Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Ужас,который они называют музыкой

Ужас,который они называют музыкой

Сообщений 91 страница 120 из 310

91

Почему?Вы же меня караулить собираетесь.
Ну скажи,скажи!Пожалуйста!

0

92

Я же не гой.Это только гои могут быть настолько тупы,чтобы докладывать планы своих операций врагам.

0

93

Получается,я твой враг? :pained:что я здесь делаю.

0

94

Все гои - Мои враги(кроме шабесгоев).Тем более нацики.

0

95

Нацик из меня никудышный.
Это ж я,оказывается,с врагом так весело балакаю!

0

96

Враги тоже могут временами садиться за стол переговоров.

0

97

Какой разухабистый у нас получается стол переговоров.Даже больше похожий на весёлый трёп.

0

98

Это всё потому,что Я толерантен даже к тебе,хоть ты этого и не заслуживаешь.

0

99

А я?Разве я не толерантна?Ещё ни разу тебя не обозвала,прямо источаю дружелюбие.Настоящие наци так не делают.

0

100

Но ты восхваляешь группу "Коловрат" и их нетолерантную музыку,а это уже косвенное оскорбление всех этнических антифа и неуважение к жертвам Холокоста!

0

101

Я всего одну песенку слышала.Этнические антифа обиделись на меня за это?Я должна слушать то,что они мне скажут?

0

102

Прослушивание экстремистских материалов - это уже преступление против человечности.Вот с такого бытового фашизма всё и начинается.Из-за этого почти вся русня - латентные ксенофобы и преступники,как сказал выдающийся антифашист Роман Доброхотов.

0

103

А им не всё равно,?

0

104

Конечно,нет!Мы же и боремся за то,чтобы русня слушала только толерантное музло и вступала только в межрасовые браки.

0

105

Порадовать тебя?
Я не так давно слушала антифашистскую немецкую песню Эрнста Буша "Drum links zwei,drei".И она мне очень понравилась!А?Толерантность так и прёт!

0

106

Прогресс налицо!Может быть настанет день,когда ты примешь Иудаизм и будешь вместе с нами отплясывать в Синагоге под Хаву Нагилу!

0

107

Ну нет.Никаких синагог и хав нагил. :)Я же всё-таки ариечка,толерантная ариечка, и я никогда об этом не забываю.

0

108

Арийцы - это персы и азербайджанцы,но никак не русня.Вы просто украли себе это название и вложили в него подтекст расового превосходства.

0

109

Хорошо,славяночка.Толерантная славяночка.

0

110

Ты ещё не доказала,что являешься толерантной славянороссиянкой.

0

111

Так вот Эрнст Буш доказывает.Моя весёлая болтовня с тобой доказывает.Это видно!

0

112

Ты даже ещё не перечислила ни копейки в фонд помощи жертвам Холокоста!Какая это толерантность?

0

113

Я толерантная,но у меня,может,денег нет.

0

114

Интернетом же пользуешься - значит,есть.

0

115

Вот я сейчас с тобой болтаю,а между тем у меня у меня последние метры заканчиваются.До первого числа ещё почти неделя.Даже если я буду приходить только сюда,их всё равно не хватит,мама на всякую ерунду промотала,а теперь у неё денег нету.ВОТ,И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

0

116

Отрадно слышать,что русня живёт в такой нищете!Значит,не зря мы стараемся...Пока ты там у себя еле сводишь концы с концами,Я пользуюсь высококачественным безлимитным Интернетом со скоростью 32 Мбит/с практически бесплатно,так как оплата происходит из средств ФЕОР,которые Дмитрий Анатольевич Медведев выделяет нам из гойских налогов на программу по развитию толерантности в Российской Федерации.

0

117

А пожалеть?

0

118

«Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума (к гоям)»

0

119

Я уже доказала обратное.

0

120

Если бы у тебя был разум,то ты бы давно приняла Иудаизм,потому что сила только за нами.Тогда бы у тебя были бы и деньги,и возможности.

0

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Ужас,который они называют музыкой