Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Новости » Негритянский квартал в Москвабаде

Негритянский квартал в Москвабаде

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Администрация города обязана его запретить! :mad:

0

32

Тогда не запретили,а сейчас-посмотрим.

0

33

Всё это было ещё до Манежки.Теперь власть станет гораздо жёстче блокировать националистические акции во всех регионах страны.

0

34

Не знаю.Лишь бы менты не загребли,если что.

0

35

Если марш будет нелегальным,то обязательно загребут.И правильно сделают.

0

36

Я читала,что от ментов,как от собак,убегать нельзя,поддавшись инстинкту самосохранения.Это плохо. :)

0

37

Несоблюдение требований представителей власти - это очень плохо.Можно нехилый срок получить.

0

38

Это только если они уже задержать пытаются.А если только начинает пахнуть жареным-уже сматываться надо,наверное.

0

39

А как ты это определишь?Они моментально будут пытаться вас задержать,как только появятся.А появятся они на месте проведения нелегальной акции заранее.

0

40

О-о,у меня голова кругом идёт,как всё сложно.Тяжело живётся бедному нацисту в этом жестоком мире.

0

41

С этим я сама разберусь.

У меня есть одна знакомая из актива ЕР - бисексуалка - живёт гражданским браком со своим парнем, который часто бывает в разъездах и командировках. Пока его нет дома - она получает удовольствие от однополой любви со своей подругой-"любовницей". Парень знает об этом и нисколько её к подруге не ревнует!
Видишь, насколько интересна и разнообразна жизнь людей без всяких фашистских предрассудков!

Это только если они уже задержать пытаются.А если только начинает пахнуть жареным-уже сматываться надо,наверное.

Это только вы и умеете делать.

0

42

Пока его нет дома - она получает удовольствие от однополой любви со своей подругой-"любовницей".

Мне это нисколько не нужно.

0

43

Ты лучше попробуй, прежде чем так говорить!

0

44

Зайди на любой сайт знакомств - и посмотри - там море бисексуалов!

0

45

Зачем мне это?Я мальчиков люблю!Славянских!

0

46

Все мужики - козлы.

Кажется,это была твоя цитата в одной из тем.На самом деле очень хорошо,если ты так думаешь.Это нисколько не мешает равноправию полов,ведь мужики тоже должны думать,что все бабы - шлюхи,или что все блондинки - дуры.Это создаст благоприятную почву для однополых отношений.

0

47

Зачем мне это?Я мальчиков люблю!Славянских!

И ни одного в свои 15 лет так и не попробовала! Не так ли?

0

48

Мне не 15,а 16.

И ни одного в свои 15 лет так и не попробовала!

Да!И не жалею об этом!

0

49

Не пробовала, а говоришь, что любишь. Сама себе противоречишь, что впрочем, свойственно очень многих бонам...

0

50

Рановато как-то пробовать.Но всё равно,они такие хорошенькие...Особенно бритые наголо.

0

51

В твоём возрасте большинство девушек ЭТИМ занимается вовсю!

0

52

И что?Разве это хорошо?

0

53

Это не просто хорошо,а прямо-таки отлично!Чем дольше человек задерживает свой первый сексуальный опыт,тем более закомплексованным,невежественным,патриархальным,предубеждённым и стереотипным он становится.Вообще начинать надо сразу же,как только возникают первые желания.Поэтому педоистерия - это злейший враг антифашизма.

0

54

Важно не желание,а разум и понимание последствий!

0

55

Чтобы не было последствий, следует пользоваться контрацептивами!

0

56

Хотя при сексе с афророссиянами это недопустимо,так как может оскорбить их тем,что получится,будто бы белые сучки им не доверяют.

0

57

может оскорбить их тем,что получится,будто бы белые сучки им не доверяют.

Ну ты сказанул! :rofl:

0

58

А что не так?Почему это африканцев должны подозревать в распространении СПИДа или сифилиса?

0

59

А кого подозревать?

0

60

Конкретного субъекта вне зависимости от цвета кожи.

0

Вы здесь » Антифа » Новости » Негритянский квартал в Москвабаде