Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » О Русском Марше 2011

О Русском Марше 2011

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Кто кидает отмазы что рм был хуевым или почему он вообще не пошел на рм - у того просто маленький член.. начали бы сразу с этого, мы бы поняли и вошли в положение.
(какой-то фашик)

На самом деле очень удивляет,как некоторые восторгаются РМ.Как правило,те,кто ни разу его и не видел вживую.Им не нравится ходить со стадом,конечно же.У них своё,индивидуальное мышление.Но с такими всё понятно.У них диванно-кухонная фашистская позиция.Таким долбоёбам не объяснить,что националистические акции - это ненормально.Что существует масса других действенных способов выразить свою гражданскую позицию и быть услышанным властью.Да,она сделает вид,что не услышала.Да,об этих акциях будут традиционно молчать СМИ.Но.Сам факт,что на Марш Единой России в Москвабаде пришло 10000 человек(как всегда,большей частью студенты,привезённые автобусами из регионов),а на марш нациков пришло более 20000...Я думаю,этот факт должен заставить нас задуматься,в какой стране мы живём.Если РМ бы вообще не проходил никогда,то народ с большим вниманием относился бы к нормальным либеральным митингам оппозиции.А так что у нас остаётся?Те долбоёбы,что вчера писали в Интернете и обсуждали за гаражами Путина, - это и есть "гражданская позиция".В то время,как в Европе уже десятки лет националистические акции находятся фактически под запретом,у наших же "людей",всё еще с крепостным правом в головах,действует стадное чувство и одобряются чуть ли не погромы.Ну,если вы считаете,что рузке марши - это эффективней,чем адекватное отстаивание своих гражданских прав и общечеловеческих ценностей,то это ваше право.Долбоёбы.Есть восхищающиеся,конечно,и из тех отморозков,кто бывает на русских маршах.Это понятно.Есть всё еще нетолерантные фашисты в нашей стране.И среди организаторов,и среди массового контингента.Но вы,наверно,забываете,друзья ксенофобы,в какой стране вы живёте.Ваше счастье вообще,что вам разрешают ваши унылые шествия.Вы абсолютно не понимаете,что когда-нибудь наше терпение иссякнет,и мы одним росчерком пера объявим все подобные мероприятия незаконными.Вам подавай стройные белокурые ряды на улицах?Ёб*ные мечтатели.Мечтайте в одну руку,а срите - в другую,и,посмотрим,какая быстрее наполнится.
http://uploads.ru/t/4/B/e/4Benq.jpg

Слабонервным не смотреть.Не исключается сильный рвотный рефлекс.

0

2

А я посмотрела.Что мне теперь делать?

0

3

Убей себя.

0

4

Нет уж.Я не могу бросить этот форум.Без меня здесь скучно станет.

0

5

Ты так заботишься о Моём форуме?С чего бы это?

0

6

Просто так.Без меня будет скучно,не так ли?

0

7

Что правда,то правда.Бабичев-то и вовсе тоску нагоняет...

0

8

Ну вот.Мне тоже скучно без тебя.Болтать больше не с кем.

0

9

А с фашистами по поводу ваших нетолерантных дел?

0

10

Ну это само собой.Только там я стараюсь быть серьёзной.А тут-развлекаюсь.

0

11

Тебя развлекает,когда тебе показывают полную несостоятельность твоих идей? ;)

0

12

Я здесь вообще нечасто затрагиваю очень серьёзные темы.Так,по ерунде.

0

13

Так затрагивай.Кто тебе мешает?

0

14

Мне лень напрягаться и шевелить извилинами. :)

0

15

Это характерная особенность всех рузге. :rofl:

0

16

Очень смешно. :angry:

0

17

Мне смешно,потому что у Меня нет этого чувства умственной лени,и оно для Меня просто смехотворно.

0

18

Значит,ты молодец.

0

19

На срусском марше тоже был один молодец.
http://uploads.ru/t/j/n/5/jn5DP.jpg
Не ожидал,честно говоря.Звёздно-полосатый флаг очень обрадовал.Не чета имперским тряпкам.

0

20

Зараза он,жополиз америкосский.А видел когда-нибудь,как "имперская тряпка" на солнце светится?

0

21

Лулу написал(а):

Зараза он,жополиз америкосский

:rofl: Высер в лучших традициях рузке поцреотизма!Жополизы америкосске мешают рузке пацанам за расию тревожиться111

0

22

Жиды снисходительно усмехаются.
(Ушла спать).

0

23

Желаю тебе приятных снов,полных американских и радужных флагов,Звёзд Давида и полумесяцев.

0

24

Вот это я понимаю - действие националистов, 25 тысяч, и только в Москве! Это значит правильная пропаганда и деятельность СС и ДПНИ. Нас видно, а где же вы, герои???? Где же были службы еврейской безопасности??? Это только русский марш, ближе к выборам ещё и не такое начнётся!! И с этим вы уже ничего не поделаете! Может хоть так можно заставить думать наше правительство о русском народе, а не о своём кармане.

0

25

Алексей написал(а):

25 тысяч, и только в Москве!

Не преувеличивай,руснявое дерьмо.Вас было не больше 21-22 тысяч.Да и то марш прошёл более-менее успешно лишь в крупных городах европейской части России.В населённых пунктах поменьше,а также в Сибири вас пячили только так.Лулу подтвердит.

0

26

Желаю тебе приятных снов,полных американских и радужных флагов,Звёзд Давида и полумесяцев.

К сожалению,мне опять снились скины. :'( А один раз вообще был сон,что мы бегали по городу,отлавливали евреев и вешали их(серьёзно).

0

27

Лулу написал(а):

К сожалению

Уже хорошо. :rofl:

Лулу написал(а):

А один раз вообще был сон,что мы бегали по городу,отлавливали евреев и вешали их(серьёзно).

Жалко,что отделу "Э" не дано отслеживать сны гоев.А то на тебя можно было бы повесить обвинение в геноциде Еврейского Народа.

0

28

Ничего, захватим центр - остальная периферия нам подчинится! А на мои вопросы ты так и не ответил... или нечего отвечать??

0

29

Что ты,что Бабичев,что Лулу - тупость ваших вопросов соответствует уровню ваших умственных способностей.Даже отвечать на такие высеры не хочется.

0

30

Ой-ой,больно умный нашёлся!

0

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » О Русском Марше 2011