Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Новости » Негритянский квартал в Москвабаде

Негритянский квартал в Москвабаде

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Строящийся микрорайон Люберец заселили африканцы

http://izvestia.ru/news/493647

Около административных границ Москвы появилось первое негритянское гетто

Люберцы, фото: Юлия Саберова

Сколько гостей из Африки обосновалось в Люберцах и чем они занимаются, местные жители не знают. По словам местных жителей, чернокожих в их городе "стало много", а типичный портрет «местного» африканца — молодой мужчина до 40 лет, не знающий русского языка.

Точное количество африканцев в Москве и Московской области неизвестно. Представители самой диаспоры оценивают число выходцев из Африки в 10 - 25 тыс. человек. До сих пор единственным местом компактного, но временного проживания африканцев были общежития Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы.

Полюбили скумбрию

«В основном молодые мужчины ходят, — говорит Инна, продавец магазина детских товаров, — девушек тоже вижу, но редко. Вот детей нет почти совсем. К нам только одна девушка заходила с маленьким ребенком. Вот она, кстати, говорила по-русски, но совсем чуть-чуть. А так я вообще не слышала, чтобы они говорили по-русски, говорят по-«своему» или на английском языке».

Слова Инны подтверждают и продавцы из соседнего продуктового магазина. Они рассказывают, что теперь им приходится общаться с покупателями при помощи жестов и нехитрого набора слов.

«Тыкают пальцем в витрину и говорят — дай», — рассказывает продавщица продуктового магазина, не пожелавшая представиться.

По словам продавцов, наибольшим спросом в продуктовом магазине пользуются манка (из нее делается традиционное для Африки блюдо кус-кус) и почему-то скумбрия.

Русско-негритянская дружба

Несмотря на языковой барьер, в большинстве своем африканцы неплохо уживаются с местными жителями. Корреспондент «Известий» стал свидетелем, как отдыхающий чернокожий парнишка кинулся помогать пожилому мужчине, переносившему ванну.

«Мне все равно, кто они, чем они занимаются, — говорит Дмитрий, местный житель. — Они очень вежливые и дружелюбные. Я даже, может быть, рад, что они здесь живут. Не говорю, что хорошо, что живут африканцы, но хорошо, что живут хорошие люди. Как сосед, я не имею к ним никаких претензий».

Корреспонденту «Известий» удалось пообщаться с одним из «местных» африканцев, назвавшимся Робертом из Камеруна.

Роберт рассказывает, что он снимает с друзьями двухкомнатную квартиру на шесть человек, среди них один студент, а все остальные работают в ночном клубе «Африканас». Сам же Роберт в России планирует играть в волейбол за один из московских клубов.

«Я недавно приехал, живу здесь два месяца, и мне очень нравится. Сейчас заканчиваю делать документы и тогда буду искать волейбольный клуб в Москве», — говорит Роберт.

По информации пресс-службы управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по Московской области, о существовании данного анклава им не было известно, так как «никаких жалоб от лиц, проживающих на данной территории, не поступало» и соответственно с этим «никаких проверок не производилось».

«У нас нет национального деления, — говорит представитель пресс-службы УФМС по Московской области Ксения Князева. — Вот если будут какие-то нарушения миграционного законодательства, тогда будем быстро реагировать на ситуацию».

С Ириной согласен и Алексей Никитин, начальник отдела по взаимодействию со СМИ и общественностью ГУ МВД по Московской области, по его словам, криминальная ситуация в районе остается стабильной.

«Ни преступлений в отношении африканцев, ни преступлений, совершенных африканцами, в районе не зарегистрировано», — рассказал Никитин.

0

2

Мило!Особенно радует,что россияне в большинстве своём отнеслись к такому соседству очень толерантно!Скоро устроим российский Гарлем!

0

3

Около административных границ Москвы появилось первое негритянское гетто

Осталось только обнести его колючей проволокой и поставить вышки по периметру.

По словам продавцов, наибольшим спросом в продуктовом магазине пользуются манка (из нее делается традиционное для Африки блюдо кус-кус) и почему-то скумбрия.

А как же бананы?

0

4

Лулу написал(а):

Осталось только обнести его колючей проволокой и поставить вышки по периметру.

Да кто ж вам,рузке рабам,позволит такое сделать? :rofl:

Лулу написал(а):

А как же бананы?

Бананами они уже пресыщены.

0

5

Товарищи евреи!Оградите негров от людей!Обнесите их колючими заборами,чтобы никакой нетолерантный скин не смог до них добраться!

Бананами они уже пресыщены.

Странно.Никогда бы не подумала.

0

6

Лулу написал(а):

Товарищи евреи!Оградите негров от людей!Обнесите их колючими заборами,чтобы никакой нетолерантный скин не смог до них добраться!

Свинорылые русаки нам не товарищи.Что касается обнесения колючей проволокой,то гораздо справедливее было бы применить подобную тактику по отношению к вам.И у нас уже есть подходящее местечко - остров русский:
http://ru.wikipedia.org/wiki/__(%CF%F0%E8%EC%EE%F0%F1%EA%E8%E9_%EA%F0%E0%E9)
Даже и проволока не понадобится. :D Лишь небольшая береговая охрана из тех же афророссиян.Жалко,что ты не из Приморья,а то тебя хоть сейчас можно было бы туда переселить.

Лулу написал(а):

Странно.Никогда бы не подумала.

Ну да...Рузке ведь никогда не пресыщаются столь привычной и любимой ими водкой.

0

7

Лишь небольшая береговая охрана из тех же афророссиян

Только им нужно пальмы поставить.Чтобы они себя как дома чувствовали.

Жалко,что ты не из Приморья

Из Восточной Сибири я.

0

8

Ллуу написал(а):

Только им нужно пальмы поставить.Чтобы они себя как дома чувствовали.

А ещё сделать им жаркое из десятка-другого славянских младенцев.Каннибализм - это ведь неотъемлемая часть африканской культуры,мы обязаны её уважать.

Ллуу написал(а):

Из Восточной Сибири я.

Готовься встречать гостей из Китая.Хотя,Я полагаю,их у вас уже немало.

0

9

Есть немного.Маленькие,чёрненькие,похожи на обезьянок,Обитают на стройках.

0

10

Но постепенно обзаводятся личными автомобилями и квартирами,успешно продвигают свой бизнес.Русакам придётся подвинуться.В Китае слишком тесно.

0

11

Был у нас один такой.Его потом кокнули. :rofl:
Ладно,я побегу.Спать пора.До завтра,Изя!

0

12

Лулу написал(а):

Был у нас один такой.Его потом кокнули.

:mad: Надеюсь,преступников покарали по всей строгости закона.

Лулу написал(а):

Ладно,я побегу.Спать пора.До завтра,Изя!

Лайла тов.

0

13

Надеюсь,преступников покарали по всей строгости закона.

Этого я не знаю,честно говоря.

Лайла тов.

Этого я тоже не знаю.Впрочем,пока!Приходи завтра часам к шести.

0

14

К шести не смогу.В это время Я завтра буду читать курс лекций по либертарианству для молодых антифашистов.На форум зайду не раньше девяти.

0

15

На всякий случай закрою пока возможность отвечать в темах,чтобы без Меня тут всякие бабичевы не нафлудили.

0

16

Ну и как там с лекциями?Чем ты забил юные головы?

0

17

Я научил юных Евреев основным принципам эффективной пропаганды либертарианской идеологии в среде гоев.

0

18

Жалко,что меня там не было.Научи и меня тоже!

0

19

Надо бы Меня к вам в институт. :D Ты вылетишь после первой же сессии.

0

20

Да я и не сомневаюсь!Директора нашего подсидеть хочешь?Кстати,у нас тут еврейка есть...Могу тебя женить!

0

21

Лулу написал(а):

Директора нашего подсидеть хочешь?

Я никого не хочу подсиживать,тем более какого-то захудалого директора.Для Меня это слишком низкий пост.Но вот поучить толерантности школоту и студентоту Восточной Сибири Я бы не отказался.

Лулу написал(а):

Кстати,у нас тут еврейка есть...Могу тебя женить!

Я вообще-то уже женат,и дети у Меня есть.А в Голландии ещё и однополым браком сочетался со Своим тёзкой Израэлем Яковлевичем Моисейчиком.

0

22

Но вот поучить толерантности школоту и студентоту Восточной Сибири Я бы не отказался.

Ой нет,город я тебе не скажу.А то понастроишь тут публичных домов и ещё фиг пойми чего.

Я вообще-то уже женат,и дети у Меня есть.

А не слишком ли это по-фашистки-иметь одну жену(твой однополый брак в счёт не беру)?Пусть у тебя их будет две(пусть даже и без росписи)!И вообще-чем больше,тем лучше!Долой фафызм!

0

23

Лулу, ты тоже должна быть толерантнее, как минимум, бисексуалка :idea:

0

24

С этим я сама разберусь.

0

25

Лулу написал(а):

А не слишком ли это по-фашистки-иметь одну жену(твой однополый брак в счёт не беру)?Пусть у тебя их будет две(пусть даже и без росписи)!И вообще-чем больше,тем лучше!Долой фафызм!

А не слишком ли это по-фашистски - не брать в счёт однополый брак?Хотя ни Я,ни Моя жена,ни Мой муж против ещё одной жены иметь ничего не будут,мы все за свободную любовь.Но город-то ты всё равно говорить не хочешь,где та Еврейка проживает.Правда,Я и так в любом месте смогу обзавестись новой супругой. :)

0

26

Не,я всё-таки не настолько ненавижу свой город,чтобы даже из-за еврейки приглашать в него тебя!

0

27

Ты не хочешь,чтобы твой город стал толерантным. :( Но он всё равно таким станет,даже без Меня. :longtongue:

0

28

Я хотя бы продлю его спокойное безмятежное существование.

0

29

Лулу написал(а):

спокойное безмятежное существование

Без срусских маршей и нетерпимости к гастарбайтерам.

0

30

У нас пару лет назад был "Русский Марш".Если в этом году будет,я пойду,наверное.

0

Вы здесь » Антифа » Новости » Негритянский квартал в Москвабаде