Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Ужас,который они называют музыкой

Ужас,который они называют музыкой

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

Ну уж если мы животные,то кто тогда вы? :P

0

272

Ваши пастухи.

0

273

Не дай Бог!

0

274

Б-г как раз и предполагает такое распределение ролей.

0

275

Почему ты так думаешь?

0

276

Так написано в Талмуде.

0

277

Почему ты так узко мыслишь-одним Талмудом?

0

278

Лулу написал(а):

Почему ты так узко мыслишь

:rofl: И это Мне говорит нацистка,погрязшая в этнических стереотипах!

Лулу написал(а):

одним Талмудом

Не одним Талмудом,а на его основе!Талмуд - это база,от которой надо отталкиваться в рассуждениях.Понятно,что он не может охватить все стороны жизни,но даже он один шире всей вашей нацистской псевдофилософии вместе взятой.

0

279

Ты не можешь про него забывать хоть иногда?

0

280

Нет.О главном никогда нельзя забывать.Это всё равно что забыть о толерантности.

0

281

Куда ни повернусь-везде эта толерантность.

0

282

Так и должно быть.

0

283

От этого делается очень неуютно.

0

284

Привыкай.

0

285

Будем бороться с проявлениями толерантности.

0

286

Не выйдет.Толерантность прочно закрепилась в сознании россиян.
http://www.sxnarod.com/index.php?s=0fea … 4&st=0

0

287

Ты что,издеваешься? :x
Впредь не буду ходить по незнакомым ссылкам.

0

288

Разве это не прекрасно,что в нашем обществе осталось так мало ксенофобии и сексуальных предрассудков?Рекомендую почаще заглядывать на подобные эротические сайты.Там ты найдёшь ещё очень много такого,о чём даже помыслить не могла из-за своих фашистских и патриархальных предубеждений.

0

289

Там ты найдёшь ещё очень много такого,о чём даже помыслить не могла из-за своих фашистских и патриархальных предубеждений.

Лучше предусмотрительно застрелиться. :x  :)
Арийцы...моя любовь.

0

290

Лулу написал(а):

Лучше предусмотрительно застрелиться

Если ты решишься на это,то сделаешь мир чище и толерантнее.

0

291

Поэтому придётся жить,чтобы не доставлять никому радости.

0

292

Если будешь жить в гареме Рамзана Кадырова,то доставишь очень много радости этому великому антифашисту.

0

293

Счас!Обойдётся!Своих кутанок пусть в гаремы набирает.

0

294

Уруски для этого тоже подходят.

0

295

Ха-ха я очень сильно хохотал, когда читал этот диалог, Вы - спасители России? :rofl:  :rofl:  :rofl:  ООй не могу, очень смешно. Но я надеюсь, что это только шутка, а то я умру со смеху.

Тогда слова из песни другой патриотической группы про вас:
Мы в сердце своём Бога миру несём, чтобы стал этот мир светлей!

Мне вас, несчастных прямо жалко, как бы не расплакаться. Вы приносите себя в жертву во имя нашего спасения?  :rofl:  :rofl:  :rofl:    :rofl: Огромное вам спасибо! Теперь я точно поменяю имя, фамилию, веру, вызубрю Талмуд и Тору, И каждые выходные - в Евряндию. :rofl:

0

296

Вы приносите себя в жертву во имя нашего спасения?

Уважаемый Алексей,он ещё не то говорил!Говорил,что их очень тревожит судьба России,и мы без еврейского управления пропадём. :rofl:

Теперь я точно поменяю имя, фамилию, веру, вызубрю Талмуд и Тору, И каждые выходные - в Евряндию.

Я с Вами!Все вместе будем в ямах купаться! :rofl:

0

297

Алексейка,твои высеры выглядят лишь жалкой попыткой оправдаться.Именно Евреи принесли луч света в тёмное,отсталое царство расейской имперашки.Русня бы до сих пор в лаптях ходила,если бы мы не совершили переворот в 1917 году.Не буду отрицать,что мы это сделали из собственной выгоды,но и вам от этого могло бы перепасть немало,если бы вы так не ратовали за возвращение в средневековье.

0

298

Еврейка, твои выпады выглядят очень глупо. Уже пишете мне в другом тоне? Уже лучше, но ещё над выражениями поработайте. Да,я тоже слышал, что родня у Ленина - еврейская. И что с того? Страной правили не ленины. Лично моё мнение, что коммунистический режим - не самое лучшее время в России. Но какой вы нам свет принесли, не понимаю. Теорию Маркса и Энгельса? Изобрели Т - 24? Работали в разведке, и переняли у американцев прект атомной бомбы?

Конечно, именно отсталая имперашка выгнала Наполеона и освободила Европу, создала мощнейший по тем временам флот? А окно в Европу? А Скобелев, дошедший до Стамбула?

Мы вернулись в средневековье? Утешайте этим себя, вы всё равно в глубине души нас опасаетесь. И не надо меня переубеждать, что это не так. Не буду говорить пафосных фраз, скажу одно - нас нельзя списывать со счетов, это будет большой ошибкой.

0

299

Алексей написал(а):

Страной правили не ленины

:rofl: Вот дурачок!Ты,естественно,не знаешь,что в верхах РКП(б) русские свиньи составляли только 1%.Ещё 9% приходилось на гоев других национальностей.Остальные 90% - Евреи.

Алексей написал(а):

Лично моё мнение, что коммунистический режим - не самое лучшее время в России

Не самое.Последние 20 лет являются наиболее прогрессивными и толерантными.Но без коммунизма Россия бы в любом случае не стала такой,как сейчас.Это был очень важный переходный этап превращения имперашки в нормальную человеческую страну.Хотя,глядя на таких,как ты,понимаешь,что работы ещё непочатый край.Пока последний россиянин не убьёт в себе свиноруса,российское общество не станет развитым и демократическим.

Алексей написал(а):

какой вы нам свет принесли, не понимаю. Теорию Маркса и Энгельса? Изобрели Т - 24? Работали в разведке, и переняли у американцев прект атомной бомбы?

Теория Маркса и Энгельса была заметным прорывом по сравнению с самодержавным мракобесием,монополизировавшим всю культурную,политическую и философскую жизнь страны.И "прект" атомной бомбы - это целиком и полностью заслуга Еврейского ядра коммунистической партии.Только под его чутким и умелым руководством славянские недоразведчики смогли перенять проект у американцев.А при царьке вы бы и вовсе заклеймили всё,связанное с ядерным оружием,дьявольщиной и бесовщиной. :) Есус,расея,водка,третий путь...

Алексей написал(а):

Конечно, именно отсталая имперашка выгнала Наполеона и освободила Европу, создала мощнейший по тем временам флот? А окно в Европу? А Скобелев, дошедший до Стамбула?

Русня - прирождённые рабы.Именно поэтому вы так усердно воевали за своих рабовладельцев против освободителя Наполеона,который даровал бы России столь долгожданный пьянящий запах свободы и интеграции в западное общество.Вы и сейчас на НАТО зубы точите,боитесь,что водка подорожает в случае вступления рашки в Северо-Атлантический Альянс. :D Как вообще рабы могут "освободить" и без того свободную Европу?То,что сделал Пётр I,действительно не может не вызывать уважения,но подлинное омерзение испытываешь,когда узнаёшь,как руснявые холопы отчаянно сопротивлялись всем его нововведениям.Ну и напоследок ты,конечно же,как и все срусские,любишь с гордостью упоминать о палачах и мясниках вроде Скобелева.Звериная жестокость русни,постоянно восхваляющей тиранов,не поддаётся логическому объяснению.

Алексей написал(а):

нас нельзя списывать со счетов, это будет большой ошибкой

А никто вас и не списывает со счетов.Мы будем сражаться с вами до тех пор,пока в муках не будет биться последний руснявый гой,как враг всего прогрессивного человечества.Вот за этим Я и создал данный сайт,чтоб такие,как ты,сами осознали всю свою ничтожность и подставили свои попки нам,Б-гоизбранным,для лишения вас анальной девственности.

0

300

Ха ха ха Ну евреи пиздаболы И хуеплеты...Вы только пиздеть и можете а как до реала доходит сразу в свою ссаную синагогу ебошите как бомжи ссаные )

0

Вы здесь » Антифа » Культура фашистов » Ужас,который они называют музыкой