Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Ужас,который они называют музыкой

Ужас,который они называют музыкой

Сообщений 211 страница 240 из 310

211

Во-первых,я нежная и слабенькая,во-вторых,мне незачем биться с собственными соратниками.Они же мои друзья,они меня сами бить не станут.

0

212

Вот видишь!Ты сама доказала,что твоя логика неверна.

0

213

Всё.Я запуталась.

0

214

Я уже в который раз замечаю,что тебя очень легко сбить с толку.

0

215

Это правда. :blush:

0

216

На каком основании ты требуешь,чтобы 1 антифашист махался с 69 нациками,если потом сама же утверждаешь,что тебе не совладать с 10 нациками?Значит,подразумевается не физическая сила.

0

217

Тогда ум.

0

218

Вот именно.Антифа умнее бонов.

0

219

Что-то я этого не замечала.

0

220

Могу приллюстрировать на примере:

Доблестный арийский воин рассказывает про свои героические будни в славянском союзе.

0

221

А про что он рассказывает?(метры жалко тратить).

0

222

Избранный написал(а):

Доблестный арийский воин рассказывает про свои героические будни в славянском союзе.

Я же написал.А если поподробнее,то он рассказывает,как он поступал в фашистскую организацию по объявлению в газете,как увидел у них в подвале автоматы,штыки,гранатымины,снаряды и немецкую пушку,как он там учится стрелять по мишеням из кольта,в обойме которого почему-то 30 патронов.Во втором видео говорит о том,что получил 2 креста и звание прапорщика за выполнение боевых заданий(правда,почему-то отказался отвечать на вопрос,какие именно операции он провёл,наверное,успешные попадания по манекенам :D ),ещё,что у них в организации 280 человек,из которых 15 женщин.Бабы дают,но не всем,а только тем,у кого кресты.В общем,это всё весьма забавно смотреть,особенно учитывая его манеру говорить и тоненький бабский голос. :rofl:

0

223

Отброс какой-то,позор нашего движения.

Бабы дают,но не всем,а только тем,у кого кресты

Разве это зависит от наличия крестов?

0

224

Лулу написал(а):

Отброс какой-то,позор нашего движения.

Типичный портрет ультраправого. :)

Лулу написал(а):

Разве это зависит от наличия крестов?

Видимо,он считает,что да. :rofl:

0

225

Я и говорю-дурак.И такой мусор к нам лезет,даже неприятно.

0

226

Лулу написал(а):

И такой мусор к нам лезет

Подобное притягивается к подобному.

0

227

Я тоже раньше думала,что все нацисты-сплошь придурки.Нет,оказывается,есть и вполне разумные люди.

0

228

Ничего.Наши карательные акции будут направлены в первую очередь на таких разумных.А придурки пусть остаются.Никто лучше них не сможет дискредитировать ваше движение.

0

229

Никто лучше них не сможет дискредитировать ваше движение.

Это правда. :(

0

230

Поэтому победа будет за нами!

0

231

Таких придурков с лёгкостью можно сделать пушечным мясом,их не жалко.

0

232

И как же вы собираетесь делать это "с лёгкостью"?У вас для этого нет ни средств,ни влияния,в отличие от антифашистского движения,которое спонсируется непосредственно из федерального бюджета.

0

233

В те далёкие времена,когда я пыталась быть антифой,мне всё время говорили,что у нас фашизм процветает,а бедных афок угнетает государство и бьёт дубинками ОМОН,отчего я очень расстраивалась.Теперь всё почему-то стало совершенно наоборот.

0

234

Те антифа,о ком ты говоришь, - это рядовые члены движения.Как правило,руснявое пушечное мясо.Таких мы часто прессуем при помощи наших же толерантных органов власти,если они начинают слишком сильно зарываться и переусердствовать в избиении срусских нациков.Это чтобы простые русаки,не относящиеся ни к каким движениям,верили в справедливость и в то,что власть тоже иногда бывает на их стороне.

0

235

И до чего тупые...

0

236

Кто?Славянороссияне-антифа?Или простые русаки?

0

237

Афашники.

0

238

Рядовые афа никогда не должны выходить из под контроля Великой Ложи,иначе приходится расправляться и с ними,чтобы уж не отпугивали простую русню от нашего движения.

0

239

чтобы уж не отпугивали простую русню от нашего движения.

Опа!Вот!Они меня отпугнули в своё время!

0

240

Ох,сколько же вреда от этих карланов...

0

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Ужас,который они называют музыкой