Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Субкультуры » ЭМО

ЭМО

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Нормальные кавказцы нисколько бы не пострадали от потери такого экземпляра.Только облагородились бы.

0

32

Нормальные кавказцы недавно в Вологде разъезжали на машинах по улицам и расстреливали русню из пневматики из огнестрела.Это вам месть за Манежку.

0

33

Ты погоди,что-то ещё будет,я чувствую.

0

34

Будет всеобщий Джихад против русаков.

0

35

Неизвестно.Мы тоже не лыком шиты.

0

36

Арийская водка,которая течёт в ваших жилах,дасть о себе знать. :D

0

37

Юморист. :)
А если серьёзно,то действительно что-то будет.Наша вражда так просто не пройдёт.Я это точно знаю.Уж поверь мне.

0

38

Я это уже 20 лет слышу от русаков.Всё у вас "вот-вот что-то произойдёт".

0

39

Я не говорю что "вот-вот".Но рано или поздно что-то случится.

0

40

А случится вот что:все русаки постепенно перемешаются с малыми народами Российской Федерации и не будет больше ни "русских",ни фашизма.

0

41

Либо вы нас уничтожите,либо мы вас уничтожим или выставим прочь из страны.

0

42

Дам подсказку:первый вариант верен.

0

43

Этого я не знаю.Этого никто не знает.

0

44

Евреи всё знают и на 100 лет вперёд предвидят.В нас заключена Б-жественная Мудрость.

0

45

Ты можешь предсказывать будущее?

0

46

Мы предсказываем будущее не лично,а коллективным разумом.

0

47

Тогда пусть коллективный разум предскажет мне будущее.Что будет со мной дальше?

0

48

Выйдешь замуж за обыкновенного голодраного русака,который будет неустанно пахать на своего Еврейского работодателя в качестве какого-нибудь жалкого менеджера.Возможно тебе придётся даже переспать с боссом мужа,чтобы он получил повышение и лишние пару тысяч к своей убогой зарплате.Ваша дочь будет единственным ребёнком в семье,на которого вам по большому счёту будет по*уй.Она будет встречаться с кавказороссиянами и делать им минет за банку яги и право покататься в их роскошных тачках.Вот приблизительно так можно оценить твоё дальнейшее существование.

0

49

Она будет встречаться с кавказороссиянами

Я воспитаю своего ребёнка нормальным человеком,а не какой-то курицей.

0

50

Если у тебя хватит на это терпения и средств.А они,уж поверь,будут очень ограниченными.

0

51

Почему ты так считаешь?

0

52

Потому что с такими политическими взглядами ты никогда не добьёшся успеха в современном толерантном мире.

0

53

Я ещё многого добьюсь!Пейсатых в концлагере буду строить.

0

54

Концлагери тоже надо ещё построить,а прежде добиться разрешения на это,чего вам не удастся сделать,пока мы у власти.

0

55

Всё верно говоришь.

0

56

Так и власть вам тоже не удастся захватить.

0

57

Посмотрим,посмотрим...

0

58

Как это ни прискорбно осознавать,но ты не так далека от истины...Фашики творят незнамо чо:
https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=436

0

59

Конечно,Изечка,ты всё ещё сомневаешься в моём уме и проницательности?

0

60

Главное,что Я не сомневаюсь в Своём уме и проницательности.Мы задавим этот национальный подъём путём ввоза в Европу несметного количества иммигрантов и беженцев из Северной Африки.А ты думала Ливию просто так бомбят?

0

Вы здесь » Антифа » Субкультуры » ЭМО