Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Новости » Негритянский квартал в Москвабаде

Негритянский квартал в Москвабаде

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Изначально переносчиками этих заболеваний были обезьяны и негры,кажется.

0

62

Какая разница,как там было изначально?Надо жить сегодняшним днём,а не вчерашним.

0

63

По-моему,негритосы во все времена были переносчиками всякой дряни.

0

64

Ну сколько можно этого бреда?С таким же успехом можно сказать,что русские во все времена были переносчиками алкоголизма.

0

65

Ну,кажется.У них же там в Африке всякие инфекционные лихорадки,сифилисы,африканские свиные чумы опять же...

0

66

СПИД вообще никакого отношения к лихорадкам и инфекционным заболеваниям не имеет.А остальные венерические болезни тоже не только из Африки.

0

67

Я пойду.Мама орёт. :) Пока.

0

68

Вовремя ты уходишь,когда тебе нечего ответить. :)

0

69

Неправда.Разве я бы отказалась ещё с тобой поболтать,а?Но уже было поздно,мама сказала идти спать.

0

70

Лулу написал(а):

Но уже было поздно,мама сказала идти спать

:rofl: Грозной нацистке не дали закончить бой.

0

71

И ничего смешного нет!

0

72

Ещё бы!Это ж лицо современных нациков! :rofl:

0

73

Нацистам тоже нужно время от времени уходить спать,даже если они очень заняты болтовней с евреями. :D

0

74

Да,раб должен или работать,или спать. :D

0

75

И только богоизбранному народу дан такой дар-никогда не спать.Завидую! :rofl:

0

76

Б-гоизбранному Народу дан дар никогда не работать.Завидуй! :longtongue:

0

77

Как-то даже плакатик такой выкладывала...Ну да ладно.На принудительные работы вас отправлять надо.

0

78

На принудительные работы будут отправлять различного рода экстремистов.Так что и тут вам не повезло.

0

79

А нам-то зачем?Ты же говоришь,что это вы у нас не работаете-вот вас и надо на работу отправлять.

0

80

Во-первых,кто вам позволит?Во-вторых,фашикам желательно работать не просто,а на вредном производстве.Даже не жалко будет.

0

81

Нет.На вредное производство надо евреев отправлять.Будете приносить пользу обществу.Опыты на вас тоже можно ставить(мы уже так делали).
Всё.Я отбываю спать.До скорого!

0

82

Вот только во сне тебе это и видеть! :rofl:

0

83

Пока что да.Пожелай мне спокойной ночи!

0

84

Лайла тов,шиксэ.

0

85

Не понимаю.

0

86

Иврит - Язык Избранных! :)

0

87

Поучи меня ивриту!

0

88

Ты не относишься к Б-гоизбранным.

0

89

Ну и что.Я же твоя подруга!

0

90

С чего ты взяла?Что это за подруга такая,что даже не хочет подыскать какой-нибудь полезный материал для Моего сайта? o.O

0

Вы здесь » Антифа » Новости » Негритянский квартал в Москвабаде