Про лень,российскую деревню и тоталитаризм...

Есть у Меня домик в деревне.Точнее,коттедж в Подмосковье.И вокруг стоят такие же коттеджи.Только вот Я обратил внимание на один факт.Хозяевами всех коттеджей в округе являются либо Евреи,либо кавказцы.И ни одного русака.Если и есть русня,то это только те,кто снимают дома за плату.А где же тогда все русаки?То,что в городах живут,в своих убогих коммуналках, - это понятно.Но ведь горожане составляют отнюдь не всё население нашей страны,хоть и следует отметить,что большую часть.Ну а остальные?Логично предположить,что это деревенские жители.Признаться,Я до недавних пор никогда не был в российской глубинке и ничего о ней не знал.Лишь только в воображении Своём представлял нечто грязное,дикое и захолустное,а обитателей этих мест - кем-то вроде первобытных людей,только-только начавших строить примитивные жилища и постигать азы земледелия.И вот на прошлой неделе Меня вдруг обуяло желание увидеть всё это Своими глазами и проверить,насколько Я оказался прав в Своих предположениях.Заранее скажу,что прав Я оказался на все 100%.Денег,благо,у Меня предостаточно,поэтому купить на этих выходных обычный одноэтажный домик для Меня не составило никаких проблем.Причём,конечно же,и тут Я не упустил Своей выгоды,заплатив руснявой старушенции - теперь уже бывшей владелице - вдвое меньше,чем этот дом стоил на самом деле.Но так как она была тупой гойской свиньёй,испытывающей недостаток в деньгах,и ничего не смыслила в рыночных ценах на жилище,то была ещё и очень рада,даже называла Меня своим благодетелем. :rofl: А домик в самой что ни на есть русской деревне,в Ивановской области.Вымирающая такая деревня.Хер,где найдешь молока.Потому что коров держит всего пара старушек.И то по привычке скорее.Деревня,где домашний скот вообще редкость.Как чизбургер в Сомали.Это ещё ладно - от соседней деревни,где стоят ещё дореволюционные,некогда красивые,двухэтажные дома,с первым этажём из кирпича и вторым из дерева,осталось всего два жилых дома.И,наверное,скоро уже не будет ни одного.Лет через шесть.Так вот,в этой деревне все бухают.Х*ярятся топорами по пьяни.Сидят в тюрьме.А молодёжь,сами понимаете,какая.Не все,конечно,но подавляющее большинство.У гоев почти ни у кого нет не то что скотины или птицы,но и огорода толком.Точнее,земля-то есть.Но это же надо въёб*вать.Смешная картина.Поцреоты думают:"Вон до чего довели страну-то мою родненькую!".Но на то они и поцреоты...Русаки,которые родились и выросли в деревне,не могут обеспечить себя даже овощами.Не хотят.Вместо семян хороших лучше бухла купить.Дрожжи и сахар в магазине уходят в момент.И вот как так получилось,можете Меня спросить.Как дошли мы до этого?Сейчас начнутся унылые поцреотические басни,что жЫды у рузке людей отобрали работу,разрушив промышленность и сельское хозяйство.Но опять же,кто хочет,какую-нибудь работу может найти.Фермер в деревне вполне себе процветает.Но ведь,как минимум,же можно использовать свою землю.Почему не завести скотину и не зах*ячить огород нормальный?Потому что гоев надо держать за яйца.Постоянно.Им нельзя давать свободу.Свободу выбора,свободу занятий.Ею самостоятельно может воспользоваться максимум 30% населения(то есть нерусские).Остальных надо контролировать и направлять.Российский народ ещё не готов к демократии.Даже к настоящей.Ему нужен кнут,чтобы выбить из мозгов лень,пьянство,фашизм и прочие характеристики,составляющие так называемый "русский дух".Короче,русню надо заставить избавиться от "русского духа".И использовать для этого все средства,даже самые жёсткие.Это для вашего же блага.Только так вы,русские свиньи,получите шанс стать хоть чуть-чуть похожими на людей.