Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Субкультуры » ЭМО

ЭМО

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Всем известные ЭМО подвергаются частым нападениям со стороны бонов,думаю,надо решать этот вопрос!Хочу узнать мнение соратников по этому поводу.

0

2

ебаш эмо боны вперед!

0

3

Нацистка приветствует тебя,друг Миха!

0

4

Вот вы противные,фашики!Эмо,они ведь такие милые и толерантные!Как их можно не любить?

0

5

Ноют слишком много.

0

6

Их право.Тем более,как тут не ныть,если здоровенные бонявые шкафы их прессуют.Но мы будем защищать наших соратников-эмо во что бы то ни стало.

0

7

здоровенные бонявые шкафы

:rofl:
А также хрупкие девушки-нацистки(это я!)

0

8

Ты совсем уже озверела!Небось прессуешь даже тогда,когда на их стороне нет никакого численного перевеса?

0

9

Я их вживую только пару раз видела,честно говоря.

0

10

Я,когда был в Израиле,трахнул одного эмо-боя и порвал ему попку в двух местах. :love:

0

11

Мерзость.

0

12

Почему мерзость?У него при этом лились слёзы из глаз и текла тушь.Это было так романтично...

0

13

У него при этом лились слёзы из глаз и текла тушь.Это было так романтично...

У мужика текла тушь!Это не романтично,это смешно.

0

14

А чем мужчины хуже женщин в этом отношении?Почему это вам можно использовать косметику,а нам нельзя?Что за бонявые предрассудки?Мужчина с накрашенными губами и в колготках - это вершина эротики и сексуальности!

0

15

Даже не знаю,смеяться мне или плакать.

0

16

Восхищаться!

0

17

Лупасить таких при каждом удобном случае.

0

18

Вы только на словах такие дерзкие,а на деле они спокойно ходят по улицам и ездят в метро,а трусливое русское быдло боится даже фак им показать.

0

19

Это где же такие трусливые?Я не такая.

0

20

Ну и скольких эмо ты уже отлупасила,террор-машина?

0

21

Я эмо не лупасила,у меня немного другая история была.С хачом одним.

0

22

Он лишил тебя девственности,и из-за этого ты теперь ненавидишь всех кавказороссиян?

0

23

Нет.История была не такая красочная.
И почему ты решил,что я ненавижу ВСЕХ до единого кавказцев?

0

24

И какова же была история?А решил Я так,исходя из нетолерантного смысла твоих сообщений на этом форуме.

0

25

Эта история произошла давным-давно,а точнее-два месяца тому назад.
Я уже рассказывала её на одном из сайтов,но не так подробно и красиво.
А дело было так.
Как-то на одной из перемен в школе я с ещё третью класса сидела в одном из кабинетов.Остальные две трети благополучно пребывали в столовой.Захватывающее начало,не так ли?Все маялись со скуки и ждали начала урока.Я валялась за партой и смотрела в потолок.
И тут появилось ОНО.
Оно было настоящим эксклюзивом-единственный хач в нашей школе,по крайней мере,известный мне.Мерзкий,страшный,грязный,и,разумеется,тупой-все параметры настоящего хача.
Оно зашло в класс и направилось прямиком ко мне.Я поняла-сейчас что-то будет.
По своему обыкновению эта тварька добралась до меня,села мне на уши и стала нести всякий бред.Треть класса,до того момента также как и я клюющая носами за партами,с улыбками вытянула шеи,радуясь такому неожиданному весёлому спектаклю.От всей этой картины я медленно свирепела.Оно охотно продолжало демонстрировать свою придурь.Чувствуя,что я скоро не выдержу и дело закончится рукоприкладством,я повернулась,и,удержавшись от соблазна съездить ему по роже,миролюбиво сказала:"Слышишь,хач,вали уже отсюда".
За это он мог меня убить,да?
Вот тут действительно начался спектакль.
Лицо хача вдруг приобрело серьёзное выражение,отобразилась мыслительная деятельность,насколько это было для него возможно.Народ удивлённо зашептался:"Что?Что она сказала?
НИКТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО "ХАЧ",ВКЛЮЧАЯ И САМОГО НОСИТЕЛЯ ЭТОГО ЗВАНИЯ.
Никакого эффекта мои слова не возымели.Постепенно кавказская звезда расслабилась и продолжила нести тот же бред в том же объёме,какой был до этой маленькой сценки.
Я была в ауте.
...
Ну как?У меня есть какой-то писательский талант?

0

26

Откуда в тебе столько ненависти и экстремизма?Ты ведь даже не поняла,что хотел тебе сказать этот кавказороссиянин,а уже начала его оскорблять!А ведь он наверняка хотел рассказать тебе о кавказских обычаях и традициях,повысив тем самым твой культурный уровень(который,кстати,весьма невысок у всех русаков)и обогатив тебя новыми знаниями о жизненном укладе и философии братских народов Кавказа,которые,между прочим,спасли русню от фашистов в 1945 году.Вам всем следовало бы поучиться у них толерантности.Вот,например,ещё один подобный пример:

Только тут даже учительница оказалась ксенофобкой.

0

27

Он нёс бред!Причём это было уже не в первый раз.

0

28

Это ты сейчас несёшь бред.Ты так всегда оскорбляешь тех,чьи слова тебе непонятны?Хотя неудивительно,ты ж русская,носительница "великой" культуры...

0

29

Его слова были мне вполне понятны.Так обычно придурки изъясняются.

0

30

Теперь Мне вполне понятна ненависть гордых джигитов к славяно-фашистским самкам...

0

Вы здесь » Антифа » Субкультуры » ЭМО