
"И,отвечая,весь народ сказал:кровь его на нас и на детях наших."(Мф.27:25) - что явно намекает на обвинение всего Еврейского Народа в распятии исуса.
Или глава 23 того же матфеевского евангелия,где есус называет Иудейских Священнослужителей "порождениями ехидниными","окрашенными гробами",а обращённых ими,то есть Иудеев, - "сынами геенны".
И,наконец,самое чудовищное и нетолерантное."Ваш отец диавол;и вы хотите исполнять похоти отца вашего.Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,ибо нет в нём истины.Когда говорит он ложь,говорит своё,ибо он лжец и отец лжи."(Ин.8:44) - это он посмел в лицо Иудеям так высказаться о Б-ге нашем!
Так что с есуса,можно сказать,и начался фашизм и юдофобия.Да будет уничтожено его поганое учение!

0

58

называет Иудейских Священнослужителей "порождениями ехидниными","окрашенными гробами",а обращённых ими,то есть Иудеев, - "сынами геенны".

"Ваш отец диавол;и вы хотите исполнять похоти отца вашего.Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,ибо нет в нём истины.Когда говорит он ложь,говорит своё,ибо он лжец и отец лжи."

Подписываюсь под каждым словом.

0

59

А Я подписываюсь под каждым словом здесь:
Кицур Шульхан Арух

0

60

Клиника полнейшая.

0

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Очень опасные фашисты и антисемиты!