Ха-ха-ха,значит,всё-таки с прожидью!ООООй,вот он придурок!
Я тебе потом расскажу,кто это был,тоже упадёшь от смеха.
Всё.
Я больше не могу.
(Уползла под стол приходить в себя).
Ужас,который они называют музыкой
Сообщений 61 страница 90 из 310
Поделиться612011-03-01 17:17:50
Поделиться622011-03-01 23:42:43
Заметь,что Я ничего не утверждал касательно его принадлежности к Еврейскому Народу.
Поделиться632011-03-02 09:27:11
Одного взгляда хватает(даже если смотреть мельком,как я),чтобы понять,что в нём что-то не так.Я давно подозревала,что он прожидок.На каком-то форуме,помню,люди тоже спорили на эту тему.Когда я тащила сюда и вешала эту фотку,вообще не думала про это,и,конечно,не подозревала,что получится такая ржака.
К еврейскому народу,думаю,не принадлежит(хотя кто его знает),но...Что-то есть.
Поделиться642011-03-03 19:38:00
Сказать,кто это был?
Поделиться662011-03-04 19:47:04
А это,дорогой мой евреша,тот самый ушлёпок с предыдущего фото."Освободитель".Видишь,какой милый,славный дядя!
Жалко,что тебя на форуме Рейха забанили.Вот что:подошли туда кого-нибудь из своих,чтобы указать нацистам на прожидь их "арийского" любимца.А то я не могу,тоже ведь нацистка как-никак,худо-бедно,они меня не поймут.
Приглашаю посмеяться над дураком вместе со мной!
Поделиться672011-03-04 23:26:23
Б-же Мой...Ты всё-таки докопалась до истины...А Я надеялся,что этого всё же не произойдёт.В любом случае это наш Великий Еврейский Секрет,благодаря которому мы вот уже больше полувека ставим раком всю Германию.Если это всплывёт на поверхность,то немецкие гои могут взбунтоваться и отказаться выплачивать нам репарации за Холокост,потому что тогда получится,что его устроили сами же Евреи для того,чтобы потом заручиться поддержкой у мирового сообщества в создании Государства Израиль,завысив количество жертв среди Евреев.Так что рассказывать Я им на форуме ничего не буду.Пускай дальше верят в то,что Холокост - это дело рук гоев.
Поделиться682011-03-05 09:38:00
Раскрыла какой-то великий секрет?Это говорит о моём большом уме и исключительности.Ай да я,сама от себя такого не ожидала!
А к этому секрету ещё кто нибудь хотя бы близко подходил?
Поделиться692011-03-05 23:36:14
Бывает временами.Только у гоев всё равно никогда не будет прямых доказательств.Они надёжно спрятаны.
Поделиться702011-03-06 12:34:43
Я уже это доказала.Просто одни этого не замечают,потому что их прёт от любви,а другие от отвращения.Тут нужна объективная оценка.Чёрт,как же теперь до наци открытие донести...
Теперь всем при случае буду рассказывать и гордиться собой.
Ну разве не видно?Еврей,богоизбранный,ваш человек!
Поделиться712011-03-06 23:41:22
Да кто тебе поверит?Адольф ведь отлично замаскировался.
Поделиться722011-03-07 20:53:19
Ай да Адольф(фу,какая гадость),ай да "арыец",жид усатый,всех перехитрил!Только Лулушу почему-то обхитрить не смог.
Я умница,согласись?Так легко и изящно раскрыла ваш Большой Секрет.Замаскировался этот мерзятник отлично,не спорю.Но меня не проведёшь!
(Тщеславие-моя слабость).
Поделиться732011-03-07 23:45:15
Только не воображай себя какой-то особо важной птицей.Уверен,что раскрытие тобой этого секрета не сможет нанести хоть сколько-нибудь заметный урон нашей пропаганде.
Поделиться742011-03-08 07:22:44
Только не воображай себя какой-то особо важной птицей
Птица средней важности,да?
Если бы я была среди нацистов,я бы всеми средствами постаралась нанести вашей пропаганде максимум урона.
Поделиться752011-03-08 15:25:05
Вот ты говоришь,что все евреи-это этнические антифашисты.Как же он умудрился выбиться из ваших стройных антифских рядов?
Поделиться762011-03-08 23:50:07
Он и не выбивался,а специально согласно нашему хитроумному плану играл роль фюрера,чтобы подготовить почву для признания Евреев самым многострадальным Народом мира за счёт последующего искусственного завышения числа жертв Холокоста,благодаря чему мы до сих пор трахаемся на деньги Германии.А ещё он отлично помог столкнуть лбами русских и немецких гоев,тем самым сократив численность белых мразей на 50 миллионов.
Поделиться772011-03-09 19:50:55
Он играл роль!Я сейчас заплачу от умиления!
Люди должны знать правду!Буду сеять эту новость везде,куда только дотянутся мои руки.Превратим Большой Секрет в Огромную Ржаку.Хоть немножечко.
Поделиться782011-03-09 23:53:02
Твоё мнение не будет являться авторитетным для гоев.Они доверяют только тому,что мы им скажем через СМИ.
Поделиться792011-03-10 16:53:04
Если я являюсь для людей авторитетом,то и моё мнение тоже будет авторитетным.А в данном случае даже это не требуется.Одна фотка,неопровержимые доказательства и немного силы убеждения.
Поделиться802011-03-10 23:37:53
И где же твои "неопровержимые" доказательства?
Поделиться812011-03-11 03:46:53
Уже по фоткам еврея видно.Неужели так сложно это разглядеть?
Прямо бесюся!
Поделиться822011-03-11 06:26:34
Ну вот я и раскопала!!!
Поделиться832011-03-11 06:59:30
Из той же оперы.
Поделиться842011-03-11 23:51:15
Русских распознать гораздо легче.
Поделиться852011-03-12 19:57:20
Я знаю эту картину,она называется "Бурлаки на Волге"
Вот нашла новость.Как тебе это?Нет,я себе поражаюсь.
Бельгийский журнал Knack, а следом за ним и множество других европейских газет порадовали мир очередной сенсацией: диктатор Адольф Гитлер, оказывается, был потомком негров и евреев. Для доказательства сего шокирующего для многих немцев факта ученые взяли образцы слюны у 39 родственников Гитлера и сделали анализ ДНК. Так, образец слюнной жидкости был взят даже у австрийского фермера, который является кузеном Гитлера. Анализы ДНК показали, что и у Гитлера, и у его родственников есть Haplopgroup E1b1b (Y-ДНК) - редкая группа хромосом, характерная не только для континентальных немцев, но наиболее часто встречающаяся у берберов в Марокко, Алжире, Ливии и Туниса, а также среди ашкеназских и сефардских евреев. «На основе этого и некоторых других фактов можно утверждать, что Гитлер был связан с людьми, которых он презирал», - пишет журнал Knack. Гаплогруппа E1b1b1, встречающаяся у 20% ашкеназских и 30% сефардов считается одной из основ еврейского генетического кода.
Исследование проводили ученые под руководством журналиста Жана-Поля Мюльдера, а также под наблюдением историка Марка Верминера. Эксперты также выяснили, что у Гитлера есть корни от народов Африки и Восточных славян. Меж тем, нацистская идеология, как известно, относила семитские и славянские народы к «грязным», от которых стоит избавить Землю. Собственно, слухи о том, что Гитлер - потомок евреев, ходили давно. Так, популярна (хотя и не нашла достоверного научного подтверждения) теория, что отец Гитлера Алоис мог быть сыном банкира-еврея. Иными словами, по мужской линии дед великого диктатора мог очернить его родословную. «Результаты исследований удивительны. Гитлер вряд ли был бы им рад», - говорит генетик Ронни Декорт, один из авторов исследования слюны.
Сам процесс этого исследования мог бы стать основой хорошего детективного сюжета. Журналист, курирующий исследования, семь дней подряд выслеживал внучатого племянника Гитлера, 61-летнего гражданина США Александера Стюарта-Хьюстона. Тот отказывался сотрудничать, и журналисту пришлось пойти на хитрость: он раздобыл использованную Стюартом-Хьюстоном салфетку, на которой закрепились остатки слюны потомка главного диктатора ХХ века.
Адольф Гитлер покончил с собой 30 апреля 1945 года, за несколько дней до официальной капитуляции Германии. Считается, что фрагменты его скелета находятся в России, но на этот счет есть масса сомнений.
Сейчас модно говорить не только о том, что Гитлер был евреем, но и о том, что до того, как он развязал Вторую Мировую войну, гордиться ему было нечем. Британский историк Томас Вебер нашел новые подробности в биографии фюрера. В них, в частности, говорится, что в годы Первой мировой Гитлер не отличался особой храбростью. Вебер обнаружил неопубликованные письма однополчан лидера немецкого народа, а также некоторые дневники, сделанные солдатами с передовой. Во всех источниках говорится, что рядом с солдатами служит человек (по описаниям удивительно похож на Гитлера), который боится воевать, и вместо того, чтобы работать бок о бок с товарищами, является «тыловой свиньей». Рассказывается также, что Адольф Гитлер был изгоем в солдатском коллективе, сослуживцы его сторонились.
Был он посмешищем для солдат и с физической стороны. Например, о нем говорили, что он способен умереть с голоду на фабрике по производству консервов: дескать, солдат был неспособен открыть ножом банку с едой. «Прихлебатель начальства» - еще одно его прозвище. Отличался от остальных солдат Гитлер и тем, что вместо того, чтобы в свободное время выпивать и писать письма домой, он проводил вечера за штудированием политических книг и много рисовал. За что и получил прозвище «художник». Гитлер служил связным в штабе полка, т.е. почти во всех боях ему фактически ничего не угрожало. Хотя сам Гитлер в своих книгах и интервью называл себя «Героем в сердце полка»
И ещё:ты говорил,что меня знает какая-то ваша антифская община.Ладно.А ты им рассказал про то,что их секрет немного раскрыли,и про то,какая я умная?Короче,они знают это?
Поделиться862011-03-12 23:46:55
Этот бельгийский журнал давно пора прикрыть.Данная проблема обсуждалась в том числе и на недавней антифашистской конференции.А про твоё раскрытие нашего секрета Мои друзья-антифашисты тоже уже знают.Однако это гораздо менее опасно,чем публикации гоев в их мерзких журналах.
Поделиться872011-03-13 11:33:45
Я раскрыла тот же самый факт,пока учёные у людей слюни собирали.
(Сейчас раздуюсь и лопну от гордости).
И что твои друзья говорят про меня и про раскрытие мною данного секрета?
Поделиться882011-03-13 23:40:34
Ой,только не воображай о себе слишком много...А Мои друзья говорят,что придётся установить за тобой слежку,если не будешь держать язык за зубами.
Поделиться892011-03-14 09:10:28
А Мои друзья говорят,что придётся установить за тобой слежку
Данный факт говорит о том,что я ценная носительница информации и много стою.
Передай друзьям,чтоб они не боялись.Я,конечно,расскажу это дело всем,до кого смогу дотянуться,но далеко,думаю,это всё не уйдёт.Во всяком случае,пока.
А как твои друзья за мной следить собрались?По пятам ходить?
Поделиться902011-03-14 23:41:16
А как твои друзья за мной следить собрались?По пятам ходить?
Способ пока ещё обговаривается.Только всё равно тебе об этом никто не скажет.