Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Ужас,который они называют музыкой

Ужас,который они называют музыкой

Сообщений 181 страница 210 из 310

181

У девки с плакатиком даже глаза ничего не выражают.Видно,что она даже не осмысливает того,за что пытается бороться.

0

182

Толерантность - это такая сама собой разумеющаяся вещь,что её даже осмысливать не надо.

0

183

её даже осмысливать не надо.

Жизненная позиция для дураков получается.

0

184

Совершенно не обязательно осмысливать потребность в кислороде,чтобы дышать.Так же и с толерантностью.Она настолько естественна,что не требует этого.Зато её нехватка сравнима с нехваткой воздуха - сразу же начинаешь чувствовать,что что-то не так,что общество заболевает вирусом фашизма.

0

185

Без неё сразу как-то спокойнее.

0

186

Кому спокойнее?Только всяким ублюдкам-моралистам,святошам и нравственникам-мракобесам.

0

187

ублюдкам-моралистам,святошам и нравственникам-мракобесам.

Вот это ты правильно сказал!Терпеть не могу,умники хреновы.

0

188

Я тоже терпеть не могу умников хреновых,которым обязательно нужен свет в глазах,который бы означал осмысливание того,за что надо бороться.

0

189

А как же без этого,еврешечка?

0

190

Спокойно,рассудительно и хладнокровно.Без всякой фанатичной шизы.Вот поэтому толерантность и победит,потому что разум всегда побеждает безумие.

0

191

Без фанатизма,но хотя бы немного осознавая то,что ты делаешь.

0

192

http://img.narodna.pravda.com.ua/images/doc/2/5/253e6-198021610borovikovd.jpg
Он-то точно осознаёт!Вон как у него глаза огнём горят!Не то что у всяких адекватных антифа,"ничего не выражают".

0

193

Отбросы нацистского движения.

0

194

А ты хоть знаешь,что это Дмитрий Боровиков?Единственный нацик,который хоть что-то сделал,пусть и дела эти добрыми назвать никак нельзя.Он-то отброс,вот только вы все ещё ничтожнее.

0

195

Э?
Вот я опозорилась!

0

196

Хотя многие последователи Боровикова относятся с ненавистью к русне.А это уже весьма положительный факт.

0

197

Это уже идиоты какие-то.

0

198

Это пиплхейтеры.Они,сами того не понимая,действуют на руку нам.

0

199

Кто такие "пиплхейтеры"?

0

200

Человеконенавистники.Хоть они и не любят Евреев и называют себя белыми расистами,но объектом их основной ненависти становятся россия и русаки.Вот пример:
http://vkontakte.ru/club18855283

0

201

Я и говорю-идиоты.НУ КАК ОНИ МОГУТ НЕ ЛЮБИТЬ ЕВРЕЕВ?

0

202

На самом деле то сообщество было создано Моими Еврейскими знакомыми из нашей московской общины.Они умело воспользовались тенденциями среди маргинализированной части нациков-язычников и решили распространить эти настроения на как можно большее количество националистов.И у них это неплохо получается,а маргиналы-пиплхейтеры,ничего не подозревая,им в этом только помогают.Поэтому и появляется среди бонов всё больше и больше сторонников развала России на мелкие части(с целью создания независимого русского государства,но понятно,что будет всё совсем не так,как они планируют),тех,кто поддерживает чеченских моджахедов(они считают их своими союзниками в борьбе с Евреями),тех,кто поддерживает ввод на территорию рашки войск НАТО(они действительно верят,что кошерные НАТО и Евросоюз - это прообраз четвёртого рейха,который принесёт спасение на славянские земли и наступление на Азию),а также тех,кто считает русских обычными недочеловеками(даже это нам удалось внушить некоторым из них).А началось всё с того,что некто выложил в Интернет подпольные журналы БТО(боевой террористической организации Боровикова и Воеводина).Помнишь,Я тебе говорил,что Мне приходилось изучать боновские зины?Так это и есть эти журналы - "Smell of Hatred","Kill or be Killed" и многие другие.Я и многие другие Еврейские пропагандисты-антифа начали внимательно изучать их неспроста.Мы увидели в них то,что может отлично поспособствовать уничтожению наци-движения изнутри путём разжигания в нациках ненависти к своему народу,как "недостойному овощному быдлу".А дальше они уже сами разовьют нужные нам идеи - например,белую расу необходимо создавать с нуля,поэтому нужно уничтожить 99% всех белых и из оставшегося 1% и начать построение новой расы сверхлюдей.Таким образом мы уничтожим вас вашими же руками.У всех этих "автономных террористов" всё равно не хватит ни сил,ни мозгов,чтобы добраться до Евреев,вот они и будут взрывать и убивать русню,поджигать церкви с гоями и провоцировать внутринациональные разборки.А потом,когда они нам будут уже не нужны,мы и от них избавимся.

0

203

Как это всё сложно!

0

204

Почему сложно?Всё очень просто.Цель - заставить нациков возненавидеть остальных русаков.

0

205

Среди нас иногда попадаются такие придурки..

0

206

Теперь уже не иногда,и это не может не радовать.

0

207

Одна мудрая Лулуха стоит десятка обычных наци. :)

0

208

Один антифашист стоит 69 обычных наци.А мудрый Еврейский антифашист,так и вовсе от 666 до 740 гоев.

0

209

Один антифашист стоит 69 обычных наци.

Чтобы это проверить,нужно отправить одного шавку на равных биться с 69 нацистами врукопашную.Победит-тогда да.

0

210

Будто бы ты способна в одиночу победить десятерых нациков.

0

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Ужас,который они называют музыкой